4ERTic Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня зеленый звереныш...Примет особых нет...Кроме помятого левого....и правого крыльев (в бою за честь малышей).... номер кок289...Иногда бывает чистым! На зеркале заднего вида болтается отражение моего внутреннего мира - тасманский дьяволенок! по салону висят 3 ароматизатора воздуха в виде желтых смайликов... Очень хочу достать приметы клуба...но не знаю как это сделать! буду рад если кто-нибудь подскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodokrut33 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А я синенький е454вх . На салонном зеркале улыбающийся смайлик. а езжу часто АЛТУФЬЕВО-БИБИРЕВО-ОТРАДНОЕ. ЛЕТОМ Дмитровское шоссе за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Очень хочу достать приметы клуба...но не знаю как это сделать! буду рад если кто-нибудь подскажет... 4ERTic, Вы вот об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А нас с машинкой узнать тоже нетрудно: у серебристо-серой машинки с номером 649 помимо автомировской наклейки на заднем стекле еще и длиные, слегка завитые ресницы на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Привет, Ann! Очень рады встречам особенно со старыми знакомыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ann Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Привет, Ann! Очень рады встречам особенно со старыми знакомыми... Свет, привет Я тоже рада, потому и хожу сюда с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якитория Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Мои Приметы: Матиз Амазонская зелень, гос.номер 605 на заднем стекле Наклейка АВТОМИР, МАКС и МАТИЗКЛУБ.РУ Виктория Когда вижу Матиз всегда приветствую, мигаю 2 раза дальним светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А у меня Мотя фиолетовая. Особых примет назвать не могу, кроме меня за рулем номер 596, если хто мимо проедет, поздороваемся фарами а может и не только фарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Привет всем! Езжу на "зеленом", из особых примет отсутствие дифлекторов по левой стороне Кстати, не у кого случаем нет комплекта на левую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У меня тоже "амазонская зелень", но грязная-я-я-я! Стекла задних дверей тонированые. А внутрях - Я в кожаных беспальчиках. Люблю в перчатках. Но проще узнать по пластиковому серому чемодану на релингах. Может уже встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 У мы серо-голубые хамелеоны! кафивые такие... а отличительная черта у нас-это наши крылышки, как у ангелочка, сзади! их отчетливо видно через заднее стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Синий Spark с черными бамперами. Езжу быстро Живу г. Королев М.О. Часто бываю в Москве, Свиблово, Новогереево, Щелковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayella Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Серебристый Spark, номер 887. Каких-то особых пример не припомню. Может, что-н. придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Серебристый Spark, номер 887. Каких-то особых пример не припомню. Может, что-н. придумать? Уже придумано http://www.matiz-club.ru/forum-matiz/index...post&p=9424 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s0lnca Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 красненькая Мотильда,вся тонированная, со спойлером, на крышке бензобака черная наклейка Burton, на заднем стекле - красная наклейка "неолимпийские игры" надо бы еще рамками клубными, думаю, обзовестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сине-голубой Спарки, бампера в цвет, окна тонированные, колесит по Санкт-Петербургу- это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pb0 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Алый матиз бест 427, наклейка Матизклуба и буква У. P.S. Почему бы не сделать, как в Матизклубе, не свести все описания с номерами авто, сортированными по цветам, в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Алый матиз бест 427, наклейка Матизклуба и буква У. P.S. Почему бы не сделать, как в Матизклубе, не свести все описания с номерами авто, сортированными по цветам, в первом посте. Спасибо за подсказку. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Дык сделали, а особых телодвижений нет http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...ost&p=12723 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyliGUNka Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Черничная Масяня с красным треугольником на заднем стекле - skydive и внутри парашютист и огромная белая надпись на заднем бампере - no fear, на зеркале заднего вида три тявочки 2 раза по будням бываю на волоколамке - ленинградке - тверская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у меня заграничные диски..из Харькова.таких нет ни у кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у меня заграничные диски..из Харькова.таких нет ни у кого.. фото в студию...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel1301 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я уже почти месяц езжу на своем черненьком Спарке! 0.8 АТ Езжу и не нарадуюсь! На заднем сиденье Божья коровка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я уже почти месяц езжу на своем черненьком Спарке! 0.8 АТ Езжу и не нарадуюсь! На заднем сиденье Божья коровка! вот здесь отпишитесь... не забудьте про номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гадя Хренова Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Привет! Я свою только купила, у нас вроде никаких отличительных знаков пока нет. Мы цвета спелой вышни. К 536 УУ 177 регион. Будем знакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти