mousoff Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Учти, что задние тормоза будут слабее тормозить, а они и так хреново тормозят Серёг, я тож против такого тюнинга, но объясни причём тут торможение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Возвращаюсь к этой теме. Почитай на синем форуме "Спортивные пружины на Матиз. Альтернативные пружины" в разделе "ходовая Матиза". Всё уже люди сделали и испытали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Серёг, я тож против такого тюнинга, но объясни причём тут торможение? А в матизе ничего типа регулятора усилия тормозов задней оси (говоря по-простому, колдуна) нету? Если нет, то звиняйте, не ломалась машинка сзади Добавлено: Да, точно нету. Точнее, он есть, то какой-то кастрированный, не реагирующий на загрузку машины. Исшо раз сорри за заблуждения. Кстати, Дим, ты не считаешь, что plugg-у надо машинку на сход-развал загнать? Кастор-то изменился. Регулируется он в матизе? PS. Да, насчёт торможения и лифтовки жопы. Помнится, я заднюю ось у пятнашки на домики поставил, всего на 3 см приподнял. Так задняя ось вообще тормозить перестала, пришлось положение колдуна регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Неа(( Не регулируется(( Изменился , ессно. До кучи изменился развал- видел что из себя представляет передняя часть треугольной фиксации поперечного рычага?Он и кастр изменил и схождение(( Одновременно) В принципе кастр,думаю, остался более-менее в пределах- они широкие а вот схождение... ВАУ!!!! А теперь я торможу)) Murzzzilk, я давно говорил что мы чем- то схожи)) не "изменился развал-" а изменилось схождение))) Не, нет клодуна) Не нужно вставлять шуруп или монетку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schtyrmanmatiza Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на моей машинке сзади стоят пружины от ваз 2110 минус 2 витка и масляные амортизаторы от классики. все встало как родное. жопа стала чуть повыше, и не приседает так сильно если сзади пассажиры или груз какой. возил 6 мешков цемента (300 кг) и нормально... Впереди все родное, да и не зачем там поднимать. на тормозах никак не отразилось, их на моте сзади почти нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а еще можно жиговскую резину назад поставить (наверное), зад должен приподняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ага, а можно вообще зад от классики приварить... зачем превращать хорошую машину в жыдули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matizovi4 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Дикий Мужчина, на жыдули и импортные запчасти бывают, скорее всего их штурманматиза и ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения