Перейти к содержанию

Лифтовка (увеличение клиренса)

Рекомендуемые сообщения

Учти, что задние тормоза будут слабее тормозить, а они и так хреново тормозят :buba:

Серёг, я тож против такого тюнинга, но объясни причём тут торможение?

Возвращаюсь к этой теме.

Почитай на синем форуме "Спортивные пружины на Матиз. Альтернативные пружины" в разделе "ходовая Матиза". Всё уже люди сделали и испытали.

Серёг, я тож против такого тюнинга, но объясни причём тут торможение?

А в матизе ничего типа регулятора усилия тормозов задней оси (говоря по-простому, колдуна) нету? Если нет, то звиняйте, не ломалась машинка сзади :wallbash:

Добавлено:

Да, точно нету. Точнее, он есть, то какой-то кастрированный, не реагирующий на загрузку машины. Исшо раз сорри за заблуждения.

Кстати, Дим, ты не считаешь, что plugg-у надо машинку на сход-развал загнать? Кастор-то изменился. Регулируется он в матизе?

PS. Да, насчёт торможения и лифтовки жопы. Помнится, я заднюю ось у пятнашки на домики поставил, всего на 3 см приподнял. Так задняя ось вообще тормозить перестала, пришлось положение колдуна регулировать.

Неа(( Не регулируется((

Изменился , ессно. До кучи изменился развал- видел что из себя представляет передняя часть треугольной фиксации поперечного рычага?Он и кастр изменил и схождение(( Одновременно)

В принципе кастр,думаю, остался более-менее в пределах- они широкие а вот схождение...

ВАУ!!!!

А теперь я торможу))

Murzzzilk, я давно говорил что мы чем- то схожи))

не "изменился развал-" а изменилось схождение)))

Не, нет клодуна) Не нужно вставлять шуруп или монетку )))

• 2 недели спустя...

на моей машинке сзади стоят пружины от ваз 2110 минус 2 витка и масляные амортизаторы от классики. все встало как родное. жопа стала чуть повыше, и не приседает так сильно если сзади пассажиры или груз какой. возил 6 мешков цемента (300 кг) и нормально... Впереди все родное, да и не зачем там поднимать. на тормозах никак не отразилось, их на моте сзади почти нет...

а еще можно жиговскую резину назад поставить (наверное), зад должен приподняться...

ага, а можно вообще зад от классики приварить... :D

зачем превращать хорошую машину в жыдули? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...