Роб Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Буквально сегодня застрял в расстаявшем снеге,так что правое колесо повисло и крутилось, чем дальше,тем глубже вкапывался. Да так что сел на брюхо,а левое колесо почему-то ВООБЩЕ НЕ КРУТИЛОСЬ!!! Это у всех так: крутит только правое колесо,когда буксую, или у моего Матиза неполадки???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это у всех так: крутит только правое колесо,когда буксую, или у моего Матиза неполадки???!!! У всех так. Кстати, ОЧЕНЬ не рекомендую на АКПП буксовать - может накрыться, а ремонт в Москве - от 50тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, ОЧЕНЬ не рекомендую на АКПП буксовать - может накрыться, а ремонт в Москве - от 50тр. С чего от буксования может накрыться АКПП? Т.е режим переключения стандартный, типа как на подъёмнике- без нагрузки. Може машину с АКПП вообще не заводить? Ремонт же от 50 000..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я буксовала - скажу честно...когда улетела на обочину)))ну так, немного покручу, вижу, что не едет, перестаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С чего от буксования может накрыться АКПП? Перегрев, причём влёгкую Обороты большие, передача первая, потоком воздуха не охлаждается. Если не веришь - ветка АКПП на auto.ru. Также могу дать телефон АКПП-шника хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Перегрев, причём влёгкую Если не веришь - ветка АКПП на auto.ru Чёрт... а пацаны то и не знали ))) 5 лет за автоматом... Перегрев - если тупо нажать и держать минут 10-20? При неисправной системе охлаждения АКПП.. ну... да... Только блок управления не даст, а так всё нормально. Ты многих знаешь кто , как дурак, будет тупо шлифовать лёд в горку 20 минут? Я-нет. Почему передача то первая? Вот из идей типа- буксировать нельзя, всегда прогревать, ещё куча всего бредового- и создаётся у людей боязнь автоматов. На которых весь мир уже чёртискока ездит. я буксовала - скажу честно...когда улетела на обочину)))ну так, немного покручу, вижу, что не едет, перестаю Ну...да,пральна и единственно нормально. а что, можно пытаться положить кирпич на педаль и стремиться к центру Земли? Murzzzilk, прав слово, не ругаюсь, но как-нить понежнее с выводами, ладно? Большие обороты- не выше чем сработает отсечка. Охлаждение АКПП не потоком воздуха осуществляется точнее им, но через радиатор , на месте посредством вентилятора. Знакомых автоматчиков пара есть, без работы не сидят но по иным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чёрт... а пацаны то и не знали ))) 5 лет за автоматом... А чего тогда подначиваешь? Ты многих знаешь кто , как дурак, будет тупо шлофовать лёд в горку 20 минут? Я-нет. Это потому что ты знаешь о возможности перегрева и у тебя есть альтернативные возможности типа ковриков, лопаты и т.д. А кто не знает, будет буксовать до упора, пока не вылезет из ямы. Murzzzilk, прав слово, не ругаюсь, но как-нить понежнее с выводами, ладно? Ну скажи, что я неправ! Что на АКПП можно буксовать, как на механике, топя тапку в пол и дёргая передачи. PS.. Блин, возможность редактировать сообщения - ЗЛО! Пока я пишу своё, ты редактируешь своё.. И мои ответы получаются совсем не к месту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А кто не знает, будет буксовать до упора, пока не вылезет. я бы не полезла..хотя мало в курсе техчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну главный совет при забуксовке (застревании в снегу летом и в грязи зимой) - НЕ БУКСОВАТЬ! А выйти почесать репу (или чего у кого есть) и покумекать на предмет подложить чего под колесо для сцепления, а ещё лучше недожидаясь когда окончательно сядешь на мель, образно говоря - "бежать за трактором". Лучше тихо мирно раскачать и подтолкнуть / подтянуть (даже не помогая мотором-колёсами), чем шлифовать воздух севши на пузо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно выезжал на 1 передаче, как-никак уже четвёртый год езжу на этой машине, уже приноровился выезжать из грязи и снега. Я про другое: почему только правое колесо крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это потому что ты знаешь о возможности перегрева и у тебя есть альтернативные возможности типа ковриков, лопаты и т.д. Ну скажи, что я неправ! Что на АКПП можно буксовать, как на механике, топя тапку в пол и дёргая передачи. PS.. Блин, возможность редактировать сообщения - ЗЛО! Пока я пишу своё, ты редактируешь своё.. И мои ответы получаются совсем не к месту.. ))) Ну... тогда жди пару минут до ответа)) Речь- про буксовать а не дёргать передачи, кстати. И , если следуя инструкции, дожидаться с тормозом полной остановки машины... а почему бы и нет? Про чередование-вперёд-назад? Чуть откатился, остановился, вперёд- повторили. И так и выезжают на нём. Ещё полезно педаль тормоза придержать- типа самоблокирующегося дифа получится- второе колесо не столь легко буксовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я про другое: почему только правое колесо крутит? Потому что оно висело в воздухе. Если бы висело левое, то оно бы вращалось. Так работает свободный дифференциал. Походу вопрос к знатокам - на матизы кто-нибудь блокировки дифференциала делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно выезжал на 1 передаче, как-никак уже четвёртый год езжу на этой машине, уже приноровился выезжать из грязи и снега. Я про другое: почему только правое колесо крутит? Диференциал. Если бы у него была бы возможность блокировки- крутились бы оба. А если бы его в принципе не было-бы тогда тебя в повороте уносило-бы во внешний столб((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ещё полезно педаль тормоза придержать- типа самоблокирующегося дифа получится- второе колесо не столь легко буксовать будет. Гм.. Как бы это объяснить далёким от техники людям, типа жёнушки.. Она ж ведь тормоз и газ одновременно нажмёт, на АКПП. Я уж лучше по старинке посоветую - лопату в руки, коврики под колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Она ж ведь тормоз и газ одновременно нажмёт, на АКПП и ездит так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 и ездит так же? Она ездит так, как ей скажешь. Аки робот.. Пример: в мороз говорю "перед заводкой включи дальний, чтоб аккумулятор маленько взбодрился". А что надо его выключать, сказать забыл Так она и заводила, с дальним... Хотя с другой стороны, очень удобно - исполняет в точности так, как ей скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Короч, мы топикстартеру на вопрос ответили? Почему только одно крутится? Хи. А почему бы и не нажать одновременно? На чут-чуть...Ну... для того что-бы более весело со светофора тронуться? и ездит так же? Маринк, это было предположение из серии страшных снов. ...А что надо его выключать, сказать забыл Так она и заводила, с дальним... Хотя с другой стороны, очень удобно - исполняет в точности так, как ей скажешь В режиме стартера- должен гаснуть, так что не страшно. А вот второе, думается, иногда очень приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тупо за за ломом и лопатой к тёте Маше топала, што бы не думать холодными по утру мозгами иль чё там у мну в башке водится. Это легче всего,но вместе с тем дольше,т.к. искать лопату и кого-то ещё сложнее,проще выехать с помощью добрых людей,вытолкав машину с раскачки,как я обычно и делаю. Хуже всего,когда садится на брюхо,словно морж,ластами шевелит,а толку нет, вот так я однажды попал. Тогда пришлось прибегнуть к помощи другой машины,чтобы выдернуть. Но в тот раз я потерял много калорий, испачкался,пока пытался откопать брюхо машины щёткой для смахивания снега, перенервничал и устал, как собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А вот второе, думается, иногда очень приятно А вот тут облом. Это только про вождение и про машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хотя с другой стороны, очень удобно - исполняет в точности так, как ей скажешь Хорошее качество жены (подруги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это легче всего,но вместе с тем дольше,т.к. искать лопату и кого-то ещё сложнее,проще выехать с помощью добрых людей,вытолкав машину с раскачки,как я обычно и делаю. Хуже всего,когда садится на брюхо,словно морж,ластами шевелит,а толку нет, вот так я однажды попал. Тогда пришлось прибегнуть к помощи другой машины,чтобы выдернуть. Но в тот раз я потерял много калорий, испачкался,пока пытался откопать брюхо машины щёткой для смахивания снега, перенервничал и устал, как собака. меня тож выдергивали)))задом вперед)))ну и перетрусила я Хорошее качество жены (подруги) мдааааа...для робота - хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzzzilk Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Охлаждение АКПП не потоком воздуха осуществляется точнее им, но через радиатор , на месте посредством вентилятора. Маленько не понял твою фразу. Я не заметил на АКПП матиза никакого масляного радиатора, и вроде трубок ОЖ тоже не видно. что ты имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Какая нафинг раскачка? АКП у меня, да и к машине только бочком просочиться можно. С раскачки - это когда туды-сюды толкают машину. А зачем боком сочиться к машине? Фразу вашу не понял,наверное что-то подразумевалось под этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 и вроде трубок ОЖ тоже не видно. что ты имел ввиду? Глянь сверху. Есть радиаторик с ОЖ на ней и от него трубки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роб Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ничё особенного не подразумевалось Паркуемся очень тесно, места мало. Что бы машину от снега расчистить можно лишь чуток смести с лобового и заднего, затем выехать с парковочного места и быстренько обмести остатки. А АКП качать вредненько. Я же тему создал о том,как выехать застряв,т.к. застреваешь во всяких местах,где не чистят от снега, или в грязи за городом летом. А по-другому выехать из ямы,когда застреваешь,не раскачивая машину не получится, хоть АКПП, хоть механика. Ведь выталкиваешь машину всегда вручную,раскачивая как маятник,включаешь то заднюю скорость,то первую. А со стоянки выехать проблем никогда не возникало,обычно заранее своё место расчищаю,когда ставлю машину на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти