Перейти к содержанию

Замена бокового стекла на Матизе.

Рекомендуемые сообщения

На Матизе пришлось менять переднее боковое(опускное) стекло.

В магазине на Петрозаводской в продаже были неоригинальные по 1200, что ли, и оригинал - на пару-тройку сотен дороже. Отличие - по словам продавца - оригинал с заводской тонировкой. Ну взяли оригинал, привезли в сервис - оказалось, что в комплекте с оригинальным стеклом должна быть какая-то хреновинка, типа направляющей - так якобы было на стёклах для других Матизов, ремонтировавшихся у них ранее. Моё стёклышко всё равно поставили, сказали, что пришлось возиться подольше, но денег больше изначально оговоренного не запросили.

Вот мне и любопытно - если кто менял стёкла - оригинал идёт вместе с какой другой деталью или нет...Подскажите плз, поиском по форуму искал, не нашёл.

Меняю стекла регулярно, у меня тонированные, как только предстоит поездка в краснодарский край на чочочорное море, то я ставлю простые стёкла. Никаких направляющих там не нужно, стекло прекрасно и без лишних усилий меняется одно на другое, нужно лишь снять обшивку и открутить его из нижнего крепления. Ну и уплотнитель снять :blush2:

Спасибо за инфу, так и подумал, что в сервисе ерунду насчёт пластиковой деталюшки к стеклу говорили, видимо, из-за того, что на час позже оговоренного срока а\м отдали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...