Midnight Lady Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Короче, сдох то ли аккумулятор, то ли генератор. Сначала начала глючить электрика, отрубилась вся (только аварийка моргала), потом моя клюква заглохла, потом завелась с толкача (с помощью Равшана), потом сдохла совсем, потом с помощью Джамшута была дотолкана до сервиса (он же дилерский центр - отчий дом моей клюквы) "Трейд Инвест", где своего часа (начала рабочего дня) стоит и ждет. Умирающий аккумулятор издал предсмертный крик (заорала сигнализация примерно на 10 секунд). ПыСы - Джамшут и Равшан не пострадали (вес клюквы 800 кг) В ремонт пока не взяли- сукоочередь. Вот думаю- гарантия это или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 как именно "глючила электрика"? с какими симптомами машина заглохла после завода "с толкача"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Lady Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 как именно "глючила электрика"? с какими симптомами машина заглохла после завода "с толкача"? какое-то время проехала, потом все погасло, машина заглохла, ни один электроприбор не работал. А когда глючила, то не горели фары, обороты то падали, то возрастали (проблемы с зажиганием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее, где-то "масса" отошла... в районе ЭБУ наприемр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее, где-то "масса" отошла... в районе ЭБУ наприемр... Похоже на то. С ними это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Lady Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 скорее, где-то "масса" отошла... в районе ЭБУ наприемр... Сказали, будут ремонтировать генератор по гарантии. Но почему не заменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сказали, будут ремонтировать генератор по гарантии. Но почему не заменять? Вообще то странно. Их меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Lady Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вообще то странно. Их меняют Мне сказали в Трейд-Инвесте: По гарантии- только ремонт (неважно, сколько будет стоить), а поменять - йух. Хотите новый генератор - только за наличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хотите новый генератор - только за наличные. не парься, зачастую восстановленные лучше заводских становятся. по крайней мере, проблема с диодным мостом уходит... но вот только у тебя мне кажется, не генератор виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Lady Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не парься, зачастую восстановленные лучше заводских становятся. по крайней мере, проблема с диодным мостом уходит... но вот только у тебя мне кажется, не генератор виноват. Официалы посмотрели- генератор не дает заряд. А вот причину выяснят на диагностике, и не они, а какая-то сторонняя организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 хм, вопрос конечно интересный... еслиб гена сдохла, то показала лампа на приборке.... у меня когда сдох генератор сразу загорелась лампочка и то... по шустрому на аккуме долетел до дома!!! а тут что-то другое... или у кого-то не горит эта лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 может и не гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, мой СПАРК за три года кончил два аккумулятора, напряжение на клеммах 14,3-14,6 В, зимой все 15В на холостых оборотах, лампа неисправности не горит. Может виновато реле регулятора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryxa Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите пожалуйста, мой СПАРК за три года кончил два аккумулятора, напряжение на клеммах 14,3-14,6 В, зимой все 15В на холостых оборотах, лампа неисправности не горит. Может виновато реле регулятора? оно самое, похоже!... смотрите, аккуратнее-был бы аккумулятор обслуживаемым-все бы в кислоте уже было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти