ЛеЛишна Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем добрый день! Стыдно, но не могу найти куда залить жидкость для омывателя! Книга по эксплуатации стоит дороже самой машины . Увидела только три возможных варианта: Первый-напротив водителя, второй и третий-у правого крыла. Что-то мне подсказывает, что заливать либо во второй , либо в третий. Но в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 У правого крыла, и не перепутать ни с чем) Пластиковая крышечка на пластиковой же трубке, которую поддеть пальцем для открытия, диаметром около 3см. и на ней нарисовано лобовое стекло с брызгами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 лить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheetah Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем добрый день! Стыдно, но не могу найти куда залить жидкость для омывателя! Книга по эксплуатации стоит дороже самой машины . Ольга, не хочу никого обидеть, но... Не нужно так утрировать - книжка стоит от 400 до 800 рублей в зависимости от жадности продавца. И через инет заказать книжку - совсем не проблема. Введите в строке поиска вот это: 978-5-9698-0228-5 и получите список сайтов, на которых можно заказать руководство по эксплуатации и ремонту. Даже с доставкой до квартиры/крыльца. Залить омывайку в бачок ГУР - недолго, недорого и несложно. Долго, дорого и сложно будет потом, в процессе ремонта... Здесь вам помогут и подскажут. Но не всЁ и не всегда - некоторые вопросы очень сложно сформулировать и еще сложнее понять что именно тревожит вопрошающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а еще дешевле скачать книженцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мне после покупки Васи тоже на картинках кое-что объясняли. Надеюсь, автор не обидится, если я ее тут приведу))): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikamaru Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем добрый день! Стыдно, но не могу найти куда залить жидкость для омывателя! Книга по эксплуатации стоит дороже самой машины . Увидела только три возможных варианта: Первый-напротив водителя, второй и третий-у правого крыла. Что-то мне подсказывает, что заливать либо во второй , либо в третий. Но в какой? А я вот тоже редкостный нубяра в устройстве авто. Мне кажется человеку, который не может сразу найти бачок омывателя и неохота сливать бабло на книжку, будет слишком хлопотно качать инструкцию. Потому советую, в случае чего срочного звать на помощь любого знакомого, или даже любого рядом стоящего автовладельца. Очень спасает, мой вот редко когда устраивал фортели и вызывал необходимость что-либо выяснять по его строению, но когда это случалось, всё решалось 5 минутной консультацие друга, имеющего свое авто. Несмотря на то, что матизко никто близко не знает, в рекоммендациях никто не ошибался ещё. Ну хватит лирики ... У меня небольшой вопрос по бочку омывателя, акромя горловины, я его самого никогда не видел. Мож кто знает, реально его поменять собственными силами в аграже? Можно ли его поменять на бачок большего объема? Или там нету места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Можно даж на улице) Процесс на час максимум. Но, коль нубяра- сам не лезь. БОльший туда не влезет.Только если искать второй зеркальный от какой-то другой машины и пихать под левое крыло, но это- маловероятно найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеЛишна Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У правого крыла, и не перепутать ни с чем) Пластиковая крышечка на пластиковой же трубке, которую поддеть пальцем для открытия, диаметром около 3см. и на ней нарисовано лобовое стекло с брызгами))) О, счастье! Ездила сегодня , как нормальный человек! СПАСИБО!!!! лить туда СПАСИБО!!!!! Мне после покупки Васи тоже на картинках кое-что объясняли. Надеюсь, автор не обидится, если я ее тут приведу))): СПАСИБО!!!! Если возражений нет, то картинку увеличу и оставлю себе на память!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Надеюсь, автор не обидится, если я ее тут приведу))): Вот это картинка! Где тут Дикей? Лех, тащи её куда-нить в фак чтоль))) СПАСИБО!!!!! Да не за что))) Обращайся, чем сможем, всегда поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЛеЛишна, смотри сюда может пригодится на будующее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот это картинка! Где тут Дикей? а что, кто-то сисьге паказал? Лех, тащи её куда-нить в фак чтоль))) утащил, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеЛишна Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне после покупки Васи тоже на картинках кое-что объясняли. Надеюсь, автор не обидится, если я ее тут приведу))): ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc13 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 По картинкам все здорово и понятно, но у меня одно Но, возле правой фары как на картинке ничего нет, где искать куда залить омывайку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Если нет заливной горловины то её придётся купить и поставить самой,кто то её снял до вас, однозначно ибо бачок омывателя и горловина суть разные разъёмные детали .http://www.elcats.ru/chevrolet/scheme.aspx?model=14400000&pid=28C0675E&office=ru вот схема в каталоге экзист,стоит 136 рублей.Каталожный номер 96570700.УСТАНОВИТЬ ГОРЛОВИНУ МОЖНО И БЕЗ СНЯТИЯ БАЧКА НО ЛУЧШЕ ВСЁ ЖЕ СНЯТЬ БАЧОК И СОЕДИНЕНИЕ ГОРЛОВИНЫ С БАЧКОМ ПРОМАЗАТЬ ГЕРМЕТИКОМ.НА СХЕМЕ ЭКЗИСТА ДЕТАЛЬ №9. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем slava9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти