Перейти к содержанию

ПОКУПКА Matiz

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа не разводитесь на дилеров ! Сегодня ездил по салонам ,рассматривал вариант супруге матиз с АКПП без кондея , как же они пригибают людей с этими кредитами ! Казалось бы , берешь без процентную рассрочку ( рассматривал вариант на 2 года с первоначальным взносом 30 % + отдельно КАСКО) ни чего не должен переплачивать , ан нет тебя начинают разводить на КАСКО на 2 года да еще по нереальной цене более 30000 р. за год (права только получила вод.стажа нет) ! Затем страховая требует установки сигналки и механической противоугонки ! У дилеров это естественно в два раза , а то и в три дороже ! Итого со всеми приблудами получается 350000 рубликов ! Вот тебе на ! А цена машины по прайсу 249000 р. Оно и понятно дилер с продажи не дорогой машины особо не в наваре , имеет с неё минимум ! Вот и начинают разводить при покупке на страховку "накрученную" (они со страховщиками в завязке хоть и отрицают этого) на доп.услуги , и как можно больше тебе всего впарить , а потом привязывать тебя с гарантией на 5 лет чтобы ты у них обслуживался (замена масла через каждые 5000 км. ТО 10000 км.) всё это естественно не бесплатно , а с накруткой ! Короче. Рассматривал все варианты покупки и оказалось что выгодней брать кредит в сбербанке на потребительские нужды допустим 170000 18 месяцов под 15% годовых или 2 года под 16%. Придти к дилеру и купить Матиз за налик 249000р. Застраховать КАСКО в любой страховой конторе котороя нравиться примерно за 17000 в год (мне больше и не нужно , на второй год КАСКО я скажу до свиданье) и поставить сигналку примерно за 6000р. На гарантии годик побуду , посмотрю что к чему и в дальнейшем возможно откажусь от неё . Переплата по кредиту около 23000р. Итого получается примерно 295000р. Экономия более 2000 $ это я считаю весомый аргумент ! :(:lol:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в феврале так покупал. Гнал из Москвы к себе в Ульяновск. Правда, купил в салоне б/у, сданную по трейд-ин. Доволен как слон :lol:

А я покупаю Матиз в кредит - механика с кондиционером, ГУР, 2 стеклопод., ЦЗ, стоит 233 100. Беру автокредит в Сбербанке - 11% годовых. КАСКО разные стоимости - беру страх.комп. "Согласие" за 12 тысяч (стаж вождения у меня 7 лет, хотя на самом деле не ездила все это время). В сервисном салоне сигналку ставлю с обр.связью за 6 тыс., антикор 3800, подкрылки 800, защита картера 1500. Условия в Сбербанке считаю выгодные - погаисть можно досрочно - без санкций или просто платить больше в месяц- проценты сразу пересчитываются. Что касается КАСКО- понятно, что это банк заставляет, но ведь это и выгоднее на новой машине - зачем брать потребит. кредит с большими процентами, чтобы не страховать КАСКО, если разница становится небольшой(ведь ее будете практически всю платить за большие проценты банку, а не страх. компании) , зато ездишь спокойно - в случае чего- все возместится.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Хочу купить Мотю - красавицу. Но не раньше следующей весны. Пока гашу потребительский кредит в Сбербанке (остаток 200000), поэтому взять еще один кредит в Сбербанке (автокредит) - проблематично, но, не скрою, не узнавала, может и есть возможность (причина только в том, что Сбербанк требует поручителей - а у меня новых на примете нет).

Изучила кучу автокредитов по многим другим банкам. Проценты - от 9 до 14.

Вопрос у меня следующий: УРАЛСИБ предлагает покупку Uz-Daewoo Matiz под 4,7 годовых. Кто-нибудь с этим сталкивался?

http://bank.uralsib.ru/services_ret/credit...83-187d8d3c788f

Заранее благодарна

Товарищи!

Все прознала. Могу взять еще кредит в Сбербанке, если первый еще не погасила, лишь бы доход позволял. Уверена почти на 90%, что позволяет. За 10 месяцев гляди, а зарплату и поднимут бюджетникам. :-) Так или иначе, но у банков есть общая база и все равно они проверяют твои доходы и платежеспособность. То есть мотать в другой банк нет необходимости. Только высокие проценты тебя ам и встретят, как сторожевые собаки.

Леди говорит верно, лучше Сбербанка нет ничего - 9% для Москвы и 11% для прочих. Плюс досрочное гашение, никаких комиссий.

Сегодня моталась для информации в местный автосалон. Сидит девушка из какого-то банка - насчитала мне плату около 6500 в месяц на 6 лет при кредите в 260000 (-10%). Распечатала. А там комиссии на 117 тыс.руб. У меня глаз и выпал. Пошли вы все лесом, подумала я.

Буду брать кредит в Сбербанке.

Еще не все выяснила со страховкой - можно ли включить в кредит или нет. Было бы просто хорошо, если да.

Потом подумала про цвет. Какой бы мне хотелось. Уж больно хочется оранжевый - там плакат висел на стене. Говорят, что бывают Моти такого красивого оранжевого цвета. Вы правы - чтобы Матиз за версту было видно.

Посидела за рулем. И поплыла.......... Ребенок все уши прожужжал. Все за руль рвался. Ему бы только сидеть. Да рулить..... рулить....

Не выдержала душа поэта. Не смогу я еще 10 месяцев ждать, пока погашу кредит в Сбербанке. Да, условия на автокредит у них самые лучшие, но получается - не мой случай.

Опять обзвонила несколько банков. Вердикт таков!

Подала заявку на автокредит в Росбанке. 11% годовых + 0.65 комиссия. Как без нее. :-) На 5 лет. Без первоначального взноса. Итого ежемесячно по 8000 отдавать.

Что беру на машину?

Матиз автомат без кондея (у нас Сибирь и лето - не более 2 недель - вот и сейчас только +15С) за 259000 (подросли цены, скажу я вам) - базовая с антикоррозийкой заводской, УР, эл.стеклоподъемниками, ЦЗ.

В допы вписала все, что хотела:

- сигнализация с обратной связью и автозапуском - 9000

- верхний багажник (так как сами знаете, что у нас багажник = бардачок) - 7000

- шины зимние 4 штуки - 8000

- защита картера - 2000

Итого - 285000.

КАСКО за свой счет. Правам 5 лет. Что-то около 6% в Согаз.

Теперь жду звонка из банка.

Одна машинка автомат уже в пути. На след.неделе приедет. Если ответ из банка будет положительный, то скорее всего - скоро будут настоящей Матильдой.

И еще пара строк. Учила экономику 5 лет в универе. Много всякого нам там впаивали. Но что я уяснила хорошо....

Существует только 3 вещи, которые надо и стоит экономить:

- деньги,

- время, и

- нервы.

Просто каждый раз мы расставляем свои приоритеты.

И у меня чаще всего выигрывают нервы...... :-)

Удачи на дорогах!

• 5 недель спустя...

Всем привет.

Сегодня подала заявку на кредит для покупки Матиза...

Сбербанк, рубли, 9% годовых, на 5 лет, ежемесячно отдавать около 5 тысяч, досрочное погашение возможно через полгода, мож раньше, девушка не была уверена в ответе, в общем меня устроило, в среду жду ответа банка :clapping:

Всем привет.

Сегодня подала заявку на кредит для покупки Матиза...

Сбербанк, рубли, 9% годовых, на 5 лет, ежемесячно отдавать около 5 тысяч, досрочное погашение возможно через полгода, но девушка не была уверена в ответе, в общем меня устроило, в среду жду ответа банка :clapping:

Самый лучший выбор банка. 9% годовых + досрочной погашение + никаких ежемесячных комиссий.

А какова сумма кредита, если не секрет. Что собираетесь брать (модель + допы)?

Надеемся на положительный ответ банка. И в наши ряды, добро пожаловать!!! :nono:

MATIZ II DLX, механика (автомат надо ждать месяца 2-3), ГУР, электростеклоподьемники на передние стекла, открывание багажн и бензоб из салона, конд-р, etc, цвет Черника, сумма кредита 235 тысяч. Не стала включать в тело кредита допы, иначе возрастает цена Каско.

В салоне дополнительно сразу сделаю подкрылки, защиту картера, обогрев зеркал.....думаю над подогревом сидений, вспоминаю свое вождение девятки зимой - холодно садиться то:clapping: Все остальное чуть позже сделаю. На счет сигнал еще не решила какую, это уже потом с менеджером обговорю. Беру в Асакаре.

По допам: защита 1400 р, подкрылки 1500 р, обогрев не помню, но не дорого,

комплект ковриков постараюсь выпросить в подарок (стоит 1200 р) :nono:

в общем жду, официальный стаж с 2001, ездила на 9-ке....машина меня на дороге не подводила :)

здесь надеюсь также на плодотворное сотрудничество, собираюсь ездить много и далеко :)

Хороший выбор. Поздравляю!!!

Ты права, акпп - редкость, мне просто очень повезло, позвонила, у них были 2 машинки в наличии, стояли в Новосибирске (до Томска 300 км). Пока дали ответ по кредиту, осталась только одна акпп, но мой любимый цвет. Я счастлива по-настоящему.

У нас в Томске твоя модель стоит 232,5 тыс.руб.

Я вот думаю об обогреве сидений и защите картера. По деньгам сразу не получилось сделать. Думаю на первом ТО сделать.

Попробуй спросить про сигнализацию. У меня tamagawk-9010. С обратной связью, с автозаруском. Стоит установка в салоне 9000 руб.

Если у тебя кредит, то нужна хорошая сигналка.

По КАСКО. Правам 5 лет, одна стою в пользователях. В ВСК получилось 5,5% от стоимости, в Согазе 6,02%.

:rolleyes:

Маленькое отступление. Чтобы не вводить людей в заблуждение.

В посте (чуть выше) писала про Матильду за 259000 без кондея. Плюс допы хотела вписать в кредит.

Но по данному запросу банк не дал положительного ответа (это был Росбанк), требовали ПТС, а машинки еще не было.

Поэтому обратилась в другой салон в городе, где были в наличии 3 машины (2 с акпп, 1 - без, но не моего цвета), банк МБРР, рассмотрел мое заявление без ПТС. Дал положительный ответ. Поэтому выбрала с акпп за 275000 (но без допов, авто-салон не вписывал в счет допы, допы устанавливает другая фирма), был мой цвет лимон, на что м сказала, ВЕЗИТЕ!!!

На следующий день пригнали из Новосиба.

Еще 2 дня на оформление КАСКО и ОСАГО, кредита в банке. И машинка моя!!!!

Езжу и ДОВООООООООООООЛЬНАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :rolleyes:

ну нахрен эти кредиты и установку допов у дилеров

Всем желаю покупать за нал и допы на покупку ставить те, которые лучше и там где больше нравится и надёжнее !

Хороший выбор. Поздравляю!!!

Если у тебя кредит, то нужна хорошая сигналка.

сег звонили из банка, просили в случае положительного решения по моему вопросу довезти еще одну бумажку...а я уж было обрадовалась....

по сигнализациям еще не разбиралась, что такое обратная связь и автозапуск...видела здесь такую темку, надо внимательно прочитать.....

за нал покупать - оно, конечно, лучшее, но не всегда возможно :lol: к большому сожалению.....

лирическое отступление, первый раз встречаю форум с такими отзывчивыми жителями B)

по сигнализациям еще не разбиралась, что такое обратная связь и автозапуск...видела здесь такую темку, надо внимательно прочитать.....

Кратко:

Обратная связь - у тебя будет пейджер на котором будет высвечиваться информация о твоей машине.

Автозапуск - с этого пейджера у тебя будет возможность запрограммировать машину, чтобы она сама прогревалась к твоему приходу (зимой).

а ваще вот здесь почитай:

http://ugona.net/article29.html

http://www.autosecurity.ru/alarm

http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=3

спасибки, обязательно почитаю

ну нахрен эти кредиты и установку допов у дилеров

Всем желаю покупать за нал и допы на покупку ставить те, которые лучше и там где больше нравится и надёжнее !

Товарищи, вы его послушайте, что он говорит.

Спасибо за "желаю". Я тоже бы хотела покупать за нал. Но где мне взять такие деньги - много и сразу?

Хорошо, когда уже есть машина. Ты ее просто продаешь. Добавляешь немного (или вообще остаешься в наваре) и покупаешь новую.

А если с нуля. Копить... Устанешь копить. Через 5 лет (когда нужная сумма будет собрана) уже расхочется и покупать. Так как и так ел хлеб и воду (чтобы скопить).

Сами ведь знаем, что Матильда - самая дешевая из хороших авто, подпадающая под требования обывателя (акпп, левый руль, кондиционер, не жесть, а красавица, маленькая, юркая, и т.д. и т.п.). И мы пока не директора больших предприятий, чтобы покупать Лексусы за 1000000.

А кредит. Хорошо и сердито. Да, за через пять лет эти проценты съест инфляция, и стоимость машины будет как раз на эти проценты и дороже.

Да, немного напрягает, что в кредит. Машина пока не моя, но я катаюсь. Так или иначе, но КАСКО я бы брала при любом раскладе. Ураганы везде бывают, ручкой многие любят поводить, а ОСАГО эти ущербы не оплачивает.

:lol:

Есть хороший совет для тех, кто машинку в кредит хочет взять. У меня один знакомый так сделал. Он кредит бран не на машину через салон, а просто потребительский на нужную сумму сам по себе. А за мвшину таким образом налом заплатил, отсюда никаких навязанных салоном допов, да и машинка принадлежит только ему, а не банку. :)

% потребительского кредита гораздо выше...

самый маленький, что я нашла, это в Росбанке 17% годовых...

% потребительского кредита гораздо выше...

самый маленький, что я нашла, это в Росбанке 17% годовых...

Лучше брать потребительский, так как менеджеры в салоне услышав про наличные, начинают выдумывать всякие скидки на машину на допы и не пристают с навязыванием лишнего. Да, процент по потребительскому кредиту может и выше, но менеджеры в салоне и в банке, узнав про покупку в кредит, найдут способ вас нагреть на неменьшие бабки

А дадут ли в банке такой большой потребительский кредит ?

Ну скажем тысяч на 300 ?

А дадут ли в банке такой большой потребительский кредит ?

Ну скажем тысяч на 300 ?

http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/uncovered/

Абсолютно невыгодный банк. Ни по потребительскому, ни по автокредитованию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...