Перейти к содержанию

ПОКУПКА Matiz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Абсолютно невыгодный банк. Ни по потребительскому, ни по автокредитованию.

"Выгодный кредит" - понятие несуществующее, а ссылка дана для примера верхних границ сумм кредитования

Маленькое отступление. Чтобы не вводить людей в заблуждение.

В посте (чуть выше) писала про Матильду за 259000 без кондея. Плюс допы хотела вписать в кредит.

Но по данному запросу банк не дал положительного ответа (это был Росбанк), требовали ПТС, а машинки еще не было.

Поэтому обратилась в другой салон в городе, где были в наличии 3 машины (2 с акпп, 1 - без, но не моего цвета), банк МБРР, рассмотрел мое заявление без ПТС. Дал положительный ответ. Поэтому выбрала с акпп за 275000 (но без допов, авто-салон не вписывал в счет допы, допы устанавливает другая фирма), был мой цвет лимон, на что м сказала, ВЕЗИТЕ!!!

На следующий день пригнали из Новосиба.

Еще 2 дня на оформление КАСКО и ОСАГО, кредита в банке. И машинка моя!!!!

Езжу и ДОВООООООООООООЛЬНАААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :lol:

ПОЗДРАААААААААВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):):):)

а мне вот сбербанк отказал - сво....:lol:

в субботу пойду подавать заяву в другой.....а время идет.....

а мне вот сбербанк отказал - сво....:)

в субботу пойду подавать заяву в другой.....а время идет.....

Наталья, ты не расстаивайся. Мне тоже в первом банке отказали.

Молодец, что настроена решительно. Подавай в другой банк, а можно сразу в два. Я тоже так хотела.

Желательно узнать, почему отказали. Или доход маленький или что?

Совет - если даже банк не требует справку о доходах (в том числе 2-НДФЛ), то если есть возможность такую получить, обязательно сделай (хуже не будет).

Обращалась я и в ВТБ24 - у нас туда зарплата перечисляется, но условия для автокредита невыгодные - нужен обязательный первоначальный взнос. А у меня был чистый 0 в кармане, но большое желание иметь машину - и как можно скорее.

Про потребительский кредит я тоже подумывала, обращалась в тот же ВТБ24 и другие банки. Но не выгодно для меня. Процент выше. И рассматривают до 3 недель (а время - деньги), скоро зима.

Так как решила при любом раскладе брать КАСКО, дороговато, но от всех случаев ущерба. (уже писала выше в посте).

Извините, но мне в автосалоне, вообще, ничего не навязывали по допам. Сказала, что денег нет и усе.

Поставила только хорошую автосигнализацию (для своего же спокойствия и требование страховщиков) и машина моя.

По допам думаю еще поставить защиту картера и может быть обогрев сидения. Антикоррозийку в автосалоне не стали делать - ответили, что она заводская, нет смысла. Салон (для информации) - УЗ-Дэу-Авто-Том. Директор узбек.

Наталья, УДАЧИ!!!!

Во многих банках по потребительскому кредиту требуют Поручителей.

Везде разные пороги.

В ВТБ, например, до 750 тыс.руб. без поручителей, но результата ждать 3 недели. ЗАЧЕМ?????

В Сбербанке самый низкий процент по потребительскомй рынку, но Счастливой там уже отказали.

Чтобы не заависеть от других, то лучше автокредит, где машина в залог.

У меня в Сбербанке потребительский кредит. + 2 поручителя (не на машину). Еще платить и платить. Когда взяла кредит, то еще побежала в Согаз и застраховалась, мало ли что. Зачем людей подводить. Всего-то 900 руб. в год на 300 тыс.руб. кредита (зато в Новой Зеландии 5 месяцев пожили), теперь рассплачиваюсь.

Во многих банках по потребительскому кредиту требуют Поручителей.

Везде разные пороги.

В ВТБ, например, до 750 тыс.руб. без поручителей, но результата ждать 3 недели. ЗАЧЕМ?????

В Сбербанке самый низкий процент по потребительскомй рынку, но Счастливой там уже отказали.

Чтобы не заависеть от других, то лучше автокредит, где машина в залог.

У меня в Сбербанке потребительский кредит. + 2 поручителя (не на машину). Еще платить и платить. Когда взяла кредит, то еще побежала в Согаз и застраховалась, мало ли что. Зачем людей подводить. Всего-то 900 руб. в год на 300 тыс.руб. кредита (зато в Новой Зеландии 5 месяцев пожили), теперь рассплачиваюсь.

да не цепляйтеяь, прошу, к этой ссылке. это просто пример.

У меня своя душещипательная история про покупку Матиза. Вернулись с женой из Испании, деньги все там слили, и поняли что надо менять машину. Наскребли по сусекам полмашины и еще полмашины взял в долг, с кредитом связываться желания нету. И вот он наш.

угу

ещё на работе мона денег занять - без всяких процентов и тд и тп

это был первоначальный план, но дилектор обломал меня жестоко, чуть ли не сверг в пучину депрессии!

Желательно узнать, почему отказали. Или доход маленький или что?

Совет - если даже банк не требует справку о доходах (в том числе 2-НДФЛ), то если есть возможность такую получить, обязательно сделай (хуже не будет).

спасибо Настя...:)

нее, доход у меня хороший, тока он серый...а сбербанк любит белых и пушистых....звонили и спрашивали могу ли я подтвердить свою з/п в налоговой....ответ - не могу...тогда в сад.....а вот банк союз дает под 12% даже без прописки московской....расстроило то, что девушка в кредитном отделе могла бы мне сказать, что сбербанк звонит именно на предмет подтверждения з/п, я бы сразу выбрала другой банк....

потребительский не хочу, % слишком высок для меня...

Извините, но мне в автосалоне, вообще, ничего не навязывали по допам.

мне тоже абсолютно ничего в салоне по допам не навязывают, только сигналку сделать и то совершенно не навязывают какую....

мне тоже абсолютно ничего в салоне по допам не навязывают, только сигналку сделать и то совершенно не навязывают какую....

ага - только сигналку - а так ничего....

я када покупал авто, то в салоне сигналка стоила в 5 раз дороже - чем в хорошем сервисе - машина митцубиси

автосалон был послан

и ещё - автосалоны с допами очень часто косячат (((

а сигналки вообще устанавливают одни и теже и в одни и теже места

Но это у мицубиси

Надеюсь, что у Дэу всё по другому

ну в Инком авто, где я сначала рассматривала киа пиканто, в обязательном порядке надо еще и либо на капот, либо на коробку какую то фигню покупать...

ну в Инком авто, где я сначала рассматривала киа пиканто, в обязательном порядке надо еще и либо на капот, либо на коробку какую то фигню покупать...

В Инком-авто я вообще с менеджером поругался, ажно вспотел, такой упырь...

Салон в Кузьминках

и вообще мне их салон не понравился.....что это за салон, где машину нельзя посмотреть....

салон на каширке

• 2 недели спустя...

спасибо Настя...:P

нее, доход у меня хороший, тока он серый...а сбербанк любит белых и пушистых....звонили и спрашивали могу ли я подтвердить свою з/п в налоговой....ответ - не могу...тогда в сад.....а вот банк союз дает под 12% даже без прописки московской....расстроило то, что девушка в кредитном отделе могла бы мне сказать, что сбербанк звонит именно на предмет подтверждения з/п, я бы сразу выбрала другой банк....

потребительский не хочу, % слишком высок для меня...

Тут ты права!

Сходила в четверг к подруге (работает в Сбербанке), похвасталась машинкой.

Рассказала свою историю о кредитах.

Она (и ее соседки по кредитному отделу) очень удивились, что МБРР "пробил" меня (то есть узнал, что у меня есть кредит в Сбербанке). Служба безопасности работает.

Наташа, как у тебя дела. Неделю не было Инета дома - обрезали провод. Теперь я опять на связи.

Привет Настя. МДМ банк дал добро. но с первым взносом в 10 %, % у них 11.5. ЖДу ответа от Союз банка, звонили они мне и в нашу бухгалтерию, обещали дать ответ еще вчера, но так и не дождалась. Процент у них повыше, 12.9. Дождусь ответа и решу, какому банку отдать предпочтение. Машина, слава богу, все ще ждет меня :P

Так что надеюсь к своему дню рождения быть уже за рулем....

Поздравляю! Это уже вселяет уверенность, что жизнь идет в нужном направлении. И машина ждет тебя, это прекрасно.

Уверена, что день рождения встретишь за рулем.

Я тоже загадала машину на день рождения. Сделала себе подарок. Счастлива!!!

Хорошая собачка в аватаре.

11,5% лучше, чем 12,9%, это понятно. Как будет, так и будет.

А что с комиссионными. Есть, помесячные или единовременные или вообще нет?

Сбербанк теперь убрал единовременную комиссию (в 3000 руб.).

У нас ночью выпал первый снег. Сибирь Матушка, что хотите. Пришлось огребать снег с машины... :rolleyes:

самое смешное, что союз банк тоже дал добро, только % почти 15, почему так происходит я так и не поняла, в салоне говорят одно, а в реале другое.

Так что в субботу иду проплачивать, и на след неделе уже буду рулить :rolleyes: наконецто...так соскучилась без машины :blink:

а вот насчет комиссии не уточнила....но так как вношу первоначальный взнос, ежемесячная выплата становится 4600, что меня устраивает и вселяет надежду на сокращение времени кредита в целом.

Наталья, поздравляю!

Значит, надо соглашаться на первый банк. Но там 10% первоначальный взнос. У меня не было никаких сбережений - искала банк именно без первоначального взноса.

Машина в кредит, а все остальное (около 35 тыс.) за свой счет, а именно:

КАСКО + ОСАГО = 16500

Сигналка = 9000

Регистрация и тех.осмотр в ГИБДД = 1500

Колеса зимние = 8000

Скорее всего, 15% = 12,9% + ежемесячная комиссия (у меня 0,6% от суммы кредита в месяц). Получается многовато, но я УЖЕ НА МАШИНЕ, и это главное!!!

Так что скорее в наши ряды и фотку на машине в студию..... :D

в субботу и отпишу сколько всего получается наличкой....23500 взнос + каско/осаго примерно 25000 + сигналка примерно 8-9000 + подкрылки и защита сразу.....а регистрацию я пока не считаю....

у меня сейчас тоже сбережений нет, как то в одночасье закончились.....хотя хватило бы на 2 матиза.....но это ничего....это к вопросу о том, кто как тратит деньги :D

в субботу и отпишу сколько всего получается наличкой....23500 взнос + каско/осаго примерно 25000 + сигналка примерно 8-9000 + подкрылки и защита сразу.....а регистрацию я пока не считаю....

у меня сейчас тоже сбережений нет, как то в одночасье закончились.....хотя хватило бы на 2 матиза.....но это ничего....это к вопросу о том, кто как тратит деньги :rolleyes:

Наталья, подумай сразу о зимних колесах........... зима на дворе, но если учитывать, что у вас Москва, то я не знаю................... :lol:

ну что, дело движется потихоньку, оставила сег залог, на след неделе машину пригонят в салон и можно оплачивать и ждать деньги из банка, на все про все, надеюсь, уйдет не более недели....А цвет будет ультрамарин....ярко синий, суперский такой :D

Спасибо Mortuz, ты мне сэкономил 14 с лишним тысяч :) :)

ну что, дело движется потихоньку, оставила сег залог, на след неделе машину пригонят в салон и можно оплачивать и ждать деньги из банка, на все про все, надеюсь, уйдет не более недели....А цвет будет ультрамарин....ярко синий, суперский такой :D

Спасибо Mortuz, ты мне сэкономил 14 с лишним тысяч :) :)

Ярко-синий!

Клево!

Фото ждем-с!!! :)

вопрос есть

предлагают матиз б/у

пробег 15000 км. - год выпуска 2005

У кого примерно такой же пробег - можно узнать у вас движок грязный (пыльный) ???

Чё так движок грязнится за 15 000 км ???? это правда так???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...