Перейти к содержанию

Где можно отрегулировать клапана в Москве?

Рекомендуемые сообщения

ага... вы думаете, что я с ума сошел и что клапана где угодно можно отрегулировать, что это элементарщина?

Фигу!

и так, ищу: сервис где реально могут отрегулировать клапана на трех-цилиндровом Спарке. "Реально", это значит, что отехав от такого сервиса у меня мотор будет петь и приятно урчать во всех режимах (как с завода, когда еще не был тронут российскими лапами).

Пока ни один офф.дилер не смог справится с этой, казалось бы простой, задачей.

Сегодня заезжая к еще одному офф.дилеру я уже в лоб у мастера спросил (т.к. уже ученый) - ну так смогут его подмастерьи из мех.цеха НОРМАЛЬНО мне сделать мотор. Он мне честно сказал, что... в глазах его читалось НЕТ, но он "мужественно" полез за телефоном и позвонив какому-то своему "Васе" стал долго выяснять смогут они или нет взятся за Спарк. И это офф.дилер! У предыдущего, посещенного мною, офф.дилера был один моторист на всю контору и он мне так "инструмент" настроил, что мне вместе с мотором в такт хочется выть и стучатся клапаном... головой об капот.

ого,

ну а что по поводу Маусова? я вот к нему с вопросами тоже пытаюсь насесть)

Плюс еще какого-то механика с синего клуба хвалят. ... Хотя сама к нему не пойду, по некоторым "вторичным" признакам. А вдруг моторист хороший.

Я верно поняла, что в Аванте так накосячили?

ЗЫ ответьте мне, пожалуйста, по вопросу в личке.

спасибо

и так, ищу: сервис где реально могут отрегулировать клапана на трех-цилиндровом Спарке. "Реально", это значит, что отехав от такого сервиса у меня мотор будет петь и приятно урчать во всех режимах (как с завода, когда еще не был тронут российскими лапами).

Не... Я думаю что за эту машину не стОит браться. Ибо- правильно сделать- запросто а вот что-бы пела так как будет нравиться basswood по воспоминаниям ...минимум годичной давности- не рискну.

Не... Я думаю что за эту машину не стОит браться. Ибо- правильно сделать- запросто а вот что-бы пела так как будет нравиться basswood по воспоминаниям ...минимум годичной давности- не рискну.

а я Вас и не просил "рисковать" :crazy:

на самом деле есть еще офф.сервиса в которых что-то можно сделать. Спасибо СТС-моторс за качесвенно проделанную работу. Машинка вновь на холостых мирно сопит, а при разгоне резва как и раньше (без провалов и надрывов). ТТТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...