basswood Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ага... вы думаете, что я с ума сошел и что клапана где угодно можно отрегулировать, что это элементарщина? Фигу! и так, ищу: сервис где реально могут отрегулировать клапана на трех-цилиндровом Спарке. "Реально", это значит, что отехав от такого сервиса у меня мотор будет петь и приятно урчать во всех режимах (как с завода, когда еще не был тронут российскими лапами). Пока ни один офф.дилер не смог справится с этой, казалось бы простой, задачей. Сегодня заезжая к еще одному офф.дилеру я уже в лоб у мастера спросил (т.к. уже ученый) - ну так смогут его подмастерьи из мех.цеха НОРМАЛЬНО мне сделать мотор. Он мне честно сказал, что... в глазах его читалось НЕТ, но он "мужественно" полез за телефоном и позвонив какому-то своему "Васе" стал долго выяснять смогут они или нет взятся за Спарк. И это офф.дилер! У предыдущего, посещенного мною, офф.дилера был один моторист на всю контору и он мне так "инструмент" настроил, что мне вместе с мотором в такт хочется выть и стучатся клапаном... головой об капот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ого, ну а что по поводу Маусова? я вот к нему с вопросами тоже пытаюсь насесть) Плюс еще какого-то механика с синего клуба хвалят. ... Хотя сама к нему не пойду, по некоторым "вторичным" признакам. А вдруг моторист хороший. Я верно поняла, что в Аванте так накосячили? ЗЫ ответьте мне, пожалуйста, по вопросу в личке. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и так, ищу: сервис где реально могут отрегулировать клапана на трех-цилиндровом Спарке. "Реально", это значит, что отехав от такого сервиса у меня мотор будет петь и приятно урчать во всех режимах (как с завода, когда еще не был тронут российскими лапами). Не... Я думаю что за эту машину не стОит браться. Ибо- правильно сделать- запросто а вот что-бы пела так как будет нравиться basswood по воспоминаниям ...минимум годичной давности- не рискну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не... Я думаю что за эту машину не стОит браться. Ибо- правильно сделать- запросто а вот что-бы пела так как будет нравиться basswood по воспоминаниям ...минимум годичной давности- не рискну. а я Вас и не просил "рисковать" на самом деле есть еще офф.сервиса в которых что-то можно сделать. Спасибо СТС-моторс за качесвенно проделанную работу. Машинка вновь на холостых мирно сопит, а при разгоне резва как и раньше (без провалов и надрывов). ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СТС, это не только моторс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти