Перейти к содержанию

Питерцы, кто-нибудь в москву на машине собирается?

Рекомендуемые сообщения

граждане питерцы, понимаю конечно, что вероятность мала, но вдруг кто-нить собирается на чем-нибудь типа газели в столицу? есть у меня большое желание четыре автомобильных двери от вас утащить... :spiteful: пиво-соки-воды по договоренности :blink:

граждане питерцы, понимаю конечно, что вероятность мала, но вдруг кто-нить собирается на чем-нибудь типа газели в столицу? есть у меня большое желание четыре автомобильных двери от вас утащить... :thumbup: пиво-соки-воды по договоренности ;)

Может с майским выездом получится переправить?

Может с майским выездом получится переправить?

в матиз четыре кадеттовских двери точняк не влезут :thumbup:

в матиз четыре кадеттовских деври точняк не влезут :thumbup:

А с Питера один Матиз едет? И за почём двери?

И за почём двери?

5 тыщ тушка кадетта не на ходу... поскольку мне с нее тока двери надо, остальное мог бы там на чермет сдать, ну или ваще хозяину оставить...

5 тыщ тушка кадетта не на ходу... поскольку мне с нее тока двери надо, остальное мог бы там на чермет сдать, ну или ваще хозяину оставить...

Новые Узбекские двери стоят 8400.

Мне кажется дороговато за б/у двери от Кадета. Да и доделывать их придётся. Или они со всей требухой?

Новые Узбекские двери стоят 8400.

Мне кажется дороговато за б/у двери от Кадета. Да и доделывать их придётся. Или они со всей требухой?

8400 - одна штука. а тут за 5 - все четыре... ессно с требухой, они вообще на кузове щас установлены.

8400 - одна штука. а тут за 5 - все четыре... ессно с требухой, они вообще на кузове щас установлены.

АААаааааа, ни х себе. Я что то подумал что одна. Тогды это очень хороший вариант. Можно сказать на халяву

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...