регион66 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Хм... ну 2,5м это слишком много, по мне так пусть верещит от 0,5м., остальное и так видно. Так в чём проблема, покупайте и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollkan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Самому ставить парктроник, достаточно проблематично, если ты не проводишь все выходные в гараже. Мне первый парктроник устанавливали в салоне, где собственно покупал, щас вот уже жена попросила, ей на смарт тоже поставить (хотя нафига на смарте парктроник), взяли Parkvision PPS-144 Black, буду пробовать ставить сам, но если че, поеду в гараж, денег в принципе не много берут, но тут дело принципа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannix Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 по матизовским зеркалам не удобно парковаться. боковые слишком близко стоят и все три зеркала (боковые и центральное) не получается одновременно видить, а бегать взглядом с одного на другое, какой нить у-д обязательно с ненужной стороны выскочит и попрет на машину как танк. Головой крутить тоже не айс (на прошлой машине смотрел через правое плече, там кто то двигался, дык слева за пару сек нарисовался перец и подставился, видел же что разворачиваюсь, мог бы и посигналить). Да и при рулежке назад пешеходы тупо прут на сдвигающийся перед. (даже если вокруг места пресс все равно и на полметра свою траекторию ходьбы не изменят, иногда кажется, что если остановиться, то эти умники сами на машину налетят... понты дороже здоровья, инстинкт самосохронения напрочь отсутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Sergeevich Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Парктроник вещь вообще безусловно полезная и необходимая. Но с ним тоже нужно быть осторожным. У меня сколько раз было что когда слишком быстро сдавал назад, датчики видимо не успевали передавать информацию и благодаря только моему инстинкту я останавливался вовремя, после чего парктроник начинал уже пищать. Но если сдавать потихоньку то все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podshipnik Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Парктроник вещь вообще безусловно полезная и необходимая. Но с ним тоже нужно быть осторожным. У меня сколько раз было что когда слишком быстро сдавал назад, датчики видимо не успевали передавать информацию и благодаря только моему инстинкту я останавливался вовремя, после чего парктроник начинал уже пищать. Но если сдавать потихоньку то все хорошо! Самое плохое что к наличию парктроника привыкаешь очень быстро и теряется чувство габаритов машины, о них просто не задумываешься. По этому когда он вот ломается становится туговато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Самое плохое что к наличию парктроника привыкаешь очень быстро и теряется чувство габаритов машины, о них просто не задумываешься. По этому когда он вот ломается становится туговато)))) У меня стоит парктроник, но я всегда слежу за габаритами по зеркалам, опасно доверять электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishenka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только через год на сайте сумел разглядеть поиск, Что делать? Таковы мы люди,слабы, своей силой.На электрике условно оформил отчет о том как въехал в столб.Если кому необходимо сделаю полный фотоотчет установки парктроника .Ставить буду однозначно.Наивно задаю вопрос надо или нет,многие не напрягаються готовы платить за установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landwirt Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ... Ставить буду однозначно.Наивно задаю вопрос надо или нет,многие не напрягаються готовы платить за установку. Аналогично - буду ставить. И не потому, что не чувствую габариты авто или не умею парковться. Даже для того, чтобы застраховаться от случайности. У каждого, думаю, найдутся примеры, когда сам или знакомый случайно "поцеловал" забор, ворота, столбик, чужую машину и т.д. "Бережёного - бог бережёт", сказала монашка, НАдевая на свечку презерватив... Сейчас ищу-перебираю подходящий вариант парктроника. P.S. Кстати, сегодня утром упёрся задним бампером в промёрзшую кучу снега, которую в зеркала не увидел. Вышел, осмотрел - брызговик не обломал, ну и слава Богу... Изменено 13 января, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоваК Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ребята, не берите дешевые! Самое то - Парквижн и ещё надёжнее Паркмастер. Установкой допов занимаюсь 17 лет, повидал много всякого д-ма из сетевых автомагазинов. Парковочник не должен стоить дешевле 2.5т.р. и столько же стоит его грамотная установка. Изменено 15 января, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти