Перейти к содержанию

Где вставить стекло?

VikaSan

Рекомендуемые сообщения

Купила сегодня лобовое стекло, поехала по адресу, который порекомендовал продавец на рынке. Порадовалась, что в 2х шагах от дома. Приезжаю, мне дают мобильный мастера, говорят звоните. Удивилась, но позвонила. Мастер, говорит, что он на выезде и мол вы там машинку где-нибудь оставьте, ключики тоже кому-нибудь отдайте, я приеду сделаю, когда правда не знаю, но сразу вам позвоню :no2: Ага, заодно я кому-нибудь оставлю адрес и ключи от квартиры с подробным описанием, где деньги лежат. Еду дальше... Ангар. Из него отправляют в другой ангар, из него в третий, оттуда по винтовой лестнице наверх и запись на через неделю... Еще 2 места примерно с тем же успехом... Складывается впечатление, что я не стекло поменять, а ракету с турбодвигателем из Матиза сделать хочу :D . Люди, где на севере можно приехать со стеклом и просто его поставить, без записей на неделю вперед и оставлений машины неизвестно где и кому... Делитесь плиз явками и ценами))

Купила сегодня лобовое стекло, поехала по адресу, который порекомендовал продавец на рынке. Порадовалась, что в 2х шагах от дома. Приезжаю, мне дают мобильный мастера, говорят звоните. Удивилась, но позвонила. Мастер, говорит, что он на выезде и мол вы там машинку где-нибудь оставьте, ключики тоже кому-нибудь отдайте, я приеду сделаю, когда правда не знаю, но сразу вам позвоню :no2: Ага, заодно я кому-нибудь оставлю адрес и ключи от квартиры с подробным описанием, где деньги лежат. Еду дальше... Ангар. Из него отправляют в другой ангар, из него в третий, оттуда по винтовой лестнице наверх и запись на через неделю... Еще 2 места примерно с тем же успехом... Складывается впечатление, что я не стекло поменять, а ракету с турбодвигателем из Матиза сделать хочу :D . Люди, где на севере можно приехать со стеклом и просто его поставить, без записей на неделю вперед и оставлений машины неизвестно где и кому... Делитесь плиз явками и ценами))

Твоё стекло надо клеить.Вот тел.925 28 15,находятся около метро Купчино. Но ездят и по вызову клеить. Мы, когда надо, в нашем автосервисе клеить вызываем их. Приезжают без проблем.

А у тебя как? Старое срезать, новое вклеить?

• Репутация +1 1

Нуу, север понятие растяжимое... Где находишься то?

Как то было мне племяшка в лобовое именно лбом в лобовое и приехала при экстренном торможении :no2: Стекло купила на Энергетиков, на рынке, там же мне его быстро и не дорого поменяли. Но тогда у меня восьмёрка была, однако.

Глянула в профайл :D А на Северном же куча сервисов в Мегамарте.

Если не подходит, то сейчас попробую удочку клубному "волшебнику" закинуть. Правда не север, но и не оч.далеко, с Пискаревки за 20/40 мин доезжаю.

Татьяна, а вы ничего не путаете на счет Мегамарта? Его нет на Северном... Может вы Маршал имели ввиду? Так меня оттуда и отправили. Кстати на счет Энергетиков... Там есть куда можно ткнуться?

Я вставляла (вклеивала))) в Авто-хэлп на Полюстровском проспекте. Правда у них же и покупала) Если что, у них есть свой сайт. Вот не знала, что такие мастера еще и на вызов есть! Интересно, а сколько это стоит?

Я вставляла (вклеивала))) в Авто-хэлп на Полюстровском проспекте. Правда у них же и покупала) Если что, у них есть свой сайт. Вот не знала, что такие мастера еще и на вызов есть! Интересно, а сколько это стоит?

На выезд-если не ошибаюсь 2000т.р. приедут даже и к дому, вклеят.

• Репутация +1 1

Твоё стекло надо клеить.Вот тел.925 28 15,находятся около метро Купчино. Но ездят и по вызову клеить. Мы, когда надо, в нашем автосервисе клеить вызываем их. Приезжают без проблем.

А у тебя как? Старое срезать, новое вклеить?

Если чесно не имею малейшего представления как меняются стекла :no2: Все бы ничего, но Купчино далековато (мягко сказано), времени нет совершенно кататься далеко. 2000т. это вызов вместе с работой?

Если чесно не имею малейшего представления как меняются стекла :no2: Все бы ничего, но Купчино далековато (мягко сказано), времени нет совершенно кататься далеко. 2000т. это вызов вместе с работой?

Да!Вместе с работой!

• Репутация +1 1

Жень, а если к вам приехать, и стекло через дорогу купить - во сколько обойдется установка?

Те же 2000?

П.С. Стекло тышу лет назад треснуло, деньги сейчас старховая выплатит - 800р :no2: И хочу поменять.

Топикстартер)

Стекло, как правильно сказал Фанат, нужно клеить. И машиной пользоваться несколько часов после этого нельзя. В этом случае какая Вам разница каков алгоритм?

На самом деле иногда попадаются дамы которые на полном серьёзе не отдают ключи либо, оставляя машину на несколько дней в кузовной ремонт, пытаются её запереть и настоять на собственном присутствии ) Обычно предложения подушки с одеялом хватает для понимания абсурдности ситуации)))

На самом деле иногда попадаются дамы которые на полном серьёзе не отдают ключи либо, оставляя машину на несколько дней в кузовной ремонт, пытаются её запереть и настоять на собственном присутствии ) Обычно предложения подушки с одеялом хватает для понимания абсурдности ситуации)))

:lol::lol::rofl:

я тож вначале так думала----КАК??ключи отдавать??? :rofl:

Дима у нас и мужики такие попадаються :lol: . Иногда машину с "меткой" привезешь а клиент ее в тихоря забрал а ты пытаешься завести авто что бы его сгрузить с эвакуатора а он не заводиться ( хотя час назад сам заехал на платформу ) и стоишь думаешь что за фигня . потом звонишь клиенту и спрашиваешь про "метку " а он еще удивляеться " мол зачем она вам , вы куда то ехать хотите на ней ? " , так и хочеться ответить - нет мля я ее на руках в ремзону щас буду заносить :lol:

Жень, а если к вам приехать, и стекло через дорогу купить - во сколько обойдется установка?

Те же 2000?

П.С. Стекло тышу лет назад треснуло, деньги сейчас старховая выплатит - 800р :lol: И хочу поменять.

Антон. Я сегодня узнаю всё по этому поводу, и отпишусь. Но у нас конкретно не стоит, так как наши хапуги ещё накинут 30 процентов, я же тебе объяснял.

• Репутация +1 1

Срезать и вклеить стекло у них1500,если своё.С выездом на место 2000р.,но самое обидное на Пискарёвку не ездят. :wallbash::blush2::blush2:

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

НЕПОКУПАЙТЕ Китайский НЕОРИГИНАЛ...Скупой платит дважды...Мы купили заднее с электроподогревом,через 1 год подогрев перегорел,ездили в ремонт нитей обогрева,хватило на 1 месяц,больше не ремонтируют,в сырую погоду обогрев просто неработает...Щас скоро едем за оригинальным,надоел дискомфорт...А у лобовых тоже говорят,то тонировка сверху облезет,да еще и без крепления зеркала бывают-ужас..И горантии не дают уки

• 2 недели спустя...

НЕПОКУПАЙТЕ Китайский НЕОРИГИНАЛ...Скупой платит дважды...Мы купили заднее с электроподогревом,через 1 год подогрев перегорел,ездили в ремонт нитей обогрева,хватило на 1 месяц,больше не ремонтируют,в сырую погоду обогрев просто неработает...Щас скоро едем за оригинальным,надоел дискомфорт...

.

У нас есть Pilkington    :thumbup:  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...