БОС Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Здравствуйте, хочу сам поменять сцепление в сборе, но нигде не написано: 1) нужно ли сливать масло из коробки и охлаждающую жидкость. 2) Какие еще датчики нужно отцепить и т.д. 3) придется ли менять прокладку или старую поставить обратно можно. Если есть информация скажите, скиньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какое отношение имеет охлаждающая жидкость к КПП в Матизе? Лучше слить, тем самым избежишь потери масла из сальников приводов. Что за прокладку ты собрался менять? Слив через сливной болт. Датчик заднего хода. Сверху. Если машина свежая то ещё и датчик положения коленвала- спереди слева на картере сцепления. Тож сверху со стороны радиатора. Сверху отключить тросса выбора передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОС Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какое отношение имеет охлаждающая жидкость к КПП в Матизе? Лучше слить, тем самым избежишь потери масла из сальников приводов. Что за прокладку ты собрался менять? Слив через сливной болт. Датчик заднего хода. Сверху. Если машина свежая то ещё и датчик положения коленвала- спереди слева на картере сцепления. Тож сверху со стороны радиатора. Сверху отключить тросса выбора передач. Я наверно не правильно сформулировал. Или... Вобщем я хочу поменять сцепление естественно с выжимным подшипником. Сейчас я начал откручивать все болты по кругу (только что открутил) но когда я отсоединю часть коробки там что будет? Прокладка по окружности или нет? Там еще походу дела силикон по окружноти намазан. Если есть прокладка не порву ли я ее сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А для чего там может быть прокладка? Там масла нет и быть не может ибо, если есть оно там то сцепление проживёт минут 10 )) Пы-сы. Ты коробку от мотора отворачиваешь мощными болтами или , ненароком, коробку половинишь? Отворачивая часть её от колокола сцепления? Мотор- чугунь, коробка с колоколом- люминь. Перепутать нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Смелые люди на матизах ездят -если не знаешь что отворачивать -почитай мурзилку (хотя бы от за рулём), а то так можно дел натворить нехороших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Судьба топикстартера беспокоит........ С полвторого ни слова... С вывешеной машиной либо левым колесом лёжа под ней((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти