Mаtiz Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Описываю по порядку. Первой проблемой был нагрев реле бензонасоса и остановка авто. Причину в первый раз не нашли. Через некоторое время изредка (где то раз в месяц-два итолько при очень тёплой погоде) эта проблема начала себя проявлять, предложили поменять насос. Пока обдумывал случилось следующее: Неожиданно при запуске двигателя стрелка спидометра стала работать как тахометр, что меня позабавило и напугало одновременно. Буквально через пару дней, собрался ехать за бензонасосом, но авто заведясь и поработав пару минут неожиданно заглохло. Я завёл его снова и через минуту машина снова заглохла, на этот раз окончательно. Привёз бензонасос, поменял минут за 20 (первый раз всё таки). Включаю зажигание - тишина. Ну думаю реле, поменял местами, та же картина. Кроме того при включении зажигания на приборной панели пропал жёлтенький сигнал двигателя. При нескольких попытках он появлялся, но мигнув, раз или два исчезал. Иногда появлялся постоянно иногда не появлялся вовсе. И вдруг о чудо он появился вместе с весёлым гудением бензонасоса. Попробовал завести, две секунды работы и всё. Больше никаких гудений бензонасоса и жёлтой лампочки. Через некоторое время и после нескольких новых попыток произошло ещё два таких же чудесных оживления, с возможностью запустить двигатель на секунду-другую. При этом стрелка спидометра опять изображала приборы крутого авто, пробежав при запуске всю шкалу туда и обратно. Больше оживлений не было, но при включенном зажигания почему то горит лампочка на кнопке кондёра, не реагируя на включение-выключение самой кнопки и даже удаление реле кондёра и его предохранителя. А на приборке по-прежнему отсутствует жёлтая контрольная лампа и нет гудения бензонасоса. Вот такая шарада от моего немало полсужившего мне Матиза. Для информации: Двигатель 1,0, ГУР, кондей, пробег 115 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Если при включении зажигания не загорается жёлтая лампочка с изображением двигателя значит нет питания на ЭБУ двигателя, соответственно и не включится насос так как его реле включает ЭБУ, остальные симптомы попадают под поговорку электриков, эсли происходит чтото странное то чего неможет происходить исщи плохой контакт минуса. Питание Эбу это и плюс и минус, надо проверить всё ли приходит на "мозги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти