Игорек84 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет всем!!! Народ помогите пожалуйста!!! Такая проблема: поменял рычаги передней подвески, вроде бы все нормально, но после проезда 120 км заметил что сильно съело резину с внутренней стороны,руль неуправляемый, да и колеса стали в разные стороны. Рычаги брал оригинальные, рулевые наконечники при замене рычагов не трогал - люфта нет, значит нормальные вроде?!? Вычитал что развал не регулирется, только схождение, что делать не знаю, может кто сталкивался подскажите Matiz II 0.8 мкпп Заранее всем спасибо И еще, при езде по неровностям дребезжит (или может точнее сказать отдает в ) руль, есть мнение что умерла рейка, или все таки я ошибаюсь???? Подскажите пож. признаки убитой рейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westloma Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 что что..на диогностику по подвесочке..я покупал когда рычаги -оригинал один мёртвый оказалсо.пришлось ещё один брать..а схождение нужно обязательно делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет всем!!! Народ помогите пожалуйста!!! Такая проблема: поменял рычаги передней подвески, вроде бы все нормально, но после проезда 120 км заметил что сильно съело резину с внутренней стороны,руль неуправляемый, да и колеса стали в разные стороны. Рычаги брал оригинальные, рулевые наконечники при замене рычагов не трогал - люфта нет, значит нормальные вроде?!? Вычитал что развал не регулирется, только схождение, что делать не знаю, может кто сталкивался подскажите Matiz II 0.8 мкпп Заранее всем спасибо И еще, при езде по неровностям дребезжит (или может точнее сказать отдает в ) руль, есть мнение что умерла рейка, или все таки я ошибаюсь???? Подскажите пож. признаки убитой рейки Во первых, съело резину из за схождения. Едь делай, но перед этим сделай диагностику подвески, очень похоже, что твои стуки это рулевые наконечники, не торопись с рейкой. И самое главное, перед диагностикой, не говори свои подозрения на рулевую рейку, а то разведут на её замену. Им, слесарям, всё равно что делать, лишь бы платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBuguMka Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 товарищи, а сход-развал на заднюю ось спарков делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLexx programmer Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 HeBuguMka, нет. Положение задних колёс задано геометрией балки. Если углы сильно ушли, придётся менять балку целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти