Ishka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Люди, помогите! При езде в пробке (на второй передаче) машина ни с того ни с сего глохнет. Тут же начинает судорожно мигать "аварийка", и машина больше не заводится. Порекомендовали заменить аккумулятор и предохранитель на 40А. Действительно ли дело в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Люди, помогите! При езде в пробке (на второй передаче) машина ни с того ни с сего глохнет. Тут же начинает судорожно мигать "аварийка", и машина больше не заводится. Порекомендовали заменить аккумулятор и предохранитель на 40А. Действительно ли дело в них? Ну а потом как она заводится? Что вообще ( кроме мигающей аварийки происходит ) ? Стартер крутит нормально ? Что это за предохранитель на 40 а ? Есть подозрение что у тебя проблема с сигналкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishka Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 машина б/у, в каком режиме эксплуатировали до меня неизвестно (06г., пробег 40т.км). предохранитель-оранжевый с цифрой "40"! стартер не прокручивает, как-будто действительно сел аккумулятор. от предыдущего владельца осталась сигналка "тамагавк", на брелок не реагирует, постоянно горит красная лампочка (хотя электрик в сервисе сказал что ее отключил,т.к. она не работает), двери открываю ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вы меня, конечно, извините, ничего про техника сказать не хочу. Но проблемы такие именно с сигналкой (её либо замыкает, либо аккумулятор в 0 разряжается). Если следовать советам механика : то аккумулятор Но причем тут предохранитесь, если он не сгорел я не понимаю. А если мои мысли, то хрень происходит при нагреве машины, и тут уже нифига не аккумулятор. .... и еще поменяйте батарейку в брелке сигналки. П.С. Такие проблемы у меня бывали в морозы, аккумулятор почему-то разряжался по ночам, я даже машину не ставил на сигналку, закрывал с ключа (а открывал с брелка, чтоб утром проверить аккумулятор),а потом оказалось что просто пришло время батарейки. Я бы поступил так : 1. Поменять батарейки, проверить предохранитель. 2. Сьездить к другому сервис-мэну, проверка проводки. 3.Вынуть вообще сигналку из машины. 4.Замена аккумулятора. 5.Если ничего не помогло - искать Маусоффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Люди, помогите! При езде в пробке (на второй передаче) машина ни с того ни с сего глохнет. Тут же начинает судорожно мигать "аварийка", и машина больше не заводится. Порекомендовали заменить аккумулятор и предохранитель на 40А. Действительно ли дело в них? Дело в сигналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дело в сигналке. похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Большое всем спасибо, сегодня будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishka Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Наш аккумулятор сел, поставили от другой машины-стартер крутит, но не заводится, при этом срабатывает сигналка....отсоединяли ее провод от "+", но машина вообще не включается....скажите можно ли самим как-то отключить эту сигнализацию, что бы попробовать завести машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хихи )))) нет нельзя )) почему же. можно конешно. только вам надо понять как в машину была внедрена сигналка и восстановить все электро цепи, которые были "повреждены" в процессе установки в них сигналки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хихи )))) нет нельзя )) почему же. можно конешно. только вам надо понять как в машину была внедрена сигналка и восстановить все электро цепи, которые были "повреждены" в процессе установки в них сигналки )))) коротко . просто грамотно снять сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishka Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня пришлось ставить новую сигнализацию. Пока все работает! Приезд электрика и установка обошлась в 2,5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня пришлось ставить новую сигнализацию. Пока все работает! Приезд электрика и установка обошлась в 2,5т.р. нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я б сказал "не дорого" для области то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти