Zverushka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня беда-сломалась моя божья коровка! Еду как-то с работы-чего-то зашуршало. Через несколько км нчинает мигать красная ломпочка аккумулятора. Останавливаюсь, открываю капот-чем-то паленым запахло, но ничего не дымит. Ну, что за хрень? Ед дальше, запах прошел, зато машина загудела, а лампочка стала гореть постоянно. Теперь не работают дворники, плохо горит свет и т.п. В итоге, едет только на голом аккумуляторе, пока тот не умрет совсем. Походу, сгорел диодный мост. Кто подскажет, как подобраться к генератору???? В книгах больно все просто и мудрено. Поделитесь "практическим" советом, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=5308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 У меня беда-сломалась моя божья коровка! Еду как-то с работы-чего-то зашуршало. Через несколько км нчинает мигать красная ломпочка аккумулятора. Останавливаюсь, открываю капот-чем-то паленым запахло, но ничего не дымит. Ну, что за хрень? Ед дальше, запах прошел, зато машина загудела, а лампочка стала гореть постоянно. Теперь не работают дворники, плохо горит свет и т.п. В итоге, едет только на голом аккумуляторе, пока тот не умрет совсем. Походу, сгорел диодный мост. Кто подскажет, как подобраться к генератору???? В книгах больно все просто и мудрено. Поделитесь "практическим" советом, пожалуйста! Нажимаем и читаем... Гы... Димка опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverushka Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Всем привет! Подскажите пожалуйста, мой СПАРК за два года кончил уже второй аккумулятор, напряжение на холостых оборотах 14,6В, зимой все 15В, лампа неисправности не горит на ходу. Может причина в Р.Р ? Но лампы неисправности показывают что всё в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения