Перейти к содержанию

Заклинила водительская дверь!

Zverushka

Рекомендуемые сообщения

У меня в машине заклинила водительская дверь! Вот прикол-ничем не открыть! :dirol: Сажусь через пассажирскую! Очень неудобно! :acute:

Кнопка до конца не поднимается, да и снаружи ключом не открыть (не проворачивается как положено). Все саморезы, которые держат пластик, находятся сбоку и при закрытой двери недоступны.

Правда после 2-х часов дерготни дверь кое-как открылась и пластик удалось снять! Но вот ХРЕНЬ-там вроде все на месте (в замке и весь механизм двери), а она снова за свое.

Может у кого было такое на Матизе?????????? Подскажите, PLEASE, чего там не так!

У меня в машине заклинила водительская дверь! Вот прикол-ничем не открыть! :crazy: Сажусь через пассажирскую! Очень неудобно! :thumbup:

Кнопка до конца не поднимается, да и снаружи ключом не открыть (не проворачивается как положено). Все саморезы, которые держат пластик, находятся сбоку и при закрытой двери недоступны.

Правда после 2-х часов дерготни дверь кое-как открылась и пластик удалось снять! Но вот ХРЕНЬ-там вроде все на месте (в замке и весь механизм двери), а она снова за свое.

Может у кого было такое на Матизе?????????? Подскажите, PLEASE, чего там не так!

Там есть регулировка длины тяги ручки и самой кнопки,крепится на пластмассовой клипсе. Попробуй отрегулировать. Должно помочь. Но перед этим посмотри хорошо ли затянут сам замок в двери, три болта с торца. Или проще - позвони, вроде в одном городе и рядом живём!

Большое спасибо!

Да уж, там куча всего! :rofl: Надо попробовать!

Кстати, спасибо за телефон. Правда, мне как-то неловко звонить! :yes:

Не глупи! Мы же для того и в клуб собрались, что бы посильно помогать друг дружке :rofl:

И если соклубники говорят позвони, то смело звони!

Ну, ладно, поверю на слово! :yes:

Кстати, сегодня отдала машинку в ремонт (какой был-выбирать не было возможности)-чего-то там совсем с дверью непонятно. Мастер тоже там долго ковырял.... а потом забрал ее до завтра. Посмотрю, что там сделает. Если сделает.... :rofl:

(какой был-выбирать не было возможности)

Все двери заклинило а ты с кляпом и к дверной ручке наручниками прикована изнутри?

Ну... если не решит то ты знаешь куда ехать.

А серьёзно, не открывающаяся водительская дверь мешает выбрать сервис и до него доехать? А чем? А перегоревшая лампочка подсветки номера тож помешает, да?

Все двери заклинило а ты с кляпом и к дверной ручке наручниками прикована изнутри?

Ну... если не решит то ты знаешь куда ехать.

А серьёзно, не открывающаяся водительская дверь мешает выбрать сервис и до него доехать? А чем? А перегоревшая лампочка подсветки номера тож помешает, да?

Издеваться над девушкой легко! :thumbup:

А по поводу "любого сервиса"-не было ни времени, ни возможности выбрать.

Но, сегодня получила машинку-все ГУД! Она работает!!! :blush2:

Всем спасибо за поддержку!

В целом, отдала 1500р-дверь+подтянули ремень генератора+проверка и устранение неполадок с тормозами+еще мелкая диагностика!

Одно скажу точно-когда пробег машины приближается к 40тыс.-потихоньку начинает все ломаться... одно за другим! Готовьтесь! :rofl: К этому пробегу накрывается и генератор (у меня накрылся диодный мост-правда ремонт обошелся ни о чем-всего 3 тыс.руб.) :lol:

Гы))) те круто повезло! Обычно гена дохнет от 20 до 30 :nono:

А вот про ломаться одно за другим - не повезло! Видимо плохо следили за машинкой, увы!

Это не так!

Я хорошо за мотькой смотрю! Если чего-то не нравиться сразу в сервис на ремонт, и ТО через каждые 10 тыс. делаю. Я без машинки - как без рук! :yes2: Просто, всему свойственно ломаться... рано или поздно!

• 3 года спустя...
  • 7 лет спустя...

Друг добрый вечер помоги открыть водительскую дверь део Матиз

Буду очень благодарен если ты мне наберешь 8-928-861-71-11 зовут меня Сергей.

48 минут назад, Серый сказал:

помогите открыть водительскую дверь део Матиз

У нас не део, а даеву.

Тут описать никак не покатит? А то из Беларуси дорого звонить...

Нет проблем. Берём смартфон, набираем "Вскрыть машину во Владикавказе." Приедут через полчаса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...