Перейти к содержанию

Место под магнитолой

Shevrik

Рекомендуемые сообщения

В моём Спарке под магнитолой есть ниша (или как её правильно назвать?) Для чего она? Ну, пока я в неё диски складываю :-). А на самом деле? Для бортового компьютера? А такой для Спарка вообще есть?

Shevrik, эта ниша на самом деле заглушка, т.к. в америке и прочих странах распространены магнитолы высотой в два дина (в два раза больше чем "обычные")... зайди в любой магазин автомузыки и там наверняка будут несколько магнитол такого американского формата.

P.S. Можешь вторую магнитолу туда поставить :rolleyes: (шутка)

P.S. Можешь вторую магнитолу туда поставить :D (шутка)

:rolleyes: типа "раздельный аудио контроль"

Спасибо, basswood :-). Я и не знала, что такие бывают. Интересно теперь посмотреть вживую.

А что ещё туда можно вставить? Какие ещё устройства такого формата бывают? Я только усилитель видела.

у меня там..хмм...маленький бардачОк...)

блокнотик лежит для записи пробега, пара кассет, клубный бейдж, визитки Автомагазинов, листочки с телефонами Друзей и Знакомых...календарик! :rolleyes:

...

вроде все...)))

А что ещё туда можно вставить? Какие ещё устройства такого формата бывают? Я только усилитель видела.
Может CD-ченджеры есть такие... по идее к штатной CD-оле в Спарке можно подключить ченджер (разъём C3). Ну естественно ЖК-телевизоры есть... но это уже лучше просто штатную выкинуть, а dvd-TV "магнитолу" поставить.

Можно еще поставить лоток с нижним отсеком под два подстаканникам и с верхним отсеком под мелочь.

Нижняя часть представляет собой выдвижной подстаканник (на 2 места), а верхняя часть для хранения мелких вещей или, например, компакт-дисков. :rolleyes:

Только в эти подстаканники ничего не поставить, потому што мешаться будут ручке КПП ...

Ну... на стояне/в гараже. :D Заднюю воткнул передачу, выдвинул подстаканник, достал пифка и наслаждайся :rolleyes:

...блокнотик лежит для записи пробега, пара кассет, клубный бейдж, визитки Автомагазинов, листочки с телефонами Друзей и Знакомых...календарик! :)

...

вроде все...)))

Нунифкасипе!!! :) Всегда поражался, как женщины умещают так много вещей в своей маленькой сумочке?! :)

Только в эти подстаканники ничего не поставить, потому што мешаться будут ручке КПП ...

Ну... на стояне/в гараже. :) Заднюю воткнул передачу, выдвинул подстаканник, достал пифка и наслаждайся :)

А что, в спарке нет подстаканников штатных, как в матизе? Или 2-х просто мало в гараже, надо 4 стакана втыкать?! :)

Нунифкасипе!!! :) Всегда поражался, как женщины умещают так много вещей в своей маленькой сумочке?! :)

ха...в а подстаканника х то у меня чего???

просто нифигасе..) :)

ха...в а подстаканника х то у меня чего???

просто нифигасе..) :)

Завтра пазырим, че в подстаканники можно запихать :)

Я их, пока, только по назначению использую, ну иногда еще прикуриватель в них "складываю", когда в гнездо какой-нить девайс втыркиваю. Но, чувствую, после демонстрации возможностей фортаМобиля, сей недостаток исчезнет. :)

• 2 недели спустя...

У меня там тоже всякая мелочёвка. Пыталась приспособить этот кармашек для cd-дисков, но они только в конвертиках (или без упаковки вообще) туда помещаются. Что не есть удобно. Вот сделали бы сей карман чуть по-больше .... :)

• 2 недели спустя...

В моём Спарке под магнитолой есть ниша (или как её правильно назвать?) Для чего она? Ну, пока я в неё диски складываю :-). А на самом деле? Для бортового компьютера? А такой для Спарка вообще есть?

у меня "там" лежит телефон и права..ведь если ехать ночью с музыкой тел вообще не слышно..но "там" хоть видно

Ну... на стояне/в гараже. :( Заднюю воткнул передачу, выдвинул подстаканник, достал пифка и наслаждайся ;)

согласен с тобой..не знаю как в матизах, но в спарках 5 держателей для "напитков" есть..

у меня "там" лежит телефон и права..ведь если ехать ночью с музыкой тел вообще не слышно..но "там" хоть видно

У меня магнитола с "Голубозубом", т.е. как гарнитура работает, но телефон все-равно на этой полочке лежит, ему там удобнее...

У меня магнитола с "Голубозубом", т.е. как гарнитура работает, но телефон все-равно на этой полочке лежит, ему там удобнее...

;) дорогая наверное магнитола-то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...