Shevrik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В моём Спарке под магнитолой есть ниша (или как её правильно назвать?) Для чего она? Ну, пока я в неё диски складываю :-). А на самом деле? Для бортового компьютера? А такой для Спарка вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Она, наверное, для чего хочешь ... У меня там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Shevrik, эта ниша на самом деле заглушка, т.к. в америке и прочих странах распространены магнитолы высотой в два дина (в два раза больше чем "обычные")... зайди в любой магазин автомузыки и там наверняка будут несколько магнитол такого американского формата. P.S. Можешь вторую магнитолу туда поставить (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 P.S. Можешь вторую магнитолу туда поставить (шутка) типа "раздельный аудио контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Спасибо, basswood :-). Я и не знала, что такие бывают. Интересно теперь посмотреть вживую. А что ещё туда можно вставить? Какие ещё устройства такого формата бывают? Я только усилитель видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у меня там..хмм...маленький бардачОк...) блокнотик лежит для записи пробега, пара кассет, клубный бейдж, визитки Автомагазинов, листочки с телефонами Друзей и Знакомых...календарик! ... вроде все...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А что ещё туда можно вставить? Какие ещё устройства такого формата бывают? Я только усилитель видела.Может CD-ченджеры есть такие... по идее к штатной CD-оле в Спарке можно подключить ченджер (разъём C3). Ну естественно ЖК-телевизоры есть... но это уже лучше просто штатную выкинуть, а dvd-TV "магнитолу" поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А что ещё туда можно вставить? Какие ещё устройства такого формата бывают? Я только усилитель видела. Можно еще поставить лоток с нижним отсеком под два подстаканникам и с верхним отсеком под мелочь. Нижняя часть представляет собой выдвижной подстаканник (на 2 места), а верхняя часть для хранения мелких вещей или, например, компакт-дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Только в эти подстаканники ничего не поставить, потому што мешаться будут ручке КПП ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну... на стояне/в гараже. Заднюю воткнул передачу, выдвинул подстаканник, достал пифка и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ...блокнотик лежит для записи пробега, пара кассет, клубный бейдж, визитки Автомагазинов, листочки с телефонами Друзей и Знакомых...календарик! ... вроде все...))) Нунифкасипе!!! Всегда поражался, как женщины умещают так много вещей в своей маленькой сумочке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Только в эти подстаканники ничего не поставить, потому што мешаться будут ручке КПП ... Ну... на стояне/в гараже. Заднюю воткнул передачу, выдвинул подстаканник, достал пифка и наслаждайся А что, в спарке нет подстаканников штатных, как в матизе? Или 2-х просто мало в гараже, надо 4 стакана втыкать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нунифкасипе!!! Всегда поражался, как женщины умещают так много вещей в своей маленькой сумочке?! ха...в а подстаканника х то у меня чего??? просто нифигасе..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ха...в а подстаканника х то у меня чего??? просто нифигасе..) Завтра пазырим, че в подстаканники можно запихать Я их, пока, только по назначению использую, ну иногда еще прикуриватель в них "складываю", когда в гнездо какой-нить девайс втыркиваю. Но, чувствую, после демонстрации возможностей фортаМобиля, сей недостаток исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 [size=2]Место например для этого[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Или так. А вообще это кормашик под всякую мелочевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevrik Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 У меня там тоже всякая мелочёвка. Пыталась приспособить этот кармашек для cd-дисков, но они только в конвертиках (или без упаковки вообще) туда помещаются. Что не есть удобно. Вот сделали бы сей карман чуть по-больше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 В моём Спарке под магнитолой есть ниша (или как её правильно назвать?) Для чего она? Ну, пока я в неё диски складываю :-). А на самом деле? Для бортового компьютера? А такой для Спарка вообще есть? у меня "там" лежит телефон и права..ведь если ехать ночью с музыкой тел вообще не слышно..но "там" хоть видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну... на стояне/в гараже. Заднюю воткнул передачу, выдвинул подстаканник, достал пифка и наслаждайся согласен с тобой..не знаю как в матизах, но в спарках 5 держателей для "напитков" есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 у меня "там" лежит телефон и права..ведь если ехать ночью с музыкой тел вообще не слышно..но "там" хоть видно У меня магнитола с "Голубозубом", т.е. как гарнитура работает, но телефон все-равно на этой полочке лежит, ему там удобнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSpark Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У меня магнитола с "Голубозубом", т.е. как гарнитура работает, но телефон все-равно на этой полочке лежит, ему там удобнее... дорогая наверное магнитола-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 дорогая наверное магнитола-то.. Sony MEX BT2500 5500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Похвалишься сегодня вечером ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти