Sashok Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) .....С кондером. Проверяли прибором на ХХ. Отбирает 70% мощи. На оборотах естественно меньше. Тут же вопрос : Чтобы хорошо промыть радиатор кондея, достаточно снять решетку ?? и что у тебя тоже как включаешь кондёр сразу вентилятор пашет, на полную и не выключается,пока кондёр не выкл...?? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да это в программе прописано. Все у тебя в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да это в программе прописано. Все у тебя в норме. Спасибо...Ещё спрошу чем лучше промывать систему охлаждения ,у меня там ржавчина одна с водой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Химии для промывки системы полно, но какая лучше, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Химии для промывки системы полно, но какая лучше, без понятия. Химия это палка двух концов, можно промыть, а можно наоборот забить мелкие соты. Всё же лучше подольше промывать простой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так-то оно так, но накипь простой водой не удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Так-то оно так, но накипь простой водой не удалить. Да я согласен, но надо быть готовым к покупке нового радиатора. Речь конечно идёт о запущенных радиаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да я согласен, но надо быть готовым к покупке нового радиатора. Речь конечно идёт о запущенных радиаторах. И я о том же. Профилактику конечно водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashok Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 И я о том же. Профилактику конечно водой. )))))))))А если спрайтом попробывать или колой,я видел что ей движки моют причём не плохо разъедает всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 насчет колы)))мой сынок младший услышал про чудесные свойства колы,и налил на ролики для очистки,в итоге один ролик заржавел и не крутится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дим, если попадется такая волшебная банка, сфоткай ее. Только в воскресенье, но ответ уже есть: ликви моли для радиаторов - черный флакон с брызгалкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо. ............Будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 От она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще раз спасибо Дима. Вот теперь не промахнусь, если попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти