Перейти к содержанию

3-4 июля Конно-спортивная база отдыха «Сумбулово»

Рекомендуемые сообщения

хочу поехать на 3-4 июля

если кому интересно присоединяйтесь

инфа тут

_http://www.sumbulovo-rzn.ru/index.php?id=175&parent=0

скорее всего поеду

давно на лошади не сидела)

А сколько получается км от москвы до места? Одним днем можно обернуться?

А сколько получается км от москвы до места? Одним днем можно обернуться?

как мне сказали, туда 200 с чем-то км. теоретически можно и одним днем. но я думаю, что поеду с ночевкой. чтоб окрестности еще посмотреть

как мне сказали, туда 200 с чем-то км. теоретически можно и одним днем. но я думаю, что поеду с ночевкой. чтоб окрестности еще посмотреть

Это конечно классно и постой там не дорогой, но мне собак оставить не с кем, а там с живностью не принимают

Это конечно классно и постой там не дорогой, но мне собак оставить не с кем, а там с живностью не принимают

эт да, я родным обычно сплавляю)

Т. е. девачки сверху?... :)

"если б конь имел меня был сверху, я б наверно помер" © ))))

я тоже если только на один день...

Вот вы любите проблеммы...

Всё это есть, гораздо, ближе к Москве.

Вот вы любите проблеммы...

Всё эо есть, гораздо, ближе к Москве.

хорошо сочетается текст над чертой и под нею (подпись)))

хорошо сочетется текст над чертой и под нею (подпись)))

По обсуждению моей подписи прошу в Трёп.

• 2 недели спустя...

подниму темку

на 3-4 за нами в резерве ещё один одиночный номер

без удобств с питанием 920 в рублях

и сейчас вроде ещё свободен один двухместный номер

компанию никто составить не хочет?))

вторём вроде едем

Татка

Марлен

и собственно йа))

подниму темку

на 3-4 за нами в резерве ещё один одиночный номер

без удобств с питанием 920 в рублях

и сейчас вроде ещё свободен один двухместный номер

компанию никто составить не хочет?))

вторём вроде едем

Татка

Марлен

и собственно йа))

а номера эти на территории базы?

раз уж обещала...

итак, в 5утра субботы экипаж в составе меня, Марлен и Вячеслава_С на танке черном матизке покинул столицу в поисках приключений на з далекой базы отдыха Сумбулово.

в наполеоновские планы входило также посещение многих культурно-познавательных мест, но воплотилось лишь немногое.

сначала заскочили в Коломну, ножки размять, позавтракать. очень симпатичный городок.

post-4364-1278494500_thumb.jpgpost-4364-1278494532_thumb.jpgpost-4364-1278494577_thumb.jpg

прикольно гулять по улицам просыпающегося города, когда почти никого на улице: чистые улицы, непримятая трава, роса блестит в пробивающихся сквозь тучки лучиках солнца)

подкрепившись, двинули в путь (блины в маке отстой)))

заскочили на летную базу, которую как-то предлагал Вячеслав. дааа, это вам не дракино- все организовано серьезно и по уму, потому, наверное, и дорого( народу было много, парашутики так и сыпались с неба. но даже белоснежные женские комбезы не соблазнили нас с Маринкой на участие в прыжках, поэтому немного понаблюдав за летунами, мы поехали на рязанщину.

посетили есенинское Константиново- очередное красивое российское местечко. post-4364-1278495829_thumb.jpg

post-4364-1278495861_thumb.jpgpost-4364-1278495894_thumb.jpgpost-4364-1278495933_thumb.jpgpost-4364-1278495963_thumb.jpg

продолжение после обеда)

тут же рядышком, в Пощупово, навестили древнейший Свято-Иоанно-Богословский монастырь, попили вкусной воды из святого источника. post-4364-1278498260_thumb.jpg

post-4364-1278498340_thumb.jpgpost-4364-1278498380_thumb.jpgpost-4364-1278498411_thumb.jpg

после посещения таких мест на душе всегда как-то спокойно становится, а во всем теле какая-то легкость появляется... ни жара, ни усталость не чувствуются

была идея заехать еще в Солончу, но шашлычное мясо грозилось скончаться, если мы немедленно не поедем в Сумбулово. пошли навстречу заготовкам, но дорогу выбрали самую длинную) заглянули в села Троица и Спасск...

когда наконец подъехали к базе, первым потрясением были люди, встречавшиеся по дороге, точнее их нетрезвое состояние) говорили, вроде, на русском, но что, понять было сложно. сама база - обычное наследие советского прошлого, с конюшней и теннисным кортом. есть домики семейные, есть с номерами на 1-2 кровати и общими туалетом и душем. судя по запаркованной бентли, люксовские варианты тоже есть) недалеко находится пруд, где можно купаться и ловить рыбу. кстати, на территории есть тоже пруд с огромными рыбинами, карпами вроде, но о его назначении мы так и не спросили.

само место мне очень напомнило Украину: вместо почвы песок практически, соответствующая растительность и кругом сосны, огромные сосновые боры. для отдыха очень полезное и прикольное место.

единственный облом чуть не вышел с поездкой на лошадях. мы практически ради этого ехали, а оказалось, что все не так просто. в день приезда- было уже поздно, а на следующий день- всё занято. давя на совесть, с выражением горя и отчаяния на лице, выбили право покататься в воскресенье днем.

а в субботу вечером устроили маленькую пирушку в честь нашего путешествия.

post-4364-1278500385_thumb.jpgpost-4364-1278500454_thumb.jpgpost-4364-1278500652_thumb.jpgpost-4364-1278500731_thumb.jpg

позавтракав и получив кайф от прогулки по лесу на лошади (как-то так получилось, что это был мой индивидуальный тур с тренершей), мы собрались и двинули в Рязань.

Ух ты, здоровски отдохнули :D

ага, мне так нравятся все эти поездки, да еще с такими замечательными попутчиками

кстати, спасибки им за все ;):lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...