Вячеслав_С Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хочу поехать на 3-4 июля если кому интересно присоединяйтесь инфа тут _http://www.sumbulovo-rzn.ru/index.php?id=175&parent=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 скорее всего поеду давно на лошади не сидела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 скорее всего поеду давно на лошади не сидела) А сколько получается км от москвы до места? Одним днем можно обернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А сколько получается км от москвы до места? Одним днем можно обернуться? как мне сказали, туда 200 с чем-то км. теоретически можно и одним днем. но я думаю, что поеду с ночевкой. чтоб окрестности еще посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 как мне сказали, туда 200 с чем-то км. теоретически можно и одним днем. но я думаю, что поеду с ночевкой. чтоб окрестности еще посмотреть Это конечно классно и постой там не дорогой, но мне собак оставить не с кем, а там с живностью не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это конечно классно и постой там не дорогой, но мне собак оставить не с кем, а там с живностью не принимают эт да, я родным обычно сплавляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 скорее всего поеду давно на лошади не сидела) Т. е. девачки сверху?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Т. е. девачки сверху?... "если б конь имел меня был сверху, я б наверно помер" © )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это конечно классно и постой там не дорогой, но мне собак оставить не с кем, а там с живностью не принимают я тоже если только на один день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 как мне сказали, туда 200 с чем-то км. теоретически можно и одним днем. но я думаю, что поеду с ночевкой. чтоб окрестности еще посмотреть Вот вы любите проблеммы... Всё это есть, гораздо, ближе к Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот вы любите проблеммы... Всё эо есть, гораздо, ближе к Москве. хорошо сочетается текст над чертой и под нею (подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хорошо сочетется текст над чертой и под нею (подпись))) По обсуждению моей подписи прошу в Трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подниму темку на 3-4 за нами в резерве ещё один одиночный номер без удобств с питанием 920 в рублях и сейчас вроде ещё свободен один двухместный номер компанию никто составить не хочет?)) вторём вроде едем Татка Марлен и собственно йа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 подниму темку на 3-4 за нами в резерве ещё один одиночный номер без удобств с питанием 920 в рублях и сейчас вроде ещё свободен один двухместный номер компанию никто составить не хочет?)) вторём вроде едем Татка Марлен и собственно йа)) а номера эти на территории базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а номера эти на территории базы? да ЗЫ ты про Немо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да ЗЫ ты про Немо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а может ему прикинуться хомячком может прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Фотки из конюшни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 последняя фотка с праздника в рязанском Кремле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А хде букаффке атчеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мейби попозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 раз уж обещала... итак, в 5утра субботы экипаж в составе меня, Марлен и Вячеслава_С на танке черном матизке покинул столицу в поисках приключений на з далекой базы отдыха Сумбулово. в наполеоновские планы входило также посещение многих культурно-познавательных мест, но воплотилось лишь немногое. сначала заскочили в Коломну, ножки размять, позавтракать. очень симпатичный городок. прикольно гулять по улицам просыпающегося города, когда почти никого на улице: чистые улицы, непримятая трава, роса блестит в пробивающихся сквозь тучки лучиках солнца) подкрепившись, двинули в путь (блины в маке отстой))) заскочили на летную базу, которую как-то предлагал Вячеслав. дааа, это вам не дракино- все организовано серьезно и по уму, потому, наверное, и дорого( народу было много, парашутики так и сыпались с неба. но даже белоснежные женские комбезы не соблазнили нас с Маринкой на участие в прыжках, поэтому немного понаблюдав за летунами, мы поехали на рязанщину. посетили есенинское Константиново- очередное красивое российское местечко. продолжение после обеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 тут же рядышком, в Пощупово, навестили древнейший Свято-Иоанно-Богословский монастырь, попили вкусной воды из святого источника. после посещения таких мест на душе всегда как-то спокойно становится, а во всем теле какая-то легкость появляется... ни жара, ни усталость не чувствуются была идея заехать еще в Солончу, но шашлычное мясо грозилось скончаться, если мы немедленно не поедем в Сумбулово. пошли навстречу заготовкам, но дорогу выбрали самую длинную) заглянули в села Троица и Спасск... когда наконец подъехали к базе, первым потрясением были люди, встречавшиеся по дороге, точнее их нетрезвое состояние) говорили, вроде, на русском, но что, понять было сложно. сама база - обычное наследие советского прошлого, с конюшней и теннисным кортом. есть домики семейные, есть с номерами на 1-2 кровати и общими туалетом и душем. судя по запаркованной бентли, люксовские варианты тоже есть) недалеко находится пруд, где можно купаться и ловить рыбу. кстати, на территории есть тоже пруд с огромными рыбинами, карпами вроде, но о его назначении мы так и не спросили. само место мне очень напомнило Украину: вместо почвы песок практически, соответствующая растительность и кругом сосны, огромные сосновые боры. для отдыха очень полезное и прикольное место. единственный облом чуть не вышел с поездкой на лошадях. мы практически ради этого ехали, а оказалось, что все не так просто. в день приезда- было уже поздно, а на следующий день- всё занято. давя на совесть, с выражением горя и отчаяния на лице, выбили право покататься в воскресенье днем. а в субботу вечером устроили маленькую пирушку в честь нашего путешествия. позавтракав и получив кайф от прогулки по лесу на лошади (как-то так получилось, что это был мой индивидуальный тур с тренершей), мы собрались и двинули в Рязань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ух ты, здоровски отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ух ты, здоровски отдохнули ага, мне так нравятся все эти поездки, да еще с такими замечательными попутчиками кстати, спасибки им за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти