Вячеслав_С Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 типа моя очередь писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 типа моя очередь писать? ну да, еще Марлен подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 дорога туда - за Рязанью мы заплутали - дорога есть на карте а по факту её нет или там ремонтные работы ехали какими то просёлками асфальт весь в дырах в каком то месте пересекали Оку по пантонному мосту - ни дать ни взять декорации к фильму по освоению целинных земель))) понтоны парочка разбитых КРАЗов и грунтовка Про Есенинскую усадьбу Татка уже написала - не ожидал там увидить столько есенинофилов. По моему всё таки Маяковский более конкретный мужик нежели Есенин. Ну так к слову - а так красиво там. Монастырь - я дал подписку о нерзглашение ...)))))))))) База совковая единственное что очень здорво торкало это свой дом из комнаты можно было прошлёпать прямо на улицу - без всяких там ступенек и прочего вот дом - вот ты на улице и машину можно бросить под окнами что ещё на этом всё хорошее закончилось воды горячей в душе нет а вечером ещё отключили свет что ещё вечером на шашлык подвалила местная собака - такой радиоктивный мутант утром удалось достать лошадей как то так потом отьезжали через рязань попали на какойто фолк фест ребята там играли на волынках бубнах флейтах и варганах очень хорошо играли - от души так кузню передвижную перетащили гончарный круг я там варганом разжился - конкретным таким не из гнутика жопа была под Бронницей толкались там часа три левой нижней ноге настал полный финиш ну ещё час под Москвой как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в Рязани вкусно пообедали в местном кафе и отправились осматривать сердце города - Кремль. судя по всему, был какой-то праздник, потому что работала ярмарка товаров местных умельцев, на поляне проводились различные игры для детей и взрослых, на импровизированной сцене шел концерт. обожаю такие гуляния!) каждый прикупил себе сувенирчик, посетили очень интересные и разноплановые выставки на территории комплеска и оставшееся время перед отъездом в Москву слушали классных ребят из группы Дубрава. это было нечто!! их средневековая музыка, боевые славянские мотивы завораживали даже совсем маленьких детишек перед сценой: те перестали носиться, и пытались танцевать в такт музыке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти