zajka1986 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопрос №1: Почему текут сальники на Акпп, поменяли сальник правого привода, сейчас потёк (СИЛЬНО) сальник между каробкой и двигателем. Вопрос №2: Подскажите в каком сервисе можно за нормальную цену поменять сальник на акпп (между двигателем и Акпп) в Москве, желательно на Севере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1-срок. 2 - уверен что течь не из сальника переднего коробки а из гидротрасформатора. Дмитровское 157 стр 12. Цена вопроса работ около 4 000 рэ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajka1986 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1-срок. 2 - уверен что течь не из сальника переднего коробки а из гидротрасформатора. Дмитровское 157 стр 12. Цена вопроса работ около 4 000 рэ. Спасиба.. 33 тыщи пробег, думаю не большой срок, а с гидротрансформатором чё??? 1-срок. 2 - уверен что течь не из сальника переднего коробки а из гидротрасформатора. Дмитровское 157 стр 12. Цена вопроса работ около 4 000 рэ. и телефон если не трудно дайте сервиса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня то же подтекает сальник "между двигателем и Акпп" после зимы. И на сколько я понимаю, подтекает не из коробки. Но могу и ошибаться. Ну он даже не подтекает, а так... немного сыроват с весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajka1986 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у меня то же подтекает сальник "между двигателем и Акпп" после зимы. И на сколько я понимаю, подтекает не из коробки. Но могу и ошибаться. Ну он даже не подтекает, а так... немного сыроват с весны. с поддона стекает трансмиссионное масло (Красное), заезжали в сервис сказали сальник АКПП, но делать не стали....машина ща стоит((((((( у меня то же подтекает сальник "между двигателем и Акпп" после зимы. И на сколько я понимаю, подтекает не из коробки. Но могу и ошибаться. Ну он даже не подтекает, а так... немного сыроват с весны. уже 2 литра влили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10761&pid=310196&st=0&#entry310196 Читай. Тел 775 12 78 - это наш филиал на Дмитровке. Очень часто, в т.ч. и сегодня я тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajka1986 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10761&pid=310196&st=0&#entry310196 Читай. Тел 775 12 78 - это наш филиал на Дмитровке. Очень часто, в т.ч. и сегодня я тут. вы там работаете? до скольки сегодня можно подъехать??? что с собой брать (сальник купили)? И сколько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В личке. С 9 до 20 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей23регион Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 боюсь что в данном случае замена сальника может не помочь, был прецедент! сальник поменяли, проехали пару сотен км и опять потекло. Необходима была вероятно замена втулки в маслянном насосе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Акпп снята, тестируем гидротрансформатор. Течь проявлялась очень своеобразно- 15 минут на приличных оборотах на подъёмнике - ничего не текло. Сброс газа и кааак ливануло))) литр как минимум. Неплохая центробежка, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basswood Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А вот интересный вопрос (пока ремонтируется коробка). Так всё-таки когда (через сколько) надо менять масло в АКПП у Спарка/Матиза? (и надо ли?) В гарантийной книжке на Спарк образца 2007 года про это молчёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Коробка НЕ ремонтируется в данном случае. Она просто снимается и ставится обратно. Порядка 100 000 км. Это для них- нормально. Есть диагноз. Пункт 2. По сварному шву. Путь правильный: замена гидротрансформатора. Путь неправильный- ремонт оного. Почему неправильный? Потому что это место довольно сильно нагружено- это место сварки втулки резьбовой, одной из трёх, которыми гидротрансформатор привёрнут к маховику. Жду топикстартера показать. Да... и по первому вопросу в данном топике. А точно ли тёк сальник привода правый? Может быть изначально проблема в гидротрансформаторе только и была? Масло оттуда бросает при движении точно на привод правый а снего по всему днищу. Изменено 24 октября, 2010 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Финал истории. Гидротрансформатор топикстартер куда-то увозил, его там отремонтировали, машины мы собрали, течи оттуда больше нет. В обещанную сумму уложились) По итогу топикстартер не попал на лишнюю работу по снятию-установке АКПП и тупой замене сальника , ибо его вопрос был: "Вопрос №2: Подскажите в каком сервисе можно за нормальную цену поменять сальник на акпп (между двигателем и Акпп) в Москве, желательно на Севере." Не ставьте диагнозы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajka1986 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Финал истории. Гидротрансформатор топикстартер куда-то увозил, его там отремонтировали, машины мы собрали, течи оттуда больше нет. В обещанную сумму уложились) По итогу топикстартер не попал на лишнюю работу по снятию-установке АКПП и тупой замене сальника , ибо его вопрос был: "Вопрос №2: Подскажите в каком сервисе можно за нормальную цену поменять сальник на акпп (между двигателем и Акпп) в Москве, желательно на Севере." Не ставьте диагнозы сами. mousoff-вам большое спасибо, гидротрансформатор делали в Центре Автоматических Трансмиссий (Центр-АТ) МАИ, по деньгам 4600 (это минимум в 2 раза дешевле чем в местах куда я звонил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А вот интересный вопрос (пока ремонтируется коробка). Так всё-таки когда (через сколько) надо менять масло в АКПП у Спарка/Матиза? (и надо ли?) В гарантийной книжке на Спарк образца 2007 года про это молчёк. Насколько мне в сервисе дилерском сказали, что масло надо менять когда появляется крошка в нем(черненькие вкрапления), а в остальном если оно чистое и уровень нормальный тои париться не надо. Т.к. самому поменять масло в АККП достаточно проблематично. Просто проверяйте почаще (хотя бы раз в неделю уровень и чистоту) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Marishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Marishka, правильно сказали. Только не договорили, что с маслом придется еще и фрикционы перепаковывать. Потому что, когда появляется крошка, фрикционы уже сгорели. Могу сказать, что раз в 50000 надо обновлять масло, раз в 100000 - менять полностью, с заменой фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Только с маленьким уточнением... Фильтр АКПП в Матизе и Спарке находится внутри блока клапанов. Для его замены нужно блок снять и разобрать. Т.е данную процедуру очень рекомендуется не делать вообще или делать в специально обученном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну да, если руки кудрявые, и если кто не боится себе в этом признаться, лучше в специально обученном месте это делать, или обновлять масло почаще, и будет все ОК. Если с руками порядок, то я дам вам транспортир. Если кто-то не смог себе признаться в очевидной вещи - то на эвакуаторе к Маусову. (можно ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Слесарь-программист, я тя расстрою... похоже сильно(( Неправильные названия деталей и их расположение.....на вышеуказанном сайте это-бич. Смотри что произойдёт. Ты закажешь 13 детальку а это не фильтр. Это- сепаратор масляный.Он на картинке ооочень похож на фильтр...но не то) А фильтр находится сильно глубже. Т.е, машинку разберёшь ,влезешь в мозг и встанешь... На неопределённый срок. Из-за ничего.Ибо фильтра у тебя нет. И найти его ...ну не очень то представляется возможным, ибо большинство поставщиков пользуются именно этим сайтом. Хочешь? Пробуй. Заодно попробуй вынести мозг поставщику за недостоверную информацию. А в это время клиент будет выносить мозг тебе. Ну это так... для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слесарь-программист Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Маусов, нет, не хочу. Свой фильтр я знаю, он у меня вот где: ссылка А если до Спарка дойдет, то разберу, промою, клапаны приработаю, чтоб не подклинивали, вымою соленоиды и фильтр, и соберу все на место. И еще тыщ 50 он проездит и не икнет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти