Перейти к содержанию

Проблемы с Акпп Спарк

iii

Рекомендуемые сообщения

При замене масла в АКПП на сервисе в примечании дали заключение: диагностика ДВС код ошибки Н-Р 0300 множественные пропуски воспламенения. Необходим капремонт АКПП. Машина 2006г куплена недавно. Пробег 56000км. Чем грозит езда с такой ошибкой. Из появившихся "неудобств" при вождении, кроме постоянно горящим сигнализатором неисправности систем двигателя (желтый значок), машина не едет вперед при режиме D в АКПП, а начинает двигаться вперед только со 2-ой или 1ой передачи. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Из появившихся "неудобств" при вождении, кроме постоянно горящим сигнализатором неисправности систем двигателя (желтый значок), машина не едет вперед при режиме D в АКПП, а начинает двигаться вперед только со 2-ой или 1ой передачи.

можно в этом месте поподробнее??? как это не едет в Д???

Круто, пропуски воспламенения в коробке передач. В нашем отечестве дураков и жуликов на сто лет припасено!

Автор, тебя разводят как дурачка необразованного. У тебя лампочка А/Т не горит? Судя по показаниям, не горит. Уровень в коробке проверил? Если уровень в порядке, то не волнуйся, с коробкой все нормально.

Пропуски воспламенения - как правило, от свечей и высоковольтных проводов. Надо проверить и заменить дефектные.

А у меня другая теория. Столько новых тем о "кап.ремонте" АКПП новых пользователей и именно Спарка я не видел на обоих форумах никогда.

Я конечно рад бы ошибится, но мне кажется это просто заказуха конкурентов. Кого? А какая разница?

А у меня другая теория. Столько новых тем о "кап.ремонте" АКПП новых пользователей и именно Спарка я не видел на обоих форумах никогда.

Я конечно рад бы ошибится, но мне кажется это просто заказуха конкурентов. Кого? А какая разница?

Ребята! может и существуют происки конкурентов, но я к ним не имею никакого отношения. Купила машину в салоне подержанную-2006г и теперь имею головную боль на старости лет. Я готова хвалить с утра до вечера, и СПАРК мне очень нравится но не знаю, что делать с индикатором, который горит, и с не едущей машиной в режиме драйв.

Я готова выслушать любые рекомендации профессионала, практика или чайника, как я.Мне кажется , что прежняя владелица, что-то сломала в коробке АКПП и при переключении я не попадаю в нужный паз-N_D-2. Напишите, пожалуйста. Спасибо

Это может быть. Тогда надо заехать в нормальный сервис, где за 300 руб. проверят/отрегулируют переключатель режима работы коробки. Или взять инструкцию, мужа и набор инструмента, обозначить им фронт работы. И починиться забесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...