регион66 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Решил я перед этой зимой немного свой Спарк потеплее сделать, заодно и О.Ж поменять, как никак 70 тысяч пробежала машинка. Прикупил немецкий термостат WAHLER на 87* от Авео 1.2 и зелёный О.Ж AGA Z-42. Менял О.Ж по мануалу, тоесть полностью снимал радиатор, бачок и промывал, как ни странно система оказалась довольно чистая, всё собрал, поменял термостат и залил О.Ж. Вошло в систему почемуто всего 3.5 литра а не 4 как должно быть, хотя перед заправкой я полностью осушил и радиатор и бачок и в шланги дул, ну не входит зараза. Сегодня я с утра ездил в другой город 250км туда и обратно, ну и решил понаблюдать за температурой, темболее у меня стоит Б.К, где градуеровка в 1*. И так на протяжении всей дороги по трассе с наружной температурой +8* температура О.Ж сначала поднималась до 87* потом падала до 84* а потом снова поднималась до 87*. На родном термостате температура О.Ж по трассе просто замирала на отметке 82*, такчто немного страно ведёт себя новый, зимний термостат. Ну ладно, придут морозы посмотрим как он будет себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 а пробок воздушных в системе точно не осталось например? просто это бы объясняло и меньший объем вошедшей жидкости и возросшую инерционность термостата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения