medved323 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ! Поделитесь секретами, кто как решал если вылезало такое трабло. Супруга уже обучена тому что надо сушить ручник при постановке на парковку, всё равно не помогает, всё время мёрзнет одно колесо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Народ! Поделитесь секретами, кто как решал если вылезало такое трабло. Супруга уже обучена тому что надо сушить ручник при постановке на парковку, всё равно не помогает, всё время мёрзнет одно колесо... Снять, вычистить, продуть, смазать , собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Снять, вычистить, продуть, смазать , собрать. Дима, а что там смазывать то, трос если только... Разбирал, чистил,дул, промывал "нефразом". Я просто ни на одной машине не примерзал, даж на жиге. А моя любофь сегодня даже умудрилась на работу и с работы с некрутящимся колесом сьездить... беспредел какой-то, но наверняк придётся снова раскручивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может башмаки подставлять? Ну... как вариант самый простой. Как она сушит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Сушит по дедовскому способу - перд паркингом , за 200 метров до дома, на пару шелчков ставит ручник и так докатывается до подьезда, а паркуется соответственно на коробке, с ручника снимает Осенило -она походу снимает с ручника когда уже остановилась, а надо на ходу А башмаки не вариант - сопрут, не ту страну назвали Гондурасом Изменено 14 декабря, 2010 пользователем medved323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Испокон веков ручником пользовались: летом- всегда, зимой- кратковременно. Ну там, до ларька по дороге добежать, а ларёк на горке, а горка крутая и только на передаче стрёмно оставлять. Зимой ставить машину на стоянку с зажатым ручником? За это даже в ДОСААФе по рукам били... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Постарайтесь зимой не ставить на ручник на долго, потому как колодки примерзают. Оторвете их как нибудь морозным утром. Даже если вы их прогрели перед парковкой. Иней утром на окошках видели? А ведь они были прогреты с вечера. На 1-ю скорость (или P на автомате) и никуда не убежит ваш автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved323 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Зимой ставить машину на стоянку с зажатым ручником? За это даже в ДОСААФе по рукам били... Да, Ваша правда... Ещё добавлю что в Досаафе водить авто не учили, учили ездить. Я лично ручником пользуюсь всегда, на всех машинах. Зимой на работе машинки целый день стоят на уклоне, на ручнике, ничего не мёрзло...Ни на мазде, ни на фиате , ни на кии, ни сейчас на фольксе... да даже ваз шестёрочка была давно - и на той не примерзало ничего. Но вот матизка как заколдованный какой Зато красотуля моя сказала, что теперь есть повод шубу выгулять , спортсменка блин... ps^ порасспросил супругу -точно, как я и предполагал, в просушке на ручнике останавливается и только после выключает так делать нельзя, надо на открытом ручнике парковаться. На 1-ю скорость (или P на автомате) и никуда не убежит ваш автомобиль. Про автомат согласен, а вот на МКПП - прощай автозапуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения