Перейти к содержанию

Есть ли в кузове отверстия вентиляции?

gazjawhik

Рекомендуемые сообщения

Вот например -(Жигули) там на задних стойках ухи которые вытягивают воздух из салона. В (Тойоте) в задних крыльях под бампером. А есть ли в Моте что подобное? У меня только такая книга на 250стр. - Daewoo Matiz (Матиз) c двигателями 0.8i, 1.0i. Устройство, эксплуатация, обслуживание, ремонт. В ней разреза кузова нет, как дают(книженка) с машиной.

Изменено пользователем gazjawhik

Есть конечно, но где не скажу. Когда найдёшь - сюрприз будет.

Осмотри хоть машину на которой ездишь. Неужели не интересно? :drag:

ну коль пошла такая пьнка, то я тоже не скажу ))) но мне идея понравилась )) и главное без дурацких клапанов )) *Спарк

Есть конечно, но где не скажу. Когда найдёшь - сюрприз будет.

Осмотри хоть машину на которой ездишь. Неужели не интересно? :drag:

Я на ней 3дня только езжу. Морозец на улке, как-то не особо хочеться. колодки менять пришлось(надо) поменял, но так холодно хоть и в гараже (-20)

есть такое, там где запаска лежит. только сверху плотно прикрыто поликом багажника. а у некоторых на полике еще и коврик резиновый, а на коврике что нить лежит. еще выше у некоторых полочка багажника. делай выводы какова реальная вытяжка из салона, ищи на форуме методы решения проблемы.

ЗЫ подложин под полик два больших магнита от динамиков (замотав их бинтом что не царапать краску) - заднее стекло реально меньше потеет

есть такое, там где запаска лежит. только сверху плотно прикрыто поликом багажника. а у некоторых на полике еще и коврик резиновый, а на коврике что нить лежит. еще выше у некоторых полочка багажника. делай выводы какова реальная вытяжка из салона, ищи на форуме методы решения проблемы.

ЗЫ подложин под полик два больших магнита от динамиков (замотав их бинтом что не царапать краску) - заднее стекло реально меньше потеет

Спасибо, какнить поищу, ну и конечно придумаю как помочь вытяжке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...