gazjawhik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот эта хрень (не знаю как правИльно называется) сломалась. снимал фОнарь, а она не хотела выходить из отверстия, потом щелк и готова, фОнарь снялся, а она на своем месте. Вот теперь надо ее приклеить обратно, но чем чтобы хорошо держалась, не знаю. Посоветуйте клей для этой пластмасСы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwant Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Добрый вечер! Я бы приклеил супер-клеем (желательно подороже), а как оно высохнет обмазал бы эпоксидной смолой!точечный рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Добрый вечер! Я бы приклеил супер-клеем (желательно подороже), а как оно высохнет обмазал бы эпоксидной смолой! да я уже все залил клеем Контакт с прамером для разных пластоков цена 140руб. 6грамм-клея и 10г-прамера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения