MARLEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А с чего ты взял что в Матизе вариатор изначально стоит? Я сегодня наткнулась на матизы вариаторы(E3CVT).Они есть в Ростовской области,Бурятии,и в Москве.Они были в продаже где то с 2001 по 2006г.Пригонялись из Корее в салон Дэу. Будет такой матиз у вас в салоне? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я сегодня наткнулась на матизы вариаторы(E3CVT).Они есть в Ростовской области,Бурятии,и в Москве.Они были в продаже где то с 2001 по 2006г.Пригонялись из Корее в салон Дэу. Будет такой матиз у вас в салоне? Маринко кончай фегнёй страдать они были когда то как копейка жыгулей и производится нафег не будут как копейка жыгулей смотри нормальный рамный жып мясить сугробы мну достало откапывать головастика из сугробов ЗЫ пользуясь случаем превед тебе и с праздником 14 февраля Кирилл и Мефодий - просветители славян, покровители Европы, создатели славянской азбуки)) святого Валентина нет и не было я ща передачу слушал католическая религия отрицает его это красивая басня по типу камня на Плещеевом озере придумана производителями косметики и цветов дабы поднять продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgeller Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть корейской сборки Дэу с Вариатором и литровым двигателем продают на Дальнем Востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhrob98 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В Киргизии у нас много матизов на вариаторах, причём они корейской сборки, и сборка вообще другой уровень, гораздо выше и качественнее чем узбекские консервы, и продаются они гораздо дороже , на пример у меня матиз кореянка на вариаторе, ездить одно удовольствие в городе, правда за городом или в трассах не много не хватает драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 5 часов назад, Suhrob98 сказал: за городом или в трассах не много не хватает драйва. Да ладно. Какой на Матизе драйв... . Это не Ламборджини и не Феррари совсем. Даже не Мерседес. С вариатором эти машины в Россию не поставлялись, есть единичные экземпляры. Поэтому на форуме крайне мало сведений о таких экзотических автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Есть вероятность что в Киргизии тоже есть свой матизклуб и целая ветка посвящённая вариаторам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти