MARLEN Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) А с чего ты взял что в Матизе вариатор изначально стоит? Я сегодня наткнулась на матизы вариаторы(E3CVT).Они есть в Ростовской области,Бурятии,и в Москве.Они были в продаже где то с 2001 по 2006г.Пригонялись из Корее в салон Дэу. Будет такой матиз у вас в салоне? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем MARLEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я сегодня наткнулась на матизы вариаторы(E3CVT).Они есть в Ростовской области,Бурятии,и в Москве.Они были в продаже где то с 2001 по 2006г.Пригонялись из Корее в салон Дэу. Будет такой матиз у вас в салоне? Маринко кончай фегнёй страдать они были когда то как копейка жыгулей и производится нафег не будут как копейка жыгулей смотри нормальный рамный жып мясить сугробы мну достало откапывать головастика из сугробов ЗЫ пользуясь случаем превед тебе и с праздником 14 февраля Кирилл и Мефодий - просветители славян, покровители Европы, создатели славянской азбуки)) святого Валентина нет и не было я ща передачу слушал католическая религия отрицает его это красивая басня по типу камня на Плещеевом озере придумана производителями косметики и цветов дабы поднять продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksgeller Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Есть корейской сборки Дэу с Вариатором и литровым двигателем продают на Дальнем Востоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suhrob98 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В Киргизии у нас много матизов на вариаторах, причём они корейской сборки, и сборка вообще другой уровень, гораздо выше и качественнее чем узбекские консервы, и продаются они гораздо дороже , на пример у меня матиз кореянка на вариаторе, ездить одно удовольствие в городе, правда за городом или в трассах не много не хватает драйва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 5 часов назад, Suhrob98 сказал: за городом или в трассах не много не хватает драйва. Да ладно. Какой на Матизе драйв... . Это не Ламборджини и не Феррари совсем. Даже не Мерседес. С вариатором эти машины в Россию не поставлялись, есть единичные экземпляры. Поэтому на форуме крайне мало сведений о таких экзотических автомобилях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Есть вероятность что в Киргизии тоже есть свой матизклуб и целая ветка посвящённая вариаторам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.