gazjawhik Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 парт-намбер бы еёный найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) парт-намбер бы еёный найти.. на соседнем форуме, человек ими торгует!! могу ссылку дать Изменено 16 февраля, 2011 пользователем gazjawhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не надо ее давать. во-первых, это тут запрещено, во-вторых, я читал эту тему, но человек партнамбером делиться отказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLADOS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Каталожных номеров на панели не было,т.к была отклеена наклейка с ним. Купил у него,поставил,всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Каталожных номеров на панели не было,т.к была отклеена наклейка с ним. Купил у него,поставил,всё работает. Будь добр, подскажи ценник! Я просто знаю что приборка обычнАя стоит 1500-2000т.р. и все думаю, с тАхометром опрАвдает свою цену - функциональность, дизаЙн. ну в личку напиши скока за нее отдал Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Степанна Опечатки и борьба за чистоту РУССКОГО языка! Простите! Занудищаа йаа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLADOS Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) За свою отдал 4700руб,но цена у него зависит от модели,на сегодняшний день из всех которые представлены у него на продажу эта самая дорогая. А так цены у него от 4000руб,та,что на твоём фото стоит примерно 4300руб(уточнять у продавца),т.к там одометр механический. По ценам лучше обратиться к нему,т.к модель всё равно тебе выбирать. Обычная приборка у нас стоит 1200руб(в моём регионе) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем PLADOS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 За свою отдал 4700руб,но цена у него зависит от модели,на сегодняшний день из всех которые представлены у него на продажу эта самая дорогая. А так цены у него от 4000руб,та,что на твоём фото стоит примерно 4300руб(уточнять у продавца),т.к там одометр механический. По ценам лучше обратиться к нему,т.к модель всё равно тебе выбирать. Обычная приборка у нас стоит 1200руб(в моём регионе) Спасибо!!! за цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерС Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 на соседнем форуме, человек ими торгует!! могу ссылку дать А на каком соседнем форуме? Очень интересная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLADOS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А на каком соседнем форуме? Очень интересная вещь... ответил в ЛС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ответил в ЛС Тебе личку отключить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLADOS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Разве помогать людям - это признак плохого тона на этом форуме? всего лишь поделился где сам приобрёл панель. Если так,то можете не только ЛС отключить,но и в "баню" отправить пожизнено.Всё в Ваших руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Разве помогать людям - это признак плохого тона на этом форуме? всего лишь поделился где сам приобрёл панель. Если так,то можете не только ЛС отключить,но и в "баню" отправить пожизнено.Всё в Ваших руках. +100,людям надо помогать и тогда кто нибудь и тебе поможет!!!!Обитаю на 2х форумах и тоже заказал панель(для беста панель с электронным одометром стоит 4400 рублей) ,если что. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем slava 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Разве помогать людям - это признак плохого тона на этом форуме? всего лишь поделился где сам приобрёл панель. Если так,то можете не только ЛС отключить,но и в "баню" отправить пожизнено.Всё в Ваших руках. Личку смотрим и не умничаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерС Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Каталожных номеров на панели не было,т.к была отклеена наклейка с ним. Купил у него,поставил,всё работает. Сложно устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLADOS Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всё делал по инструкции которую он мне выслал,делал всё не торопясь,времени ушло примерно 4 часа. Самое сложное подключить тахометр,вернее не сложно,а не удобно,т.к подключается к ЭБУ. Все кто купил эту панель устанавливали своими силами и у всех работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawell Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ребята,ажм сердце выпрыгивает,хочу такой девайс подскажите где купить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ребята,ажм сердце выпрыгивает,хочу такой девайс подскажите где купить! GreeN PeeK с соседнего форума привозит из за бугра -стукни в личку. Изменено 31 марта, 2011 пользователем slava 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nau Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 GreeN PeeK с соседнего форума привозит из за бугра -стукни в личку. Если не трудно, дайте и мне координаты этого товарища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Если не трудно, дайте и мне координаты этого товарища Ссылки на соседний форум запрещены,телефон дать не могу без одобрения владельца.Просто заходим на соседний(синий) форум и всё.Пришла вчера моя панель,УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!Вот такую купил,с серебристыми кольцами,ещё с плёнкой на стекле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем slava 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 GreeN PeeK с соседнего форума привозит из за бугра -стукни в личку. Если не трудно, дайте и мне координаты этого товарища Там у него в подписи указан адрес электронки [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всё,вчера поставил панель на автомобиль!!!Как же солидно и красиво смотрится панельв живую,не по фоткам!!!Работает всё превосходно,тахометр работает чётко-привыкаю постепенно к аналоговому тахометру(до этого был цифровой ,привык к нему за 3 года),подсветка почти такая же как на родной панели,менять цвет не буду-бирюзовая смотрится класно и не напрягает ночью + цифровой одометр как у машин классом выше-панель реально как у взрослой иномарки,доволен . Изменено 8 апреля, 2011 пользователем slava 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebraxt Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ссылки на соседний форум запрещены,телефон дать не могу без одобрения владельца.Просто заходим на соседний(синий) форум и всё.Пришла вчера моя панель,УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!Вот такую купил,с серебристыми кольцами,ещё с плёнкой на стекле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 96566348 Панель приборов 4145 руб. 96566354 Панель приборов 3584 руб. 96570919 Панель приборов 3721 руб. 96566385 Панель приборов 3876 руб. 96566356 Панель приборов 4316 руб. проверьте что за парт номера такие, кажется то что вы ищите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 96566348 Панель приборов 4145 руб. 96566354 Панель приборов 3584 руб. 96570919 Панель приборов 3721 руб. 96566385 Панель приборов 3876 руб. 96566356 Панель приборов 4316 руб. проверьте что за парт номера такие, кажется то что вы ищите И какой из них с тахометром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 И какой из них с тахометром? Никакой. Все без тахометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.