Polo Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Извиняюсь, Вы из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YraY Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ващето "Знгельс"а в России не существует. И "отмечался" не для того чтобы что то возить, а для того чтобы люди знали цены - если что тема именно об этом и при желании сами себе покупали. А если сами не могут то им можно и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если есть желание то можно организоваться и привезти сразу несколько штук, с покупкой и доставкой я помогу всё организовать, цена не должна превысить 3т.р. Вот это уже по деловому-может и на этом форуме люди будут покупать и ставить панели за дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если есть желание то можно организоваться и привезти сразу несколько штук, с покупкой и доставкой я помогу всё организовать, цена не должна превысить 3т.р. Спасибо за предложение, но не вижу смысла Вас беспокоить. Ссылки то Вы дали, справлюсь сам если что. Ещё Вы не из Москве, в Энгельс или в Китай за тремя тыс. я не поеду, случись чего. Прошу понять меня верно, дело не в недоверии лично к Вам, но принцип у меня таков, не рисковать без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YraY Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Для того ссылки и дал чтобы сами покупали, но для некоторых это оказывается слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите, как намотать эл. одометр до реальных данных, чтобы всегда можно было четко определить, когда и что менять по пробегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Поищи в нете, есть предложения по коррекции показаний одометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_al Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да не нашел ни чего. Счетчик электронный у меня, в мех. можно влезть без проблем... Может кто знает, какой формы и амплитуды импульсы идущие на спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 купи датчик скорости от жигулей, присобачь на вход спидометра и мотай дрелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр055 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Чем и пользуется барыга с соседнего форума и стирая любое упоминание о ней кроме как восхвалением и продвижением собственно продаваемых. этот барыга с соседнего форума мои посты затер в течение полчаса,он попросту не дает людям увидеть ссылки на продавца где товар можно купить дешевле на 50% стоимости что он втюхивает окружающим,а главное что умыляет как все окружающие восхваляют и советуют только его,меня лично это раздражает,почему нельзя реально опубликовать информацию,кто умеет тот купит сам,а кто нет тот к нему обратиться,так нет))))как в той пословице и сам не гам и никому не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanicus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Куплю старую приборку, еа моей спидометр сломался. Кто продаст недорого с отправкой в г. Воронеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felexxx67 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Чем то мне эта приборка напомнила нексию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена22082012 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Здравствуйте ! Очень хочу поставить на свой Матизик приборную панель с тахометром! Подскажите где приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василисаапар Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Не мучайся купи БК престиж в55 и там все есть и тахометер и таксометер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergantik Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Куплю родную панель приборов с рабочим спидометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OceLoT Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я нашёл, где продаётся эта панель по цене 72 доллара. Пишите в личку - дам ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendshved Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И мне в личку ссылку на панельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain78 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На дорогу надо смотреть а не тахометром любоваться. И еще за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисСБублик Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 на соседнем форуме, человек ими торгует!! могу ссылку дать На каком соседнем форуме? Ищу не могу найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cdma31 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всем привет где такую можно заказать и где найти рем комплект на рулевую рейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей2012 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Каталожных номеров на панели не было,т.к была отклеена наклейка с ним. Купил у него,поставил,всё работает. подскажите цену и где купить такую прелесть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkanata Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ребята подскажите пожалуйста где можно найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlon Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Читайте тему, не так уж много страниц, все ясно и понятно , где и как найти и даже у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинкеви Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Хочу заказать и купить прибору с тахометром на Матиз 0.8 подскажите где и как? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти