cadoch Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) так в том то и дело что масло залила как положено, середина уровня. Движок заработал нормально. На днях поеду на диагностику у независимого эксперта. Потом отпишусь. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ЗЫ всегда забавлял термин "независимый эксперт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тем более в связи с причинами- повышенных расход топлива либо масла) Цена вопроса должна зашкаливать- нужно посадить эксперта и возить его в разных режимах для оценки расхода и того и другого. Пару дней.По бензину. Или недель. Для масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 откуда в новой машине жор масла? Интересно ознакомится с заключением в итоге. ЗЫ личку посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтро точно на диагностику. 240 км проехала и лампа загорелась.сил нет продам ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Была на диагностике. Все в идеале. Что делать???? Помогите.15 литров на сотню это уже совсем перебор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не грей тёплую машину а езжай сразу Проверь точно ли включен овердрайв По возможности максимально быстро отрубай лишние потребители Привыкни к логике коробки, помогай ей экономить топливо( "вножную" ей управлять -плёвое дело) Пы- сы. Твой расход при твоём режиме езды идеален. Но , выполняя вышеизложенные пожелания, его можно снизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Овердрайв включен. Я так понимаю это кнопка на рычаге коробке, т.е. 4 передача включена. Хочу попробывать проехать на машине мужа пару км., а потом на своей столько же, есть сомнения что узбеки перепутали км и мил. Тогда все логично 240 миль это примерно 400км. Сегодня залила полный бак, опять буду счетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как загориться лампа посчитает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонила диллерам, они сказали что от манеры езды зависит. Но МАНЕРА ЕЗДЫ СПОКОЙНАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже Спарк 2011, правда, механика, считала по лету - 10 л на 100км, т.ч. видимо обещания 7л - это всего лишь "эротические" фантазии производителя Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Субтильность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонила диллерам, они сказали что от манеры езды зависит. Но МАНЕРА ЕЗДЫ СПОКОЙНАЯ. дело не в спокойности или неспокойности. Вам по-существу уже ответил пользователь mousoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я заметила, что когда бензин меняешь, расход увеличивается. не намного, но заметно. Это мне кажется или так и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Меняешь как? Пункты обмена? Старый на новый? С доплатой? Или как все, по акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну очень смешно... над девушкой смеяться. Когда меняю допустим с 95 на 98 или вообще 92 заливаю, тогда и заметила такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так что и как меняется и от какого бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да говорю же, может, мне вообще это кажется. Но вот когда с 95 на 92 перехожу, как-то машина хуже себя "ведёт", на 95 порезвей что ли. Может, просто мнение такое, что тот получше и машинке должно быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По Матизам - так именно 95 и предписан для автомата. По Спаркам - думаю что тож самое, спаркоавтоматчики, поправьте, если что. 98- смысла просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да это я его (98)так, для "проверки" заливала. А вообще-то на 95-м, тоже не вижу смысла переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да говорю же, может, мне вообще это кажется. Но вот когда с 95 на 92 перехожу, как-то машина хуже себя "ведёт", на 95 порезвей что ли. Может, просто мнение такое, что тот получше и машинке должно быть лучше? По-моему, чистая психология это всё. Мне вот кажется (и не только мне, насколько я помню), что чистая машина лучше едет. По Матизам - так именно 95 и предписан для автомата. По Спаркам - думаю что тож самое, спаркоавтоматчики, поправьте, если что. Всё правильно, Дим. 95-й нам предписан. Я свою если тока каким-нить 95-м "супервкусным" балую, когда на халяву на Газпромнефти заливаюсь за бонусы. Типа G-Drive. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По-моему, чистая психология это всё. Хорошо, если так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мой автомат с рождения 92 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Драсти! Мой так же - с рождения на 92. Но летом расход значительно упал. засекала. Проехала 487 км, поместилось в бак 31,7л. Замер после полного бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по спаркам написано не ниже 92, езжу на 92, пробовал 95, бежит резвей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы тока 95 (эктолукойл кушаемсс!) и нам ндравиццаа!!! Молодца )) Только твоя домашняя колонка не доливает, ушел с нее на другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.