cadoch Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) так в том то и дело что масло залила как положено, середина уровня. Движок заработал нормально. На днях поеду на диагностику у независимого эксперта. Потом отпишусь. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ЗЫ всегда забавлял термин "независимый эксперт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Тем более в связи с причинами- повышенных расход топлива либо масла) Цена вопроса должна зашкаливать- нужно посадить эксперта и возить его в разных режимах для оценки расхода и того и другого. Пару дней.По бензину. Или недель. Для масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 откуда в новой машине жор масла? Интересно ознакомится с заключением в итоге. ЗЫ личку посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 завтро точно на диагностику. 240 км проехала и лампа загорелась.сил нет продам ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Была на диагностике. Все в идеале. Что делать???? Помогите.15 литров на сотню это уже совсем перебор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Не грей тёплую машину а езжай сразу Проверь точно ли включен овердрайв По возможности максимально быстро отрубай лишние потребители Привыкни к логике коробки, помогай ей экономить топливо( "вножную" ей управлять -плёвое дело) Пы- сы. Твой расход при твоём режиме езды идеален. Но , выполняя вышеизложенные пожелания, его можно снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Овердрайв включен. Я так понимаю это кнопка на рычаге коробке, т.е. 4 передача включена. Хочу попробывать проехать на машине мужа пару км., а потом на своей столько же, есть сомнения что узбеки перепутали км и мил. Тогда все логично 240 миль это примерно 400км. Сегодня залила полный бак, опять буду счетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Как загориться лампа посчитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadoch Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонила диллерам, они сказали что от манеры езды зависит. Но МАНЕРА ЕЗДЫ СПОКОЙНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субтильность Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) У меня тоже Спарк 2011, правда, механика, считала по лету - 10 л на 100км, т.ч. видимо обещания 7л - это всего лишь "эротические" фантазии производителя Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Субтильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Звонила диллерам, они сказали что от манеры езды зависит. Но МАНЕРА ЕЗДЫ СПОКОЙНАЯ. дело не в спокойности или неспокойности. Вам по-существу уже ответил пользователь mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я заметила, что когда бензин меняешь, расход увеличивается. не намного, но заметно. Это мне кажется или так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Меняешь как? Пункты обмена? Старый на новый? С доплатой? Или как все, по акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну очень смешно... над девушкой смеяться. Когда меняю допустим с 95 на 98 или вообще 92 заливаю, тогда и заметила такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так что и как меняется и от какого бензина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да говорю же, может, мне вообще это кажется. Но вот когда с 95 на 92 перехожу, как-то машина хуже себя "ведёт", на 95 порезвей что ли. Может, просто мнение такое, что тот получше и машинке должно быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По Матизам - так именно 95 и предписан для автомата. По Спаркам - думаю что тож самое, спаркоавтоматчики, поправьте, если что. 98- смысла просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да это я его (98)так, для "проверки" заливала. А вообще-то на 95-м, тоже не вижу смысла переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Да говорю же, может, мне вообще это кажется. Но вот когда с 95 на 92 перехожу, как-то машина хуже себя "ведёт", на 95 порезвей что ли. Может, просто мнение такое, что тот получше и машинке должно быть лучше? По-моему, чистая психология это всё. Мне вот кажется (и не только мне, насколько я помню), что чистая машина лучше едет. По Матизам - так именно 95 и предписан для автомата. По Спаркам - думаю что тож самое, спаркоавтоматчики, поправьте, если что. Всё правильно, Дим. 95-й нам предписан. Я свою если тока каким-нить 95-м "супервкусным" балую, когда на халяву на Газпромнефти заливаюсь за бонусы. Типа G-Drive. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По-моему, чистая психология это всё. Хорошо, если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мой автомат с рождения 92 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkognito Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Драсти! Мой так же - с рождения на 92. Но летом расход значительно упал. засекала. Проехала 487 км, поместилось в бак 31,7л. Замер после полного бака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkacha Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 по спаркам написано не ниже 92, езжу на 92, пробовал 95, бежит резвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мы тока 95 (эктолукойл кушаемсс!) и нам ндравиццаа!!! Молодца )) Только твоя домашняя колонка не доливает, ушел с нее на другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти