Котёнок Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Посмотрите на это чудо... ... это чери кукушенок....вы видели в природе такой цвет матизов?? ..готова купить и перекраситься в блондинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А про Черри у нас тема вот здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А про Черри у нас тема вот здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=752 тема не про чери а про цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Аааа... а я сразу не поняла... тогда немного подредактируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 еслибы матизы выпускали такого цвета их объем продаж вырос бы как мин на 50%...я его в живую видела ...просто не передать словами как красиво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 бизумна красива ! )))))) проста нет слоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Такое чудо стоит на стоянке в Москве на ул. Ставропольская. второй год уже вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Красиво, но не серьезно*)) у нас в городе гоняет Мерс 600-ый такого цвета, и диски в цвет машины, ну и естественно блондинка за рулём во всем розовом*)) Также по городу в Москве катается Matiz розовый, у нас - LOGAN ... жесть не реальная... на борту надпись "Женское такси")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ой какой хорошенький...ну и что -что не серьезно...для мужика не серьезно ...а для маленькой красивой девушки как я самое оно....интересно скока стоит перекрасить ...а еще видела фотку в Киеве хаммера такого цвета...ну это вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 похож...но другой модели...побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 да..красота конечно,можно конечно перекрасить,но это денег и переоформление машины.... не радует конечно, хотя стоит того..тем более я блондинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Посмотрите на это чудо...http://fota.mota.ru/view.php?id=228127&img=1 ... это чери кукушенок....вы видели в природе таких матизов?? ..готова купить и перекраситься в блондинку) А у нас в городе катается ядовито оранжевый. Тоже очень эффектно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ну низнаю... розовый мне кажецца - -детским цветом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти