Перейти к содержанию

ЧУДО цвет

Котёнок

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите на это чудо...post-13-1192906589_thumb.jpg ... это чери кукушенок....вы видели в природе такой цвет матизов?? ..готова купить и перекраситься в блондинку:D)

еслибы матизы выпускали такого цвета их объем продаж вырос бы как мин на 50%...я его в живую видела ...просто не передать словами как красиво ...

Такое чудо стоит на стоянке в Москве на ул. Ставропольская. второй год уже вижу :D

Красиво, но не серьезно*)) :) у нас в городе гоняет Мерс 600-ый такого цвета, и диски в цвет машины, ну и естественно блондинка за рулём во всем розовом*)) :D

Также по городу в Москве катается Matiz розовый, у нас - LOGAN ... жесть не реальная... на борту надпись "Женское такси")) :)

post-2018-1181845346_thumb.jpg

Ой какой хорошенький...ну и что -что не серьезно...для мужика не серьезно ...а для маленькой красивой девушки как я самое оно....интересно скока стоит перекрасить ...а еще видела фотку в Киеве хаммера такого цвета...ну это вообще жесть

• 3 месяца спустя...

да..красота конечно,можно конечно перекрасить,но это денег и переоформление машины.... не радует конечно, хотя стоит того..тем более я блондинка)

Посмотрите на это чудо...http://fota.mota.ru/view.php?id=228127&img=1 ... это чери кукушенок....вы видели в природе таких матизов?? ..готова купить и перекраситься в блондинку:))

А у нас в городе катается ядовито оранжевый. Тоже очень эффектно смотрится :mda:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...