Перейти к содержанию

Запах сырости в салоне

SamDen

Рекомендуемые сообщения

При включениии вентилятора с забором воздуха с улицы в жару и даже при работе кондиционера неприятный запах.

Ни у кого такого нет? А то я в деревне был ставил в гараж, а там мыши вдруг она где нибудь сдохла.

Плиз. Успокойте или скажите где посмотреть.

при сырой погоде вонят просто пипец... какой то прелый запах...

Да какой то прело-канализационный запах и даже в жару.

Было у меня такое

Летом когда работает кондишн капал конденсат от кондишна в ногах у пассажира погляди там у меня там трубка какая то выскочила в сервисе все отладили

Было у меня такое

Летом когда работает кондишн капал конденсат от кондишна в ногах у пассажира погляди там у меня там трубка какая то выскочила в сервисе все отладили

Спасибо посмотрю, подскажи где разглядывать: под бардачком или за центральной консолью.

под бардачком ,включи вентилятор в ноги и откуда дует у меня от туда капал конденсат при включеном кондере прям оттуда

При включении кондея по-моему всегда некоторое небольшое время идет запашок, так же и при выключении и включении просто вентилятора печки идет запах. Но все это длится не оченьбольшое время. Если запах постоянно, то надо смотреть.

Запах от дряни, которая скапливается в кондее. Лечится или специальными моющими и дезинфекционными средствами, или прогревом. То есть, надо в жару включить печку на максимум и прожарить несколько минут.

Как это лечится в фордах, описано здесь.

под бардачком ,включи вентилятор в ноги и откуда дует у меня от туда капал конденсат при включеном кондере прям оттуда

Запах вроде прошел, заглядывал под бардачек три дырки откуда воздух идет видел, трубку не нашел, но и вода ни где вроде не капает под ковриком сухо.

Чот я не помню, в Матизах и Спарках есть салонный фильтр? Если есть, достать и высушить очистив от гамна. (одна из версий) ;)

Чот я не помню, в Матизах и Спарках есть салонный фильтр? Если есть, достать и высушить очистив от гамна. (одна из версий) ;)

В матизе нет салонного фильтра (пыль не плохо оседает на панели), если бы и был то врят ли запачкался за несколько месяцев.

• 5 месяцев спустя...

Запах вроде прошел, заглядывал под бардачек три дырки откуда воздух идет видел, трубку не нашел, но и вода ни где вроде не капает под ковриком сухо.

Трубка под ковролином умыска левой ноги пасажира

Посты про катализатор перемещены в тему про катализатор ...

Чот я не помню, в Матизах и Спарках есть салонный фильтр? Если есть, достать и высушить очистив от гамна. (одна из версий) :rolleyes:

В Спарке салонный фильтр есть, точна. А сыростью воняет даже в Тойотах, правда или при выключении кондюшника или при выключении рециркуляии воздуха.

В Спарке салонный фильтр есть, точна. А сыростью воняет даже в Тойотах, правда или при выключении кондюшника или при выключении рециркуляии воздуха.

А мож не в фильтрах дело и не в кондёрах, а в простой сырости внутрисалонной обивки под ковриками, которая от постоянной сырости начинает подгнивать?

Запах сыростью, болотом, мокрыми тряпками, в основном идёт от испарителя кондея

лечится в любом сервисе где занимаются кондеями. Называется "антибактерицидная обработка".

• 3 недели спустя...

у меня кондея нет а вот запах какойто появился - грешу на воду под ковром водительским. Сказали что само пройдет летом. :blink:

У меня запах был от тряпки, которая под сидением лежала.

я её в свое время двигатель протирал когда на учет ставил, потом фары,

в общем кинул и забыл, а тут полез под сидение - там тряпка какая то лежит.

Тряпку выкинул - запах исчез.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...