Ftata Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Уважаемые ,клубни!Посоветуйте!Столкнулась с проблемой.Нужно промыть радиаторы.Выяснилось,что кондей плохо охлаждает из-за грязного радиатора.Детального рассмотрения этой темы не нашла в форуме.Сервисмены предлагают сделать за ба-а-альшия деньги.Порядок действий:слив хладагента и охлаждайки,снятие бампера,снятие радиаторов,промывка,потом заполнение хладагентом и охлаждайкой.Ясен перец...готовь money.Другие сервисмены мне предложили снять бампер и промыть керхером аккуратненько,при большом количестве пены .Чой-то я поразмыслила....не гикнется ли электрика.Мож кто посоветует,как промыть с малыми затратами и риском?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Уважаемые ,клубни!Посоветуйте!Столкнулась с проблемой.Нужно промыть радиаторы.Выяснилось,что кондей плохо охлаждает из-за грязного радиатора.Детального рассмотрения этой темы не нашла в форуме.Сервисмены предлагают сделать за ба-а-альшия деньги.Порядок действий:слив хладагента и охлаждайки,снятие бампера,снятие радиаторов,промывка,потом заполнение хладагентом и охлаждайкой.Ясен перец...готовь money.Другие сервисмены мне предложили снять бампер и промыть керхером аккуратненько,при большом количестве пены .Чой-то я поразмыслила....не гикнется ли электрика.Мож кто посоветует,как промыть с малыми затратами и риском?! Посмотрите, пожалуйста, в этой теме Жара + кондей = перегрев. Как решить проблему Изменено 18 мая, 2011 пользователем b_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanko Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 внутри надо мыть что ли?!зачем? я продул воздухом соты спереди, так, ради профилактики. машинка 08 года пробег 43000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти