Denius Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Подруга позвонила, говорит, что когда парковалась, то услышала сзади треск. У нее парктроник, парковалась к стене задом. Выскочила, стла смотреть, до стены еще сантиметров 30-40. Увидела, что задний фонарь имеет трещину изнутри. Сверху на фонаре пыль даже не стерта. Говорит, что упереться в стену фонарем не могла, до стены было в самом деле много места, тем более после того, как она уже сдавая задом въехала в забор, то стала ездить аккуратно. Месяц назад она уже жаловалась на треск сзади, то тогда я сам смотрел, ничего криминального не увидел. Отсюда вопрос, может ли задний фонарь лопнуть сам? Например от жара лампочки? Может лампа неправильно закреплена... автра как раз едем на первое ТО, конечно я гарантийщиков напрягу. Но у меня все же есть смутные поздравления, что подруга все же во что-то уперлась. Если найду царапки, то пусть меняет фонарь за свой счет. Отсюда вопрос следующий: сколько стоит задний фонарь? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Подруга позвонила, говорит, что когда парковалась, то услышала сзади треск. У нее парктроник, парковалась к стене задом. Выскочила, стла смотреть, до стены еще сантиметров 30-40. Увидела, что задний фонарь имеет трещину изнутри. Сверху на фонаре пыль даже не стерта. Говорит, что упереться в стену фонарем не могла, до стены было в самом деле много места, тем более после того, как она уже сдавая задом въехала в забор, то стала ездить аккуратно. Месяц назад она уже жаловалась на треск сзади, то тогда я сам смотрел, ничего криминального не увидел. Отсюда вопрос, может ли задний фонарь лопнуть сам? Например от жара лампочки? Может лампа неправильно закреплена... автра как раз едем на первое ТО, конечно я гарантийщиков напрягу. Но у меня все же есть смутные поздравления, что подруга все же во что-то уперлась. Если найду царапки, то пусть меняет фонарь за свой счет. Отсюда вопрос следующий: сколько стоит задний фонарь? Заранее спасибо! Наверно придется ей самой покупать.Ну не верю,что она из машины треск услышала!А в общем треснуть сам может,физика-разность температур,но где её взять эту разнищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Наверно придется ей самой покупать.Ну не верю,что она из машины треск услышала!А в общем треснуть сам может,физика-разность температур,но где её взять эту разнищу? Не, услышать-то она как раз могла, у нее окна открыты были. А вот в разность температур - я того же мнения. Понимаю когда противотуманки трескаются, когда в лужу попадешь. Хотя на наших машинах задние фонари трескаются еще как. У товарища на семерке весь пластик в мелкую сеточку трещин был. Интересно, сколько же он может стоить, фонарь этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Не, услышать-то она как раз могла, у нее окна открыты были. А вот в разность температур - я того же мнения. Понимаю когда противотуманки трескаются, когда в лужу попадешь. Хотя на наших машинах задние фонари трескаются еще как. У товарища на семерке весь пластик в мелкую сеточку трещин был. Интересно, сколько же он может стоить, фонарь этот. смотри тут Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 может на сучек какой наехала пока парковалась?... а фары можно и тут посмотреть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 может на сучек какой наехала пока парковалась?... а фары можно и тут посмотреть...) В общем на фонаре удалось найти еле заметный след от контакта. Так же он есть на задней двери. Сами решили, что случай не гарантийный, а в страховую по этому поводу тоже решили не обращаться, может еще ткнется, чего сейчас из-за еле заметной трещины дергаться. С ценой тоже разобрался. Прошу закрыть тему , всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения