makofka89 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Сегодня чуть чуть не справилась с управлением и пробороздила левым боком машины,,,,в итоге; погнула левое крыло,поцарапала бампер.....вопрос в следующем,сколько будет стоить замена левого крыла и затем его покраска?? и как правильно выбрать краску?может она как то маркируется? цвет моей машины светло салатовая помогите пожалуйста(((первый раз в такой ситуации Изменено 13 августа, 2011 пользователем makofka89 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не торопитесь,если не сильно мятое то пока покатайтесь,а крыло можно на разборках купить притом вашего же цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makofka89 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А крыло точно под замену? Может вытянуть можно? Номер краски посмотри тут: http://www.matiz-clu...__fromsearch__1 У нас покраска одной детали стоит от 5000. К этой цене + цена нового крыла + демонтаж, и монтаж нового. пипец как все дорого а как можно добавить сюда фото??? не торопитесь,если не сильно мятое то пока покатайтесь,а крыло можно на разборках купить притом вашего же цвета Спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharovax Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) необыкновенный у вас сайт! неимоверно полезные обсуждения интересных мне тем. Добавлю ваш сайт в закладки и буду почаще заходить. Честно говоря не ожидал, что вот настолько здесь засяду! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти