Перейти к содержанию

Решетка радиатора. Стоит ли покрасить?

сурик

Рекомендуемые сообщения

глянул на Матиса спереди и думаю!а что если покрасить решетку радиатора в цвет кузова а?!...смотрелось бы здорово может кто об энтом раньше меня по думал иль даже сделал...???

глянул на Матиса спереди и думаю!а что если покрасить решетку радиатора в цвет кузова а?!...смотрелось бы здорово может кто об энтом раньше меня по думал иль даже сделал...???

Ага, а потом всё это облезит по первому морозу.

глянул на Матиса спереди ...
и будет он выглядеть как *овно в проруби монолитное... ещё стёкла в цвет кузова тонирнуть, и ваще улёт.

МатиЗЗЗЗ!!!!!

Или Вы смотрели на художника Грюневальда Матис Хотгарда?

кажись кто то придирается к "буквам"

и будет он выглядеть как *овно в проруби монолитное... ещё стёкла в цвет кузова тонирнуть, и ваще улёт.

а коли-ежели у меня мотис черного колеру.... и хоцца мне"тонирнуть" стекла в черный !!!я че ваше "улету" по твому

Ага, а потом всё это облезит по первому морозу.

коли -ежели мастера хорошего по энтому делу ниче не облезит!хучь в мороз хучь в жарень...

:russian: Это за ради слегка виднеющегося кусочка через облицовку?

А еще нас блондинок ругают за странные идеи... :dntknw: Там и радиатор-то заметен если приглядеться...

Ой, повеселили :jester:

Изменено пользователем Su-ni

Блондинок ругают не за странные идеи,а за странные действия в связи с отсутствием мозга в голове \тока ниже пояса\. В теме человек хочет покрасить как раз облицовку-решётку радиатора.

• 2 недели спустя...

Ну не знаю, покрасил черную решетку в серебристый цвет под кузов, за 2 зимы ничего не облупилось, + белые поворотники и реснички на фарах, - ниче так смотрится.

Ну не знаю, покрасил черную решетку в серебристый цвет под кузов, за 2 зимы ничего не облупилось, + белые поворотники и реснички на фарах, - ниче так смотрится.

:good: а как красили? а фоты можно!?

Изменено пользователем Степанна
дубль убрала

Красил кисточкой, по месту, термостойкой нитрокраской (что под руку подвернулось). Снизу всё равно качества покраса не видно (да и грязно там обычно), так что под цвет кузова подходит.

Фотка - специально не фотал, но ребёнка на шашлыках вывешу (из "семейного", так сказать). Решётку немного видно.

post-6334-0-63503400-1318877781_thumb.jp

Красил кисточкой, по месту, термостойкой нитрокраской (что под руку подвернулось). Снизу всё равно качества покраса не видно (да и грязно там обычно), так что под цвет кузова подходит.

Фотка - специально не фотал, но ребёнка на шашлыках вывешу (из "семейного", так сказать). Решётку немного видно.

видно не особо хор.но все же на вродь не плохо! :good: вот думаю..... куплю козырекспойлер и вместе с ним покрасить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...