Сергей102 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какие электрические цепи можно разорвать для блокировки двигателя без вреда для него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Цепь питания бензонасоса можно рвать спокойно.У меня секретка по этой цепи стоит,не забывать только кнопку секретную нажать, а то глохнет через минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Электроуправляемый клапан в коллектор.. Тупо открыть воздух. Чуть сложнее- клапан подачи антифриза в него-же. Логика понятна? Это- безвредный идеал Вредный- подача масла через клапан с приборки врагу в рыло. Эффект промокшего сидения гарантирован. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей102 Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отключение бензонасоса-слишком просто, любой знает, что-нибудь другое можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Но не любой знает где установлен тумблер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин. Реле, геркон и магнитик лежащий над ним. Срыв земли на мозги + завязанный на датчик топлива. Как эффект- угонщик сел, заводится но работает с перебоями и указометр показывает пустой бак. Каковы шансы что он пойдёт за канистрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Но не любой знает где установлен тумблер. 12 вольт на бензонасос напрямую кинуть - дело даже не минуты, а меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин. Реле, геркон и магнитик лежащий над ним. Срыв земли на мозги + завязанный на датчик топлива. Как эффект- угонщик сел, заводится но работает с перебоями и указометр показывает пустой бак. Каковы шансы что он пойдёт за канистрой?а поподробней можно и на понятном русском языке,меня тоже заинтересовали подобные тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Присоединяюсь к вопросу-тоже б интересно посмотреть как это сделано(желательно схему подключения),а то говорят что блокировка бензонасоса это самое простое-хотелось бы что то посложнее(сигналки нет и не будет,по тому и спрашиваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 )) А смысл в чём тогда? Любая секретка действенна именно тем что она уникальна. Т.е публикация принципа работы, схем подключения и т.д. сводит её действие просто на нет. Я подал тройку идей, у меня несколько машин в сложные 90-е годы были защищены таким образом, их пытались безуспешно угнать неоднократно. Т.е основываясь на этих алгоритмах- придумать ВАМ нужно как это реализовать на ВАШЕМ автомобиле. Либо , ещё лучше, придумать что-то своё. Поверьте, это просто. Если захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да-уж пока что у меня только гарант висит на руле,ну и сигналка,а вчерась видел такую картину,какой то отморозок с утра бегал по двору и дергал за ручки дверей все авто которые были во дворе,может проверял какая не закрыта. так что говорить что матиз не угоняют,это неправда,вот такие отморозки сядут и уедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Локмотор за 100 рэ и шило. На 2 самореза под сидение водителя. 2 провода. Кнопка любая. Между зажиганием и локмотором. Садишься сам- перед включением зажигания- кнопку выключаешь. Не выключишь- ну... приятный эффект. После того как будешь уверен что привык полностью- шило загнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 тогда уж растяжку поставить ф-1 привязать к педалям и на открывание дверей,эфект тоже чумовой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не.. это противозаконно. А вот шило.. да ещё с примитивной схемкой мультивибратора... эффект швейной машинки. Схемку дополнить микрофоном, при повышении порога звуков ( криков угонщика) - частота увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А вы батенька садист ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Поставить электроклапан в топливную магистраль через то же реле с герконом, машина заведётся и через минуту заглохнет, бензонасос работает. Да вообще вариантов немеряно, всё, что прийдёт в голову можно реализовать, и это будет только ваш эксклюзив, известный только вам. А вот шило.. И смазать шило ЯДОМ! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Матиз266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Спасибо конечно,но схемой можно было поделится-думаю угонщики на форуме матизоводов не сидят ,им и по ауди ,мерседесам ,бмв хватает.Как сделать я уже придумал-буду пробовать,реле на бензонасос с блокировкой оставлю-добавлю немного то себя и всё будет тип -топ!!!К стати смазать ЯДОМ ШИЛО -это хорошая идея-таким что бы медленно действовал-пришёл, а угонщик ещё в салоне живой сидит-вот и поговорили!!!! Изменено 1 октября, 2011 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ага, но массовое тиражирование той или иной системы приведёт к лишней информации. Пы-сы. Всё бензин да бензин... А без чего ещё машина завестись не может? Искра. ДПКВ Пиковые значения MAP и ДПДЗ. Так понятнее? По другому. Завелась, но не может ехать. - и это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ага, но массовое тиражирование той или иной системы приведёт к лишней информации. Пы-сы. Всё бензин да бензин... А без чего ещё машина завестись не может? Искра. ДПКВ Пиковые значения MAP и ДПДЗ. Так понятнее? По другому. Завелась, но не может ехать. - и это вариант. И после каждого своего косяка ехать в сервис, сбрасывать ошибку? slava9 А какая схема? Реле,управляемое герконом, геркон разместить например под подстаканником, магнит в подстаканник, силовая цепь реле размыкает цепь управления электроклапана, электроклапан стоит например после фильтра, дополнительно нужно только переходник фильтр - клапан и клапан -штатный штуцер трубопровода. Ты же электрик, я думаю для тебя это не проблема. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Матиз266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Магнит-геркон сейчас стоит по питанию бензонасоса(естественно через САМОБЛОКИРУЕМОЕ реле-всё как положено) но слышал что клапан электромагнитный только для карбюраторных машин продают-для инжектора не встречал(давление в рампе говорят выше на порядок и их не делают кажется-но до конца не уверен)-нашёл бы-давно б сделал-руки нормальные и паяльником владею в совершенстве (5разряд радиомонтажника-5 разряд наладчика радиоаппаратуры и приборов).Кстати-приятелю делал на ваз классику приблуду электронную на тиристорах-батарейку на 1,5 вольта в гнездо специальное ставлю и клапан бенз пропускает-вынул батарейку и всё-хоть провода соединяй ,хоть подавай питание на них-бесполезно-профи на спор так и не уехал-проставлялся коньяком..,прикольно было смотреть на его огорчённое лицо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В инжекторах есть такая вещь...полезная, звать- обратка) Т.е- если блокирнуть на Матизе клапаном ( даж самым слабеньким)выход после отводки на неё- перегрузки клапана не будет. Мало того, если он не до конца перекроет и часть бенза всёж пустит в магистраль- ещё лучше- эффект будет что машина пытается завестись, схватывает, но глохнет. Т.е ощущения- просто пустого бака. Совместить со стрелкой и контролькой- о5-же угонщик за канистрой не побежит, а если и побежит то , тем самым , подарит вам 10 литров бенза) Ну.. и если не про Матиз а про любую машину с полноценной обраткой- (в Матизе она...своеобразная) то клапаном в идеале просто связать её с подающей - т.е всё что уверенно качает насос тупо льётся обратно в бак)) Угонщик прислушивается- насос жужжит- лезть ему к проводке смысла нет. Ну... понимаем что от эвакуатора , верёвки и т.д , практически ни одна приблуда не спасёт) Хотя...и тут есть варианты) Слава, классика инжекторная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Классика была карбюраторная,в 2000 году только такие продавали-правда было зажигание электронное но это сам ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Странный профи. Может болел просто? Карбовую классику с перекрытым топливом увести- в омыватель 2 литра бенза и погнал , периодически покачивая рычагом омывателя. едет- на ура. Топикстартеру- задач на самом деле две. Решить где рвануть, либо открыть и решить как этим исполнительным управлять незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Простите может я наивный, но кто нибудь разубедите меня в пользе штатного имобилайзера как нормальной охранной системы любого авто. Может я не знаю как можно обойти эту полезную вещь. Ну да я видел в магазинах обходчики имобилайзера, но ведь угонщику надо его ещё и подключить, а это драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обходчик иммо, продающийся в магазине- это совершенно не то. Это- коробочка куда ныкается второй ключ для возможности запуска автомобиля без ключа в замке. Обеспечить невозможность быстрого доступа к ЭБУ, как вариант. Сейфовая дверь с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти