Тамара Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Добрый день всем! У меня вопрос,может эту тему уже и обсуждали,но найти не смогла.Попала в ДТП,въехали в мою машинку с левой стороны,хорошо въехали ничего сказать не могу-2 двери под замену).Где двери не искала,везде неоригинал китайского производства,а б/у левые двери дефицит какой-то.Так вот вопрос в том,чем отличаются оригинальные двери от неоригинальных и чем мне в дальнейшем обернется установка неоригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Так вот вопрос в том,чем отличаются оригинальные двери от неоригинальных и чем мне в дальнейшем обернется установка неоригинала? Чем, чем, да всем, особенно если это Китай. А если серьёзно то может отличаться толщиной, качеством самого металла, качеством сборки двери. Не зря жестянщики говорят что по возможности надо стараться восстановить родную деталь чем менять на какой то ширпотреб. А чем может обернуться установка не оригинала, тем более китайского.... да хотя бы большими и неровными зазорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти