Перейти к содержанию

Система обдува

Рекомендуемые сообщения

Поменяли мне двигатель обдува, еду домой машина начинает гудеть, ну думаю ОПЯТЬ, что такое, припарковала ее рядом с домом, планируя завтра поехать обратно в Автомоторс на МКАДе, утром выхожу, нажимаю на пейджер, а машина не живая ни мертвая… думая, что случилось, открыла ее ключом, решила завести ее но опять тихо, после открыли капот посмотреть предохранители, а там боже, как еще она не сгорела, предохранитель расплавился прям в той черной коробочке, ну думаю сейчас заменим и все, а х...н там , ели выскребали его.... поставили новый ноль... решили зарядить аккумулятор зарядили, завелась поработав минуты 3 она опять сама заглохла и все... решили тащить ее в сервис Автомоторс... тащили без всех приборов приехали, оставили машину на 3 дня так как нет эл-ка, приехала в понедельник т.е. вчера забрать ее , Сказали, что машине поставили не хороший предохранитель( хотя они там и делали все) и у вас сгорел генератор, после села в машину , а там и магнитофон не работает, прислали мастера сделал... да еще сказал, что у вас нет под рулем крышки для предохранителей, пока он делал я смотрела на машину и была в шоке… появилась новая царапина под отверстием для штырька, на задних колесах нет колпачков для литых дисков... я их заставила снять эти колпачки с другой машины которая стояла на территории техцентра... т.е. новая .... сейчас жду ответа на ту царапину ... люди не оставляйте на долго свои машины в сервисах потом вернут ее не целую

Ну ничего себе... Сочувствую...

:huh: Ужас какой!

Давайте этот отзыв перенесем в раздел: "Официальные дилеры". Автомоторс на МКАДе - это же официальный дилер марки Дэу?

:huh: Ужас какой!

Давайте этот отзыв перенесем в раздел: "Официальные дилеры". Автомоторс на МКАДе - это же официальный дилер марки Дэу?

ДА

Это где такой "сервис"? :huh:

Это внутренняя сторона МКАД между Сколковским и Можайским шоссе.

• 3 недели спустя...

Анфиса, за свою сознательную жизнь я ремотировал не мало вентиляторов. Итог: один черт потом менял. О чень буду рад, если у тебя все этим и закончится, а не придется к ним снова обращаться.

Млин, опять крякнулся... Литрович, Вы были правы!

P.S. Где там этот новопассит... :lol:

Так, я все выводы сделал...

Специально с проблемой съездить в СТО не получилось, но через неделю поеду на ТО, попросил при записи отметить, что нужна замена этого девайса... Посмотрим, чего скажут... (сам сниму и посмотрю в выходной, пометку какую-нить оставлю, чтобы проверить, заменили или нет...

Помогите! У меня что-то с системой обдува....Можно ехать только пока дует кондиционер.Стоит его выключить в машине появляется запах влаги,запотевают окна....А сегодня вообще прикол при работе кондицеонера запотели окна с улицы............ :lol:

Практически во всех Матизах такая проблема существует. На улице сегодня очень влажно, поэтому и запотевают. А еще разница температур изнутри и снаружи играет роль.

Вот здесь советы, как сделать так, чтобы стекла не запотевали. Еще есть вариант: протереть стекла изнутри специальной жидкостью против запотевания (продается в автомагазинах). И еще: если хотя бы одно стекло будет приоткрыто, запотевать будет меньше.

Эхх, очень жаль что прав :lol:

Практически во всех Матизах такая проблема существует. На улице сегодня очень влажно, поэтому и запотевают. А еще разница температур изнутри и снаружи играет роль.

Вот здесь советы, как сделать так, чтобы стекла не запотевали. Еще есть вариант: протереть стекла изнутри специальной жидкостью против запотевания (продается в автомагазинах). И еще: если хотя бы одно стекло будет приоткрыто, запотевать будет меньше.

Леди, Godiva. Как то раз я тоже повелся на эти жидкости. Помыл машынку, натер стекла. Выехал из гаржа. Млят, пока двери закрывал, она не то что запотела, а такое очущение, что там ванную кипящуу поставили. Выбросил я нах.. этот девайс.

Сама не пробовала, а люди советовали... Вот теперь и пробовать не буду. Спасибо :lol:

Леди, Godiva. Как то раз я тоже повелся на эти жидкости. Помыл машынку, натер стекла. Выехал из гаржа. Млят, пока двери закрывал, она не то что запотела, а такое очущение, что там ванную кипящуу поставили. Выбросил я нах.. этот девайс.

Сама не пробовала, а люди советовали... Вот теперь и пробовать не буду. Спасибо :lol:

А я купила антизапотевайку достаточно известной фирмы. На стекла напшикала. Боковые и заднее не потеют, а лобовое еще как. Не то стерлось уже, не то еще почему... В общем, "истина где-то рядом"... :lol:

А я купила антизапотевайку достаточно известной фирмы. На стекла напшикала. Боковые и заднее не потеют, а лобовое еще как. Не то стерлось уже, не то еще почему... В общем, "истина где-то рядом"... :lol:

Анфис,...у меня на антизапатевательской жидкости написано...ни в коем случае не употреблять на лобовое стекло...

ха...

а оно у меня практически не патеет...)

Анфис,...у меня на антизапатевательской жидкости написано...ни в коем случае не употреблять на лобовое стекло...

Хм... а у меня "для стекол и зеркал" автомобиля...

лобовое стекло...

ха...

а оно у меня практически не патеет...)

Это если в пассажирах плюшевый медвед, а если налопавшиеся пива или еще чего покрепче, то у-у-у-у-у! :D Тут без обдува стекол никак!

Это если в пассажирах плюшевый медвед, а если налопавшиеся пива или еще чего покрепче, то у-у-у-у-у! :beee: Тут без обдува стекол никак!

так точно...))) :D

• 2 недели спустя...

Ну у меня сказка со счастливым концом :D

Заменили мне на Огородном по гарантии вертилятор с электродвигателем. Так что теперь опять дует как в самолете с окрытым иллюминатором. :thumbup: И предохранители не перегорают!

Правда мастер сказал, что мне повезло, что вчера получили вентилятор, и я первый приехал на ТО с этой проблемой. Когда снова привезут новые не известно...

• 3 года спустя...

Подскажите где "покопаться": Стало слабо дуть на лобовое стекло и "как то" сбились другие режимы обдува. Вот думаю почему? Заслонки как-то не так перекрывают воздушные потоки или тросики может какие либо ослабли и не тянут как нужно направляющие этих самых заслонок? Пробовал подтолкнуть рукой направляющую планку под торпедой и сразу обдув лобового стекла улучшался, а вот ручкой переключаю режимы обдува и слабо дует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...