Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

какой ужас, мой моть утонул, попал в огромную лужу, и встал, при этом столько воды хапнул, вода в салоне, мотор накрылся, теперь ждет очереди на сто :D:DB):blink:B)

Да, матизоводы, не испытывайте судьбу... объезжайте большие лужи... это чревато очень печальными последствиями. (((

Сочувствую Вам, ASELEK... =(

какой ужас, мой моть утонул, попал в огромную лужу, и встал, при этом столько воды хапнул, вода в салоне, мотор накрылся, теперь ждет очереди на сто :D:DB):blink:B)

Просушить свечи, фильтр и тд... и не нужно вам СТО

Просушить свечи, фильтр и тд... и не нужно вам СТО

Буквально на днях мой товарисщч на Nissan Vanetto преодалевал лужицу. Маленькую, такую. Так вот когда вода до воздухозаборника дошла, она проклятая в цилиндры и ..... БАЦ!!! Гидроудар. Погнул шатун первого цилиндра. ВОт. :blink:

когда вода до воздухозаборника дошла, она проклятая в цилиндры и ..... БАЦ!!! Гидроудар. Погнул шатун первого цилиндра. ВОт. :)

вот вот, у меня кажется тоже самое, самое печальное что запчасти только на заказ то есть ждать, пока еще не разобрали до конца, завтра будет известно :(:(:mda::)

а еще печальнее что за рулем была не я, и тот человек вообще не знает что делать, даже в глаза мне смотреть не может, а машине еще и года нееееееееееееет :(:(

Эх... Вот ведь ситуёвина :mda: И к гарантии этот случай не прикрутишь ни каким местом... Мы за Вас очень переживаем... Хотя есть ужасно безумный совет, попробовать договориться с сервисменами напрямую, так-сказать "за что-то"... Правда этобудет иметь смысл, если только:

1. Они согласятся

2. Не снимут с гарантии

3. Возьмут < либо = (лучше меньше), чеб буит обычный ремонт.

Зы: напоминаю, что это ужасно безумный совет

вон как могет быть то млин :mda: ... у нас вчера в Казани потоп хороший был.. я таки влезла в лужу - деваца боше некуда было.. правда чем дальше, тем страшней оказалось. в резте залезла на тротуар,развернулась и в обратку - в пробку, но безлужную...

А мой после каждого дождя не заводился. Это было ужасно - ну представьте, утром на работу, а ночью глаз не сомкнуть - кабы дождег не начался :mda: Я уже думала памперсов туда штоли постелить :( И вот только буквально месяц назад эта болезнь, странным образом исчезла. Терь мне хоть потоп, как грица :)

в общем дали список запчастей

прокладка на головку

поршень

шатун

вкладыши шатунные

палец поршня

самое обидное что все это нужно заказывать :mda::)

в общем дали список запчастей

прокладка на головку

поршень

шатун

вкладыши шатунные

палец поршня

самое обидное что все это нужно заказывать :mda::)

а вы где живете?

, простите , под аватарой не написано...)

Я из Казахстана, город Семипалатинск! :(

сегодня позвоню в областной центр Усть Каменогорск, там есть сервис центр, туда поедем, 3 часа езды :mda: !

вчера помыли внутреннюю обшивку с пола, там снизу поролон, немного попахивает гнилым((((((((( :)

в общем лишь бы там были запчасти...

Я из Казахстана, город Семипалатинск! :(

сегодня позвоню в областной центр Усть Каменогорск, там есть сервис центр, туда поедем, 3 часа езды :mda: !

вчера помыли внутреннюю обшивку с пола, там снизу поролон, немного попахивает гнилым((((((((( :)

в общем лишь бы там были запчасти...

Вот, вот мой товарищ до сих пор ждет запчастей. :)

Вот, вот мой товарищ до сих пор ждет запчастей. :(

в общем заказала из Алматы должны в понедельник привезти :mda: , а вчера там снова был дождь и второй матиз поплыл в нашем городе, та же беда :)

в общем заказала из Алматы должны в понедельник привезти :mda: , а вчера там снова был дождь и второй матиз поплыл в нашем городе, та же беда :)

У Вас там по ходу пьесы не дожди, а всемирные потопы какие-то. :(

какой ужас, мой моть утонул, попал в огромную лужу, и встал, при этом столько воды хапнул, вода в салоне, мотор накрылся, теперь ждет очереди на сто :(:):):mda::(

Млин я вот одно понять не смог, а лужетцы у вась че, огромные как большая река?

Я каждую неделю по выходным езжу на дачу и переплываю, можно сказать, реку глубиной около 30 см. вода аж радиатор омывает, но до капота еще не доходило дело. речка шириной около 5 метров. Я просто медленнно заезжаю в воду и примерно в середине даю по газам чтоб кроха не захлебннулась там.

Может вы заехали в эту лужу не совсем правильно? Наоборот.... въехали на большой скорости а потом в середине нажали на педаль тормоза?

Млин я вот одно понять не смог, а лужетцы у вась че, огромные как большая река?

Я каждую неделю по выходным езжу на дачу и переплываю, можно сказать, реку глубиной около 30 см. вода аж радиатор омывает, но до капота еще не доходило дело. речка шириной около 5 метров. Я просто медленнно заезжаю в воду и примерно в середине даю по газам чтоб кроха не захлебннулась там.

Может вы заехали в эту лужу не совсем правильно? Наоборот.... въехали на большой скорости а потом в середине нажали на педаль тормоза?

у нас там под мостом насос не работает который воду откачивает...

эти дни аномальные дожди идут, за 3 минуты, там больше пол метра набирается, впереди машина глохнет и за ней все стоят, а в это время ливень как из ведра, там газели и даже камазы глохнут :mda::(

Забрала матиз, лобовое стекло дало трещину, потому что стояло на солнце и его прикрыли газеткой, снутри машинка мокрая была испарения, в общем теперь на новом моте трещина на пол стекла :lol:

еще когда двигатель собрали и завели, он дребезжит, но насколько помню то, на трех цилиндрах, он чуть чуть ходуном ходит, вроде как раньше было, еще порекомендовали новые свечи поставить, завтра куплю, еще внутреннюю обшивку собрать надо :to_become_senile:

отдала за шатун и прокладки 4500 тенге = 1000 рублей

за ремонт 15000 тенге, теперь еще стекло не знаю во сколько обойдется, до зимы поезжу, потом куплю, вот :)

можете и с треснутым пока поездить, но скоро заметете, как трещина поползет дальше, не доводите до того, чтоб стекло было с трещиной от края до края..

за ремонт 15000 тенге, теперь еще стекло не знаю во сколько обойдется, до зимы поезжу, потом куплю, вот :to_become_senile:

Проще ее остановить или если она свежая и грязь не попала,то убрать.

можете и с треснутым пока поездить, но скоро заметете, как трещина поползет дальше, не доводите до того, чтоб стекло было с трещиной от края до края..

так она уже сверху вниз зигзагом((((((( :huh::)

может по страховке или по гарантии, попробовать? :D

а не знаете, что будет если с повышенными оборотами ездить и старыми свечами?

мне когда делали, обороты повысили и свечи сказали поменять, завтра поеду опять на сто... :D

Проще ее остановить или если она свежая и грязь не попала,то убрать.

в общем стекло где то 20000 тенге стоит = 5000 рублей,

а может туда клея капнуть, чтоб до зимы продержалось??? :huh:

прямо от края до края, сверху вниз :D

а может туда клея капнуть, чтоб до зимы продержалось??? :huh:

прямо от края до края, сверху вниз :D

А зачем, чтобы до зимы продержалось?

Если от края до края, то останавливать нет смысла...

Лучше поменять по страховке КАСКО, если таковая имеется.

А зачем, чтобы до зимы продержалось?

Если от края до края, то останавливать нет смысла...

Лучше поменять по страховке КАСКО, если таковая имеется.

попробую по страховке, сначала по гарантии попробую :huh::D

• PLIM изменил название на Попала в большую лужу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...