ASELEK Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 какой ужас, мой моть утонул, попал в огромную лужу, и встал, при этом столько воды хапнул, вода в салоне, мотор накрылся, теперь ждет очереди на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Да, матизоводы, не испытывайте судьбу... объезжайте большие лужи... это чревато очень печальными последствиями. ((( Сочувствую Вам, ASELEK... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luin Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 какой ужас, мой моть утонул, попал в огромную лужу, и встал, при этом столько воды хапнул, вода в салоне, мотор накрылся, теперь ждет очереди на сто Просушить свечи, фильтр и тд... и не нужно вам СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Просушить свечи, фильтр и тд... и не нужно вам СТО Буквально на днях мой товарисщч на Nissan Vanetto преодалевал лужицу. Маленькую, такую. Так вот когда вода до воздухозаборника дошла, она проклятая в цилиндры и ..... БАЦ!!! Гидроудар. Погнул шатун первого цилиндра. ВОт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 когда вода до воздухозаборника дошла, она проклятая в цилиндры и ..... БАЦ!!! Гидроудар. Погнул шатун первого цилиндра. ВОт. вот вот, у меня кажется тоже самое, самое печальное что запчасти только на заказ то есть ждать, пока еще не разобрали до конца, завтра будет известно а еще печальнее что за рулем была не я, и тот человек вообще не знает что делать, даже в глаза мне смотреть не может, а машине еще и года нееееееееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Эх... Вот ведь ситуёвина И к гарантии этот случай не прикрутишь ни каким местом... Мы за Вас очень переживаем... Хотя есть ужасно безумный совет, попробовать договориться с сервисменами напрямую, так-сказать "за что-то"... Правда этобудет иметь смысл, если только: 1. Они согласятся 2. Не снимут с гарантии 3. Возьмут < либо = (лучше меньше), чеб буит обычный ремонт. Зы: напоминаю, что это ужасно безумный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besenka Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вон как могет быть то млин ... у нас вчера в Казани потоп хороший был.. я таки влезла в лужу - деваца боше некуда было.. правда чем дальше, тем страшней оказалось. в резте залезла на тротуар,развернулась и в обратку - в пробку, но безлужную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А мой после каждого дождя не заводился. Это было ужасно - ну представьте, утром на работу, а ночью глаз не сомкнуть - кабы дождег не начался Я уже думала памперсов туда штоли постелить И вот только буквально месяц назад эта болезнь, странным образом исчезла. Терь мне хоть потоп, как грица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 в общем дали список запчастей прокладка на головку поршень шатун вкладыши шатунные палец поршня самое обидное что все это нужно заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 в общем дали список запчастей прокладка на головку поршень шатун вкладыши шатунные палец поршня самое обидное что все это нужно заказывать а вы где живете? , простите , под аватарой не написано...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я из Казахстана, город Семипалатинск! сегодня позвоню в областной центр Усть Каменогорск, там есть сервис центр, туда поедем, 3 часа езды ! вчера помыли внутреннюю обшивку с пола, там снизу поролон, немного попахивает гнилым((((((((( в общем лишь бы там были запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я из Казахстана, город Семипалатинск! сегодня позвоню в областной центр Усть Каменогорск, там есть сервис центр, туда поедем, 3 часа езды ! вчера помыли внутреннюю обшивку с пола, там снизу поролон, немного попахивает гнилым((((((((( в общем лишь бы там были запчасти... Вот, вот мой товарищ до сих пор ждет запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вот, вот мой товарищ до сих пор ждет запчастей. в общем заказала из Алматы должны в понедельник привезти , а вчера там снова был дождь и второй матиз поплыл в нашем городе, та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 в общем заказала из Алматы должны в понедельник привезти , а вчера там снова был дождь и второй матиз поплыл в нашем городе, та же беда У Вас там по ходу пьесы не дожди, а всемирные потопы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 какой ужас, мой моть утонул, попал в огромную лужу, и встал, при этом столько воды хапнул, вода в салоне, мотор накрылся, теперь ждет очереди на сто Млин я вот одно понять не смог, а лужетцы у вась че, огромные как большая река? Я каждую неделю по выходным езжу на дачу и переплываю, можно сказать, реку глубиной около 30 см. вода аж радиатор омывает, но до капота еще не доходило дело. речка шириной около 5 метров. Я просто медленнно заезжаю в воду и примерно в середине даю по газам чтоб кроха не захлебннулась там. Может вы заехали в эту лужу не совсем правильно? Наоборот.... въехали на большой скорости а потом в середине нажали на педаль тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Млин я вот одно понять не смог, а лужетцы у вась че, огромные как большая река? Я каждую неделю по выходным езжу на дачу и переплываю, можно сказать, реку глубиной около 30 см. вода аж радиатор омывает, но до капота еще не доходило дело. речка шириной около 5 метров. Я просто медленнно заезжаю в воду и примерно в середине даю по газам чтоб кроха не захлебннулась там. Может вы заехали в эту лужу не совсем правильно? Наоборот.... въехали на большой скорости а потом в середине нажали на педаль тормоза? у нас там под мостом насос не работает который воду откачивает... эти дни аномальные дожди идут, за 3 минуты, там больше пол метра набирается, впереди машина глохнет и за ней все стоят, а в это время ливень как из ведра, там газели и даже камазы глохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Забрала матиз, лобовое стекло дало трещину, потому что стояло на солнце и его прикрыли газеткой, снутри машинка мокрая была испарения, в общем теперь на новом моте трещина на пол стекла еще когда двигатель собрали и завели, он дребезжит, но насколько помню то, на трех цилиндрах, он чуть чуть ходуном ходит, вроде как раньше было, еще порекомендовали новые свечи поставить, завтра куплю, еще внутреннюю обшивку собрать надо отдала за шатун и прокладки 4500 тенге = 1000 рублей за ремонт 15000 тенге, теперь еще стекло не знаю во сколько обойдется, до зимы поезжу, потом куплю, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 можете и с треснутым пока поездить, но скоро заметете, как трещина поползет дальше, не доводите до того, чтоб стекло было с трещиной от края до края.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 за ремонт 15000 тенге, теперь еще стекло не знаю во сколько обойдется, до зимы поезжу, потом куплю, вот Проще ее остановить или если она свежая и грязь не попала,то убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 можете и с треснутым пока поездить, но скоро заметете, как трещина поползет дальше, не доводите до того, чтоб стекло было с трещиной от края до края.. так она уже сверху вниз зигзагом((((((( может по страховке или по гарантии, попробовать? а не знаете, что будет если с повышенными оборотами ездить и старыми свечами? мне когда делали, обороты повысили и свечи сказали поменять, завтра поеду опять на сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Проще ее остановить или если она свежая и грязь не попала,то убрать. в общем стекло где то 20000 тенге стоит = 5000 рублей, а может туда клея капнуть, чтоб до зимы продержалось??? прямо от края до края, сверху вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а может туда клея капнуть, чтоб до зимы продержалось??? прямо от края до края, сверху вниз А зачем, чтобы до зимы продержалось? Если от края до края, то останавливать нет смысла... Лучше поменять по страховке КАСКО, если таковая имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А зачем, чтобы до зимы продержалось? Если от края до края, то останавливать нет смысла... Лучше поменять по страховке КАСКО, если таковая имеется. попробую по страховке, сначала по гарантии попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 По гарантии вряд ли... на это гарантия не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти