ASELEK Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 По гарантии вряд ли... на это гарантия не распространяется. вот именно, что не распространяется, а в страховой компании сказали, что сумма не большая, и мне будет отказано, если я подам запрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 с франшизой чтоль страховка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 вот именно, что не распространяется, а в страховой компании сказали, что сумма не большая, и мне будет отказано, если я подам запрос!!!! Мдааа... это плохо... тогда остается только насобирать царапин и все вместе оформить в конце страхового срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 с франшизой чтоль страховка? Да с враншизой, но я так и не поняла что это значит... еще говорят, что надо было все шатуны менять, а не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если у движка "мастера" подняли обороты, то это значит, что обычные он уже не держит. Плохая работа. Соболезную. В наше время найти реально умеющего работать мастера очень тяжело. Берутся все в комбезах фирмовых. И деньги хапают. А вот умеют... Должны были и свечи заменить, если всё так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASELEK Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Если у движка "мастера" подняли обороты, то это значит, что обычные он уже не держит. Плохая работа. Соболезную. В наше время найти реально умеющего работать мастера очень тяжело. Берутся все в комбезах фирмовых. И деньги хапают. А вот умеют... Должны были и свечи заменить, если всё так просто. вроде оброты на место поставили и свечи тоже поменяли... ребята меняли со "своего СТО" думаю сделали все возможное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.О. Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я вот не очень понимаю, чем страшна водная преграда, кроме попадания воды в воздухозаборник? Или только этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я вот не очень понимаю, чем страшна водная преграда, кроме попадания воды в воздухозаборник? Или только этим? Заливает електрику и могет она отказать. Тогда сушиться будешь. Ну и конечно сомое печальное -гидроудар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти