Tiero Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем привет.Разбирал на днях панельку для ремонта спидометра и при сборе всего обратно,не нашел 1 детали.И это оказался отпотеватель.Позвонил в сервисный центр Уз-Дэу.Они о такой детали впервые слышат. Деталь 19, номер 158352 Если у кого имеется в наличии или не нужна(куплю/приму в дар/обменяю на деньги).Доставку до Тюмени оплачу. Или же кто то знает,где в Тюмени на авторазборе находится Матиз,то также написать тут. Также рассматривается вариант самостоятельного изготовления этой детали,но с чего начать даже и не знаю( Буду сильно благодарен,если поступит хоть какая инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а без этой детальки спидометр не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiero Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Все пашет.Просто лампочки горят.Эта деталь нужна чисто для отображения значков на панели приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Посмотри " авторазборки Тюмень", ссыль не вставляется. Матиз 2008 года. Авто бистро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А название то какое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А название то какое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiero Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вот тоже думаю покататься по авторазборам.Либо посмотреть объявления где распродают разбитые автомобили. Минут 15 обЪяснял какую деталь мне надо было.Офф дилер также впервые слышит о ней xD Изменено 20 марта, 2012 пользователем Степанна опечатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Насколько я понял, это транспарант с правого блока ламп приборной панели. Tiero - ТАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiero Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Насколько я понял, это транспарант с правого блока ламп приборной панели. Tiero - ТАК? Абсолютно верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.