Перейти к содержанию

Нужен отпотеватель

Tiero

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Разбирал на днях панельку для ремонта спидометра и при сборе всего обратно,не нашел 1 детали.И это оказался отпотеватель.Позвонил в сервисный центр Уз-Дэу.Они о такой детали впервые слышат.

Деталь 19, номер 158352

Если у кого имеется в наличии или не нужна(куплю/приму в дар/обменяю на деньги).Доставку до Тюмени оплачу.

Или же кто то знает,где в Тюмени на авторазборе находится Матиз,то также написать тут.

Также рассматривается вариант самостоятельного изготовления этой детали,но с чего начать даже и не знаю(

Буду сильно благодарен,если поступит хоть какая инфа

post-17348-0-51703600-1332169230_thumb.j

Все пашет.Просто лампочки горят.Эта деталь нужна чисто для отображения значков на панели приборов.

Посмотри " авторазборки Тюмень", ссыль не вставляется. Матиз 2008 года. Авто бистро

Вот тоже думаю покататься по авторазборам.Либо посмотреть объявления где распродают разбитые автомобили.

Минут 15 обЪяснял какую деталь мне надо было.Офф дилер также впервые слышит о ней xD

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Насколько я понял, это транспарант с правого блока ламп приборной панели. Tiero - ТАК?

Насколько я понял, это транспарант с правого блока ламп приборной панели. Tiero - ТАК?

Абсолютно верно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...