Капер Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем привет тема уже избитая, но не могу не рассказать. Еду на днях на работу ни кого не трогаю приятная музыка и тут из под Мотьки грохот, отваливается кусок трубы от глушителя к резонатору. На работе осмотрел машину, благо есть яма, за 30 тысяч пробега глушитель и резонатор прогорели. Цены на оригинальные для такой машины кусаются, поэтому поехал в Коньково "Русь" и купил питерские по очень демократичной цене. Загнал Мотьку на яму и думаю щас всё по быстрому поменяю, но кто-то(очень добрый) болты соединения между резонатором и приёмной трубой прихватил сваркой, первый раз такое встречаю или на матизах это норма? Пришлось болгаркой срезать болты и потом высверливать остатки, провозился часа три. Кстати питерские подошли нормально как родные, вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaventikool Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прогорел резонатор на 37 тыс.км., открутил его и выбросил. Поставил трубу соответствующего диаметра мм.на 3, хрен теперь прогорит, езжу и не нарадуюсь. Правда выхлоп чуть слышнее стал, но мне даже нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 110 тыс. км. Страшный звук в передней части авто (предположительно в районе педалей) появился позавчера, на одном из перекрёстков. Благо в паре километров от дома. Теперь, при наборе оборотов, звук такой, как-будто в Матизе стоит двигатель от запорожца, а большая часть выхлопа идёт в салон. Ямы нет. Узнать причину пока нет возможности. Предположение - прогорание трубы от "штанов". Может у кого есть печальный опыт в ремонте глушителей? Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ямы нет. Узнать причину пока нет возможности. А домкрата и старого покрывала- тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Есть. Но на улице -25С. Вообще не интересно лежать в мороз на снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага. Гораздо интереснее засорять форум из тёплой комнаты. Вы даже глянуть не можете- откуда сечёт. Какой опыт тогда Вам интересен, в каком ремонте выпускной системы? Опыт тут прост до неприличия: если прогнило в одном месте- не надо латать и менять частями. Ибо завтра отвалится в другом. Всю выхлопуху- в помойку. Вот и весь опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 )) Гофра. там. Рваться умеет. Если за неё дёрнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) -> 2Конуркин Если вы считаете, что я совсем дерево в авто, ошибаетесь. Ремень ГРМ от троса сцепления отличу, да и по колёсам пинать и фары протирать не побегу, если машина не заводится. Зачем сразу лезть в мороз под машину? Можно спросить у форумчан для начала, возможно кто-то уже с этим сталкивался. Тем более форум, на мой взгляд, для того и создан. Что касается менять частями - если у вас синхронизаторы в коробке полетят, вы её целиком менять будете? А может сразу с двигателем? А что, они же прикручены друг к другу... -> 2mousoff Спасибо за мысль. :-) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Voffken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Voffken Наклонить голову с фонариком при заведённой машине- не проблема, Конуркин прав. Найти второго человека который ногой при этом покачает хвост глушака- тож не проблема. Вне зависимости от мороза я , вначале, гляну на что-то сам, а если не пойму, пойду спрашивать в клуб. Ну...это азы. Иначе будут плодиться темы " я боюсь что завтра может закончится жидкость в бачке омывателя , что мне делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Заглянуть - не проблема, если целыми днями сидишь дома, а вот когда уезжаешь на работу в темноте и приезжаешь с работы также, да ещё уставший и голодный. Как вы считаете, хочется ли часов в 8 вечера у неосвещённого подъезда корячиться и смотреть? Спросил по-человечески, вдруг кто сталкивался. Была бы возможность посмотреть с ямы или эстакады - совета бы не спрашивал. А если бы я хотел потрепаться, то посидел бы с бабульками у кабинета терапевта. Как я понял некоторые тут ради трёпа как раз, а как что по существу - тишина. Простите, что отвлекаю тупыми вопросами! Доживу до выходных и разберусь сам как-нибудь, без соплежевательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Анамнез: "Страшный звук в передней части авто". Больше ничего не знаю, ямы нет, желания тоже. Советуйте, может кто сталкивался! С чем?? Со страшным звуком? С ремонтом? С ремонтом страшного звука? Вы, мил человек, раз уставший и голодный -покушать и поспать срочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прогорел резонатор на 37 тыс.км., открутил его и выбросил. Поставил трубу соответствующего диаметра мм.на 3, хрен теперь прогорит, езжу и не нарадуюсь. Правда выхлоп чуть слышнее стал, но мне даже нравится. Трубу надо брать оцинкованную водопроводную дюйм, дюйм с четвертью и заменять ей весь выпуск. Чтобы не возникало ни у кого вопросов клеются наклейки Спарцо и Сракинг. Некоторые это называют прямоток и искренне верят, что такое мероприятие сильно увеличивает мощность и крутящий момент. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ОК. Вылетаю в Пермь с одеялом и фонариком. Voffken, встречай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Степанна, спасибо за поддержку! Я всего лишь хотел узнать какие места являются наиболее проблемными в выхлопной системе Матиза, на что стоит обращать внимание в первую очередь, чтобы залезать под машину, имея хоть какое-то представление. Опыт ремонта Матиза нулевой. Я даже был немного удивлён, увидев в букваре, что коллектор расположен со стороны бампера. В связи с вышеизложенным, если есть конкретная информация, прошу вас поделиться, если ничего конкретного - прошу не мусорить в ветке. Спасибо за понимание и желание помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Причина найдена, если кому-то интересно... Лопнул сварной шов по всей длине окружности в месте присоединения к пламегасителю. О возможности ремонтопригодности сообщу позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну как мы, а? Всё, вылетаю обратно, в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Мляяяя шуму то... При наличие мануала по ремонту и рук растущих не из жопы работы на пару часов. Стоимость всех расходников и деталей под полную замену мнее пяти тысяч. Цены на лето этого года. Собственно сам мануал как и что и несколько снимков _http://my.mail.ru/mail/104676/photo?album_id=232 PS ошибкой будет считать что вы сможете открутить закисшие болты ...так же как и использовать горелку, камнем и только камнем! С.Глушитель ремонт,описание. Для общего развития..pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffken Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Летом бы с большим удовольствием сделал сам, а сейчас только сервис. Цены в фирменном - 4700 приёмная труба и 660 работа. Где-то в подполье - Fobos 1500 и работа 300. За 700 рублей я морозиться не буду, ещё и перед Новым Годом. Кстати, товарищи, с наступающим вас всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Коллеги, скажите, я собрал комплект на вскидку в экзисте на сумму 5500, за замену от и до просят 1700. это нормальная цена за работу? или кто по дешевле подскажет? Москва. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 1700р- очень дорого. У меня дача в р-не Александрова, Владимирская обл. 120 км от Москвы. Сделают за 1500, приезжай. Сервис хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 я на дорогу потрачу больше, конечно, но спасибо, попробую в другие сервисы позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль03 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 1700 - дорого? побойтесь механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что входит в комплект? Как то сложно назвать цену не зная объём работ. 1300 у меня это замена резонатора с глушителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что входит в комплект? Как то сложно назвать цену не зная объём работ. 1300 у меня это замена резонатора с глушителем Труба приемная глушителя без катализатора Глушитель средняя часть глушитель задняя часть Прокладка выхлопной системы 2шт Прокладка выхлопной системы 1 шт если собирать по Exist - 5500, в Koreana - 4200. из разных частей. парень с работы предложил все сделать самому. заманчиво и интересно. судя по мануалам не так страшен черт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мне поменяли заднюю часть глушителя, правда на ВАЗ 2111 за 280р(работа) в сервисе через дорогу. Не думаю, что на Матизе такая работа на много сложнее. Хотел поменять сам, но узнав цену мне стало впадлу и я поехал в сервис. Хотя ни на чем не настаиваю. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти